By Markus Robert
Reviewed: 3 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wie bei Google beschrieben hat alles gepasst.

Lieber Markus,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 3 years ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

- Die Lage des Hotels ist klasse.
- Der Yoga-Raum wurde frisch renoviert und ist super schön geworden.
- Sehr ansprechend ist auch der Empfangsbereich des Hotels.

Liebe Julia,

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 3 years ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes und sauberes Hotel. Gute Lage für Spaziergänge und Ruhe.

Liebe Inga,

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 3 years ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Hotel befindet sich in einer Top Lage.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Man wird von Warnemünde Bahnhof oder Warnemünde Werft abgeholt und auch wieder bei der Abreise hingebracht.Einfach genial. Zimmer mit kleiner Terasse und sehr sauber! Auch im Bad fehlt es an nix.Vom Fön bis zur Duschhaube alles da. Kommen wir zur Speisekarte.Ein sehr reichhaltiges Angebot, alles super lecker.Der Koch ist sehr kreativ.

Liebe Annette,

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 3 years ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich fühle mich jedes mal sehr wohl und bin gerne bei ihnen

Lieber Herr Weber,

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 3 years ago (12/01/2024)

Sehr gute Lage ,ruhig, sehr gute Gastronomie

Reviewed: 3 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles bestens für einen erholsamen Aufenthalt. Wir kommen sehr gern wieder

Liebe Annette,

By Christian Paulick
Reviewed: 3 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes Hotel zum entspannen! Bitte wenn es glatt sollte der Weg auf dem Parkplatz zur Unterkunft gestreut sein das es dort sehr glatt war am Wochenende!

Lieber Christian,

By Antje Hüfner
Reviewed: 3 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Zuvorkommendes Personal, das flexibel auf Wünsche reagiert, hervorragende Zusammenarbeit, Appartements mit allem ausgestattet, topp Lage, kommen gern wieder!

Liebe Frau Hüfner,

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 3 years ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr freundliche, zuvorkommende, wirklich angenehme Atmosphäre ... ausgesprochen gute Küche.

Liebe Kathrin,