Preis Leistung passt gar nicht

Lieber Fabian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir möchten Ihnen gerne erläutern, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, die sich in Ausstattung und Preis unterscheiden. Wenn Sie direkt über unsere Website www.hotel-ostseeland.de oder telefonisch buchen, hätten wir die Möglichkeit, Ihre Wünsche besser zu berücksichtigen.

Wir werden alles dafür tun, dass Sie dann im unseren Hotel Ostseeland vom Beginn Ihres Aufenthaltes zu jeder Zeit genießen können.

Herzlich,

Tatiana Backes &
Ihr Ostseeland Team
Date of experience: 07/2024

Es war in ihrem Hotel ein rundum angenehmer Aufenthalt.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und schönen Aufenthalt hatten. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Ostseeland Team
Date of experience: 07/2024

Ruhig gelegen, freundliches Personal und in der Stammbesetzung seit 6 Jahren identisch.

By Christin
Reviewed: 4 months ago (15/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Absolut empfehlenswertes Hotel, schöne Lage, tolles Essen, familienfreundlich, sehr guter Service, Zimmer zum Wohlfühlen.

Reviewed: 4 months ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt!

Guter Service und freundliches Personal

Date of experience: 06/2024

Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Können „Ostseeland“ auf jeden Fall weiter empfehlen!

Date of experience: 07/2024

Sehr angenehm zu übernachten. E Biks wären wünschenswert!!!

Reviewed: 4 months ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir beobachten auch gerne die Vogelvoliere. Auch die Veränderungen des Geländes hat uns gefallen.

Reviewed: 4 months ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal.