Reviewed: 4 months ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder

Liebe Josefine,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 06/2024

traumhafte Lage für alle, die Luft zum Atmen haben wollen. Ein erstklassiges Frühstück, freundliches Personal, sauberes, geräumiges Apartment.

Liebe Karina,

By Roger
Date of experience: 06/2024

Sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal. Lage ,Parkplatz und Fahrradgarage sind ideal. Frühstück und Restaurant sehr gut.
Wir empfehlen dieses Haus gern weiter.

Lieber Roger,

By Mohring

Super Küche mit freundlichen Personal

Lieber Mohring,

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 5 months ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Freundlicher Service, Hotel sehr schön in der Natur, tolle Zimmer incl. Saubere Matratzen und Bettgeschirr, schlechte Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitrel, leider fand keine Vorinformation über mögliche Abholung vom Bahnhof bei Ankunft statt.

By Stammgäste
Date of experience: 06/2024

Wer seine Ruhe sucht ist hier richtig.

Liebe Stammgäste,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr treues Vertrauen in unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Erholung gefunden haben und immer wieder gerne zu uns kommen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Ostseeland Team
Date of experience: 06/2024

Top Lage und ein tolles Ausflugsziel auch auf Geschäftsreisen mit der direkten Küste hinter dem sehr schönen Biergarten. Ein Paradies im Grünen.

Liebe Nicole,

By Böhme Andreas

Gutes Hotel um die Natur zugeniesen, als Tagungshotel für kleine Gruppen gut

Lieber Andreas,

Gepflegtes sauberes Hotel, etwas außerhalb aber OK

Liebe Maren,

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 5 months ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Eine sehr schöne Hotelanlage. Entfernung zum Bus etwas weit, wenn man das Auto nicht benutzen möchte um die Gästekarte für die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen. Aber trotz alle dem, es war ein sehr schöner Urlaub.

Liebe Antje ,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - vielen lieben Dank und auf ein Wiedersehen!