By Kevin
Reviewed: 5 years ago (27/09/2021)

war ein schöner Aufenthalt für mit der Familie und der Feier

Reviewed: 5 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ruhiges Hotel in sehr schöner Lage. Direkter Zugang zum nahen Küstenwald. Etwas abseits. Will man nicht im hauseigenen Restaurant essen, benötigt man allerdings zwingend ein Auto. Hauseigener Shuttle Service zur Bahn.

By Wolfgang Richter
Date of experience: 09/2021

Da ich schon seit mehreren Jahren das Hotel besuche, finde ich die Lage meinen Vorstellungen entsprechend sehr gut. Ich fühle mich fast wie Zuhause.
Solange wie es mein Alter ermöglicht, werde ich immer wieder dort meinen Urlaub verbringen.

Date of experience: 09/2021

Das Hotel und der angrenzende Bereich machen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben uns auch in unserem Appartement sehr wohl gefühlt. Was etwas gewöhnungsbedürftig ist, ist der Duschbereich im Bad. Gerade für ältere Menschen besteht eine große Gefahr des Wegrutschens. Der Wannenboden ist sehr glatt, es gibt keinerlei Möglichkeit zum Festhalten und durch das Fehlen eines Duschvorhanges wird das Ganze nicht einfacher. Man ist ständig darauf bedacht das Bad nicht zu überschwemmen. Es wäre ratsam hier mal über eine andere Lösung nachzudenken. Es ist ja wohl auch nicht in ihrem Sinne, wenn ihre Gäste zwei Mal am Tag die Wanne zum Vollbad voll lassen. Trotzdem werden wir ihr Hotel weiterempfehlen

Tolle Lage im Grünen
Nähe zur Ostsee

Date of experience: 09/2021

Eine sehr schöne Hotel-Anlage... Ja, man kann sagen, wunderbar zentral abgelegen. Die Ostseebäder Nienhagen und Warnemünde liegen nah und sind auf Schusters Rappen, per Rad und für ganz Eilige auch per Auto zu erreichen. - Die Lage ist ideal für all diejenigen, die mit einem Aufenthalt an der Ostsee nicht nur In-der-Sonne-aalen und Baden verknüpfen.

Date of experience: 09/2021

Schönes kleines Hotel das durch angenehme ruhige Lage für Erholung sorgt...

By Lutz Stark
Date of experience: 09/2021

Uns hat alles im Hotel gefallen
Frühstück war sehr gut, großer geräumiger Frühstücksraum
Abendessen an beiden Tagen sehr gut und die Kellner nett und freundlich

Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gutes Hotel in idyllischer Lage direkt an der Ostsee mit tollem Restaurant.

By Rentschler
Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Schon bei der Buchung habe ich sehr schnell eine Antwort bekommen. Es war alles gut organisiert und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es war alles sauber , das Essen war super gut und die Lage war für uns angenehm , da es ausserhalb einer Ortschaft war und wir schnell in den Radweg einsteigen konnten. Warnemünde ist nur 7 km entfernt und hat ein wundervolles Ambiente. Für uns war es ein toller Urlaub.