Reviewed: 3 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ein älterer Kollege hat uns zum Kaffee warten lassen ( nicht zu recht ) finde ich .

Liebe Ute,

vielen, lieben Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.

Unser gesamtes Team ist sehr stolz darauf, allen unseren geschätzten Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten.
Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass es im Sommer, wenn Saison ist, durchaus vorkommen kann, dass unsere Gäste etwas mehr Zeit mitbringen, wenn sie bei uns im Restaurant eine Bestellung aufgeben. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihren Kaffee warten mussten.
Selbstverständlich werden wir dafür sorgen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Feedback und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

By Wiebke
Reviewed: 3 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein schöner Ausgangspunkt für Fahrradausflüge in wunderbar ruhiger, idyllischer Lage. Sehr schöner Garten mit Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen.

Liebe Wiebke,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Hotel Ostseeland.
Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben.

Unser Team ist stets bemüht, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Es war ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Hotel Ostseeland.

By Jens Göpel
Date of experience: 07/2024

Da ich ja bereits zum dritten Mai bei Ihnen war, komme ich auch sehr gerne wieder.

Lieber Jens,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Ostseeland mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schöne Lage inmitten der Natur genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen eine friedliche und landschaftlich reizvolle Umgebung zu bieten, in der sie sich entspannen können. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen.

Tatiana Backes
und Ihr Hotel Ostseeland Team
Date of experience: 07/2024

Wir haben ein ruhiges Plätzchen gesucht und wollten uns wieder einmal Warnemünde ansehen.
Sehr gut.😊
Da wir in einem 4-Generationshaushalt leben und täglich für 6-8 Personen sorgen und kochen, war ihr Haus für uns ideal, um verwöhnt zu werden und die Ruhe zu genießen.
Unser zu Hause besteht auch aus einem großen Grundstück und deshalb können wir gut einschätzen mit wie viel Fleiß und Umsicht so ein großes Grundstück bei Ihnen gepflegt werden muss und nicht immer und überall alles perfekt ist. Aber das muss ja auch nicht sein.
Eben Natur pur.😊
Angenehm war auch das unkomplizierte parken unseres Autos.

Liebe Christiane,

was für eine Freude, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Warnemünde gewählt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage genossen haben und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen die Herausforderungen, die die Führung eines großen Haushalts mit sich bringt, und fühlen uns sehr geehrt, Ihnen eine wohlverdiente Pause verschafft zu haben.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 3 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Meinem Sohn und mir hat es sehr gut gefallen.

By Torsten
Reviewed: 3 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich war mit Allem soweit zufrieden.
Störend fand ich die Hellhörigkeit der Zimmer und das in dieser Preislage, wie schon benannt, kein Kühlschrank im Zimmer war.

Lieber Torsten,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen.
Es freut uns zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Geräuschpegel und das Fehlen eines Kühlschranks im Zimmer entstanden sind.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, die sich in Ausstattung und Preis unterscheiden. Wenn Sie direkt über unsere Website www.hotel-ostseeland.de oder telefonisch buchen, haben wir die Möglichkeit, Ihre Wünsche besser zu berücksichtigen und Ihnen beispielsweise ein Zimmer mit Kühlschrank statt ohne anzubieten.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden uns bemühen, unseren Service zu verbessern, um unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 07/2024

Empfehlenswerte Hotelanlage in sehr ruhiger Umgebung.

Lieber Olaf,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erstklassige einen erstklassigen Aufenthalt bei uns hatten!

In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen den besten Service und Komfort zu bieten.
Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder für einen erstklassigen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Ein schönes Familienfreundliches Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Nadine,

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Familienurlaub bei uns hatten. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen eine familienfreundliche Atmosphäre zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das zu schätzen wussten.
Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles gut..
Nur der Einstieg in die Dusche über die Badewanne ist für ältere Menschen zu hoch.