By Rainer Kolleck
Reviewed: 1 week ago (23/10/2025)

Völlig in Ordnung-Personal sehr freundlich

Reviewed: 2 weeks ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Für Gäste, denen Ruhe und Erholung wichtig sind, ist Ihr Hotel sehr schön gelegen. Im Sommer, wen alles schön grünt und blüht stell ich mir den Aufenthalt in Ihrem Hotel noch besser vor. Eine Anmerkung hätte ich dennoch: Die angebotenen Fahrräder haben ihre besten Tage auch hinter sich. Da sie im freien stehen, sehen sie nicht sehr einladend aus.

Reviewed: 2 weeks ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr ruhig und in der schönen Natur gelegen. Etwas abgelegen, ohne Auto oder Fahrad für uns nicht zu händeln.
Für die Anreise wäre ein Hinweisschild, ab Navi-ende empfehlenswert.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Restaurant war auch sehr gut.

Reviewed: 2 weeks ago (21/10/2025)

Sehr ruhig und abgelegenes Hotel

Lieber Rene,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und abgelegene Lage unseres Hotels sowie die Zimmerausstattung besonders schätzen. Ihr positives Urteil über Sauberkeit und Service nehmen wir dankend an und geben dies gern an unser Team weiter.

Ihr Hinweis zum Preisempfinden ist für uns wertvoll, da wir unser Angebot stetig weiterentwickeln möchten. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Auszeit bei uns verbringen konnten.

Liebe Grüße

By Michael Prohaska
Date of experience: 10/2025

Wie immer alles super im Service und Küche.

Lieber Michael Prohaska,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut – herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

Es freut uns besonders, dass Sie erneut mit unserem Service und der Küche rundum zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Kolmorgen
Date of experience: 10/2025

Rund herum sehr sauber, außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Schöne, ruhige Lage. Für eine Auszeit an der Ostsee eine klare Empfehlung!

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die ruhige Lage besonders schätzen. Ihr Lob und Ihre Empfehlung als Ort für eine Auszeit an der Ostsee bedeuten uns viel.

Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen.

schönes Landhotel im Herbst besucht,

Liebe Frau Nowak,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Lage zur Ostsee. Das Personal ist immer sehr freundlich und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut umsorgt gefühlt. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst gern wiederkommen!

Lieber Reichhardt,

es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat und Sie sich zu jeder Zeit gut betreut gefühlt haben.

Ihr großes Lob an unser freundliches Team bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Herzlichen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – darauf sind wir sehr stolz.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Ostseeland Team
Reviewed: 2 weeks ago (19/10/2025)

Ein schöner Ort in guter Lage zum entspannen und erholen
Sehr Hunde freundlich.
Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Bernd,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut – herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die entspannte Atmosphäre sowie die Lage unseres Hauses genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser Angebot für Gäste mit Hund als angenehm empfunden haben und die Ausstattung des Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr positiver Eindruck von der Sauberkeit im Zimmer und Bad sowie die wertschätzende Rückmeldung zu unserem Team an Rezeption und im Restaurant sind für uns ein großes Lob. Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu den Zusatzkosten für den Hund nehmen wir gerne auf.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Doreen Weber-Wand
Reviewed: 2 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schön. Ich würde gerne wiederkommen. So einsam und idyllisch gelegen, ohne Verkehrslärm, abgesehen von den Lieferanten, das hat mir sehr gefallen.