Reichhaltige Auswahl in guter Qualität

Lieber Herr Nitzsche,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl und Qualität zugesagt haben – besonders beim Frühstück und in unserem Restaurant legen wir großen Wert auf Frische und Vielfalt. 🥐🍓

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Wir wurden herzlich empfangen und da wir früher angereist sind haben wir sogar direkt ein Zimmer bekommen.

Liebe Frau Veltel,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft direkt wohlgefühlt haben. Wenn es möglich ist, versuchen wir natürlich gern, frühe Anreisen flexibel zu handhaben – schön, dass es bei Ihnen so gut geklappt hat. 😊

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen.
By Fritz Georgi
Date of experience: 06/2025

Wenn man meint es geht nicht mehr weiter taucht am Ende des Weges das Hotel auf. Wer die Ruhe sucht, Fahrrad fahren möchte, super Adresse. Auf jeden Fall auf meiner Agenda

Lieber Herr Georgi,

vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte!

Ihre Beschreibung – „am Ende des Weges taucht das Hotel auf“ – trifft es perfekt und zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. 😊 Schön, dass Sie unsere ruhige Lage und die Möglichkeiten zum Radfahren so genossen haben.

Dass wir nun einen festen Platz auf Ihrer Agenda haben, freut uns ganz besonders – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel, Zimmer super, 500m zum Wasser, Frühstück hätte mehr Auswahl sein können, aber war ok.

Liebe Frau Hennig,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback zu unserem Hotel und den Zimmern – das freut uns sehr! 😊

Dass Ihnen die Nähe zur Ostsee gefallen hat, können wir gut nachvollziehen – der kurze Weg ans Wasser ist wirklich etwas Besonderes. Ihren Hinweis zum Frühstück nehmen wir gern auf – wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern und danken Ihnen für die ehrliche Rückmeldung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Hoffmeister
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehmes Hotel, schöne Anlage und Umgebung. Kompetentes und freundliches personal.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus, der Anlage und der Umgebung wohlgefühlt haben. Besonders das Lob an unser Team geben wir gern weiter – Ihr Feedback ist eine wunderbare Motivation. 😊

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mariëlle
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2025)

Schönes Hotel in wunderdaren Lage

Liebe Mariëlle,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die wundervolle Lage gefallen haben. 😊

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By MB
Date of experience: 06/2025

Sehr schön, man kommt gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 😊

By K.L.
Date of experience: 06/2025

Sehr gut, wir waren schon sehr oft in diesem schönen Hotel🍀

vielen Dank für Ihre Treue und die lieben Worte! 🍀

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel schon so oft besucht haben und sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf viele weitere schöne Aufenthalte mit Ihnen!

Date of experience: 05/2025

ruhig gelegen Natur pur sehr schöne Anlage

Lieber Herr Fuhrmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die Natur und unsere schöne Anlage so schätzen. Das ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. 😊

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne idyllische und gepflegte Anlage im Grünen, nicht weit vom Ostseewanderweg entfernt mit modern ausgestattenen Zimmern, zuvorkommenden Mitarbeitern und gutem Frühstück in entspannter Atmosphäre.

Lieber,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Grünen so wohlgefühlt haben und unsere modern ausgestatteten Zimmer, das leckere Frühstück und die entspannte Atmosphäre genießen konnten.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – das motiviert uns sehr und zeigt, dass sich unser Einsatz lohnt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen!