Reviewed: 5 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen, ist das Hotel ideal ( also für uns).Zum Badeurlaub ist der Strand nicht zu empfehlen und die Parkplatzpreise in Warnemünde sind im Sommer gepfeffert.

Date of experience: 01/2025

Schönes Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage. Empfehlenswert. Nur der Hundezuschlag ist bis jetzt Spitzenreiter.

Date of experience: 01/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und eine tolle Feier. Meine Gäste waren sehr zufrieden.

Date of experience: 01/2025

Gute Lage. Zimmer und Flur aber muffig. Frühstück unakzeptabel.

Lieber Sven,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Frühstück nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen.

Falls etwas nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht, stehen wir jederzeit zur Verfügung und finden gerne eine passende Alternative. Zögern Sie nicht, sich direkt an unsere Rezeption zu wenden – wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance und besuchen uns bald wieder.

By Hans Schulz
Reviewed: 5 months ago (28/01/2025)

Sehr Angenehm!
Sehr Empfehlenswert!

Lieber Hans,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Ostseeland als angenehm und empfehlenswert empfunden haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser Team.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 5 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Die Anlage hat unseren vorstellungen entsprochen.

By Horst
Reviewed: 5 months ago (27/01/2025)

Sehr angenehm, freundliche Mitarbeiter

By Ast
Reviewed: 5 months ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Aus wiederkehrender hast kann man nur mehr als zufrieden sein

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel Ostseeland! Es ist schön zu hören, dass Sie bei Ihren Besuchen stets zufrieden sind. Ihre wiederkehrende Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 5 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Gesamteindruck war gut.
Wir fühlten uns willkommen.

Liebe Anke,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und einen positiven Gesamteindruck mitgenommen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung.

By Michael Dall
Reviewed: 5 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel. Das Personal ist Spitzenklasse, selten so nett und zuvorkommend erlebt.

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe unseres Hotels und den erstklassigen Service unseres Teams genießen konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel Ostseeland willkommen zu heißen.