By Andreas & Gabriele Johnigk
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel. Die Lage spricht natürlich für sich! Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen. Kommen immer wieder gern ins Ostseeland.

By Axel Wächter
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und sehr gutem Preis / Leistungsverhältnis. Das Hotel hat eine tolle, ruhige Lage und ein hervorragendes Essen, bzw. tolles Frühstücksbuffet!
Macht bitte genauso weiter!!! Liebe Grüße aus der Lüneburger Heide!

Reviewed: 4 years ago (16/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Im Allgemeinen zufrieden. Einiges ist Corona geschuldet. Wir sind seit Jahren Stammgäste über Silvester und möchten auch gern wiederkommen. Das 7-Gängemenü zum Jahreswechsel war hervorragend. Auch der Service zu Silvester war super. Generell wünschen wir es uns aber nach der Pandemie wieder mit Tanz und mehr Geselligkeit.

Reviewed: 4 years ago (14/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste im Hotel Ostseeland und genießen die Ruhe, die Natur und den Service im Frühling, Herbst bzw. Winter. Für Erholungssuchende ist es ein perfekter Ort für ausgedehnte Spaziergänge entlang der Ostsee- bzw. Steilküste.

Reviewed: 4 years ago (13/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Uns hat es gut gefallen. Der Situation entsprechend wissen wir, daß man Abstriche machen muß. Für den Silvesterabend wäre es eventuell besser gewesen, wenn man auch ohne Musik den Abend im Saal genutzt hätte. Es wäre bestimmt mehr Platz gewesen. Oder man hätte den kleinen Raum neben der Gaststätte dazu genommen. Auch sollte man daran denken, daß nicht jeder Fisch ist. Eventuell einkleines Ausweichgericht anbieten. Bei dem gesamten Personal möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Alle waren sehr freundlich und d hilfsbereit. Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute und viel Gesundheit.

By Urlauber
Reviewed: 4 years ago (13/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alles top, sehr zuvorkommend, freundlich,

Alles ok,alle Angestellten waren sehr. Freundlich

By CH
Date of experience: 01/2022

Sehr angenehmer Besuch. Jederzeit wieder!

Sehr ordentlich . angenehm , wir waren zufrieden

By Spötter/ Osterland
Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr gut aufgehoben in diesem Hotel.