Reviewed: 4 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir kommen DEFINITIV wieder! Tolle Lage, total liebes Personal... einfach mal raus aus dem Alltag 🙏

Lieber Herr Banner,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und unser liebenswürdiges Personal so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Alltag bei uns hinter sich lassen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Carsten
Reviewed: 4 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein ländlich gelegenes und ruhiges Haus, das zum Entspannen in der Natur / an der Ostseeküste (abseits vom Touristentrubel) einlädt.

Reviewed: 4 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wieder sehr schön gewesen aber die Fliesen im Bad kaputt unter anderem

By Marion Franetzki
Date of experience: 03/2025

Das Haus ist kein Neubau, aber alles in einem gepflegten Zustand. Tolle Lage. Tatsächlich so weit weg vom Trubel, dass man nicht immer überall Handyempfang hat.

Liebe Frau Franetzki,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Lage und der gepflegte Zustand unseres Hauses gefallen haben. Die ruhige Umgebung trägt sicherlich zur Erholung bei, auch wenn es ab und zu mal einen eingeschränkten Handyempfang gibt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Eine schöne Anlage ruhig gelegen. Alles sauber. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Bei guter Auslastung scheint das Personal überfordert zu sein.
Insgesamt gibt es für die aufgerufenen Preisen gute Alternativen.

Eine saubere und gepflegte Anlage

Lieber Olaf Krol,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und ein angenehmes Ambiente für unsere Gäste.

By Gerd Engelmann

Schöne Lage, Ruhe, Nähe zur Ostsee, freundliche Mitarbeiter

Lieber Gerd Engelmann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die Nähe zur Ostsee und die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten.

Date of experience: 02/2025

Sehr angenehm , toller Blick beim Frühstück!

Liebe Almut Heilmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und besonders den schönen Ausblick beim Frühstück genießen konnten.

Date of experience: 02/2025

Sehr einladend in unmittelbarer Nähe zu Steilküste.

Liebe Katrin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die einladende Atmosphäre unseres Hotels und die Nähe zur Steilküste genießen konnten.

Date of experience: 03/2025

Freundlicher Empfang! Alle sind motiviert.

Liebe Marion Carstens,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Lob für unseren Empfang und unser motiviertes Team! Es tut uns leid zu hören, dass es auf Ihrem Zimmer einen unangenehmen Geruch gab. Bitte melden Sie sich jederzeit an der Rezeption, falls Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sind – wir finden gerne eine Lösung und bieten Ihnen in der Nebensaison auch die Möglichkeit, ein anderes Zimmer zu beziehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!