Reviewed: 2 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Optimale Lage, leider kein direkter Ostsee-Zugang - Steilküste. Für Familien mit Kindern sehr gut. Aber auch Erwachsene sind sehr willkommen. Rezeption sehr freundlich. Zimmer-Service bei Bedarf gut. Ablagemöglichkeiten im Bad - mangelhaft. Koffer musste auf dem Boden liegen, eine Kofferablage für Hotels fehlte. Restaurant-Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Essen hervorragend. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen sicherlich noch einmal wieder.

Liebe Frau Eifrig,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Weiterempfehlung. 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser Restaurant als auch unser Team in guter Erinnerung bleiben. Ihre Hinweise zu den Ablagemöglichkeiten im Zimmer nehmen wir gerne auf – denn konstruktives Feedback hilft uns, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. 💚

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ostseeland willkommen zu heißen.

Liebe Grüße
Ihr Hotel Ostseeland Team
Reviewed: 2 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Hanold,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. 🌿 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen im Hotel Ostseeland! 💚

Liebe Grüße
Ihr Hotel Ostseeland Team
Reviewed: 2 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war sehr schön bei Ihnen und erholsam!

By Uwe

Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen

Lieber Uwe,

herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, entspannen und genießen konnten – genau das ist unser Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ostseeland willkommen heißen zu dürfen.

Sonnige Grüße
Ihr Team vom Hotel Ostseeland 🌊🌿
By D

Gute Lage, angenehm ruhig, guter Service

Date of experience: 08/2025

Sehr schön gelegenes Hotel im Grünen in Küstennähe.

Lieber Herr Hübner,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels im Grünen und die Nähe zur Küste gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einer weiteren erholsamen Auszeit an der Ostsee.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland 🌿🌊
By Demski B.u.C.
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2025)

Tolle Location, kommen gerne wieder

Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr nettes und ruhiger Ort zum entspannen und genießen. Komme bald wieder

Lieber Herr Kaminski,

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Entspannung bei uns genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel Ostseeland willkommen zu heißen! 🌊🌿

Ihr Ostseeland-Team
Reviewed: 3 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gut. Wir können das Hotel weiter empfehlen.

Liebe Frau Puhlmann,

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Ostseeland-Team
By Wolfgang und Bärbel Knobloch
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist generell sehr schön, liegt auch in wunderschöner Natur. Für mich leider ungeeignet, da ich nicht gut und schon gar nicht weit laufen kann. Fahrradfahren geht auch nicht mehr. Ich bin besser im Ort aufgehoben, liegt also nicht an Ihrem Hotel !!!