By Marschall
Reviewed: 3 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles Ambiente, wunderbar Aussicht zum runterkommen und Seele baumeln lassen, man fühlt sich gut umsorgt und wohl

By Tatjana
Reviewed: 3 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes ruhig gelegenes Hotel. Schön gemacht mit den einzelnen Häusern und auch die Anlage ist sehr schön. Das Frühstück war wirklich super. Ein paar kleine Mängel aber wir würden trotzdem wieder kommen und es auch weiter empfehlen. Vielen Dank.

By Mückenheim
Reviewed: 3 months ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir kommen gerne wieder! Müssen noch die Fahrräder testen.

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir hoffen, Sie haben viel Spaß beim Testen unserer Fahrräder – die Umgebung bietet sich perfekt für eine kleine Radtour an!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 3 months ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein wunderschönes Hotel in schöner ruhiger Lage.

Liebe Frau Machande,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die ruhige Lage gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt bieten zu können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Familie Starke
Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Es war ein rundum erholsamer Aufenthalt. Das Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Selbst mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten war man hier im "Ostseeland" sehr gut aufgehoben - glutenfreies Brot/ Brötchen wurde jeden Morgen extra vorbereitet und separat an den Tisch serviert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Herzliche Grüße von Ihren zukünftigen Stammgästen
Familie Starke

Liebe Familie Starke,

vielen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben, und dass Ihr Aufenthalt rundum erholsam war. Wir sind froh, dass wir Ihnen mit glutenfreien Speisen entgegenkommen konnten, damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Ihr Lob für unser Team und die Sauberkeit des Zimmers bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie als unsere zukünftigen Stammgäste wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Wehowsky
Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

angenehmes Klima. Nettes sehr engagiertes Personal.

By Lorenz
Reviewed: 3 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schön ruhig gelegen, echt zum entspannen.

Lieber Lorenz,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie sich gut entspannen konnten. Genau das ist unser Ziel – einen Ort der Erholung zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Roman und Regina Beckert
Date of experience: 03/2025

Immer wieder eine Reise wert um sixch zu erholen

Liebe Familie Beckert,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Sie immer wieder ein erholsamer Ort ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine entspannte Auszeit bieten zu dürfen.

Bis bald und herzliche Grüße,
Date of experience: 03/2025

Gut geführte Anlage. Sehr nette Servicekräfte. Tolle Umgebung zum Abschalten!

Tolle und ruhige Lage
Freundliches Personal