Reviewed: 5 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir sind mit der Lage Ihres Hauses sehr zufrieden gewesen. Super Anbindung an den Radweg um zu anderen Sehenswürdigkeiten zu gelangen.

Liebe Monika,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 5 months ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir kommen gerne wieder .Die Gastronomie ist Spitze.

Liebe Birgit,

By Diana
Reviewed: 5 months ago (09/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Hier kann man richtig gut entspannen und sich erholen.
Perfekt für Fahrradfahrer....
Wir kommen sehr gerne wieder

Liebe Diana,

By R. Kloschinski
Reviewed: 5 months ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Die Lage des Hotels ist super. Zum Ostseeradweg ist es nicht weit, genauso zur Ostsee. Beim Frühstück hat man eine gute Aussicht in die Natur.

Lieber Herr Kloschinski,

By Torsten Sydow
Date of experience: 06/2024

Ein schönes Hotel in einer besonderen Umgebung, mit vielen Möglichkeiten die Natur zu erleben und tolle Stunden/ Tage bei Bestem, angenehmen Service zu verbringen. Es hat mir sehr gut gefallen und ich wünsche allen, dass sie so weiter machen und Freude an Ihrer Zeit haben, die sie dort verbringen.

Lieber Torsten,

rundum zufrieden, tolle Lage und Ruhe

Lieber Torsten,

Date of experience: 05/2024

Ruhige Lage in wunderschöner Natur eingebettet. Perfekt für Radreisen oder als Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen! Sauber, gepflegte Zimmer! Reichhaltiges, kreatives Frühstücksbuffet! Restaurant hat eine gute Auswahl an Fischgerichten mit den besonderen Pfiff! Wenn mann rechtzeitig Bescheid gibt, wird die Sauna zum abendlichen Entspannen angestellt, für einen kleinen Aufpreis! Allem in allem sehr empfehlenswert!

Liebe Mareen,

By Michael Demtröder
Date of experience: 06/2024

Nettes kleines Hotel direkt an der Ostsee (Steilküste). Erholung pur.

By Thomas, Blank
Date of experience: 06/2024

Alles in allem waren wir zufrieden, aber zum Beispiel wäre es schön die Fahrräder- E-Bike's besser unter oder abzustellen. Speziell an der Unterkunft Seenadel.
Im Vergleich zum Jahr 2019 als wir das letzte Mal da waren wurde viel modernisiert, was uns sehr positiv aufgefallen ist.
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen.
Danke Familie Andrea und Thomas Blank

Sehr gut .
Unterstellen der Fahrräder könnte verbessert werden.

Liebe Renate,