Reviewed: 5 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Personalintensiv empfand ich als angenehm

By Andreas Mannel
Date of experience: 07/2021

Uns hat es als Familie nicht gefallen. Wir waren morgens bis abends spät nicht auf der Anlage. Der Garten ungepflegt, die Zimmer alt. Ähnelt einer Jugendherberge. Das ganze für 2000,00 Euro ist ein schlechter Scherz.

Sehr geehrte Familie ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Gäste wie Sie helfen uns dabei, ständig unsere Leistung zu hinterfragen und besser zu werden, unser Ziel ist es, den bestmöglichen Service zu bieten.

Es ist sehr schade, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Eigentlich ist es unser Anliegen, jeden Gast mit einem Lächeln nach Hause zu verabschieden.

Leider hat unsere ruhige Lage den Nachteil, dass uns noch kein Breitband-Internetzugang zur Verfügung steht. Wir können also noch nicht mit superschnellem Internet punkten, da der Ausbau von einer Glasfaserleitung auf das Jahr 2022 verschoben wurde.

Unsere Außenanlage umfasst eine Größe von 3 Hektar und die Pflege ist sehr aufwendig. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen aufgenommen und umgesetzt. Es wurde ein neues Volleyballnetz angeschafft und der Fußballplatz wurde wieder fit gemacht.

Gerne hätten wir den Fehler mit dem TV eher behoben. Leider bekamen wir diese Information sehr spät und konnten Sie diesbezüglich, für Ihren Aufenthalt also nicht zufrieden stellen. (Bitte beachten Sie, dass an unseren TV keine externen Geräte angeschlossen werden dürfen.)

Da wir uns momentan in der Hochsaison, nach einem Winter im Lock-down befinden, sind unsere Zimmer restlos ausgebucht. Leider gibt es Tage, an denen fast alle Gäste zur gleichen Zeit zum Frühstück erscheinen und es manchmal den Anschein erweckt, als wenn chaotische Verhältnisse herrschen. Bitte seien Sie versichert, dass es kein Normalzustand ist! Wir möchten unseren Gästen freistellen, wann Sie ihr Frühstück einnehmen und keine festen Zeiten vorgeben.

Wir hoffen trotzdem, dass wir Ihnen mit dem Preisnachlass etwas entgegengekommen sind, gerne hätten wir uns eher, um Ihre Anliegen gekümmert, um Ihnen Ihren Urlaub zufriedenstellend zu gestalten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Diedrichshagen

Nachtrag vom August 2025:

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, das wir ab sofort über einen superschnellen 200MBit Glasfaseranschluss verfügen. Das Highspeed-Wlan ist weiterhin kostenfrei verfügbar.

Ihr Hotel Ostseeland Team
Date of experience: 07/2021

Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt waren wir diesmal nicht so zufrieden. Einige Mitarbditer schienen lustlos und unmotiviert. Der Imbiss im Außenbereich war eine Katastrophe. Öffnungszeiten wurden nicht eingehalten und es gab es lange vor Schluss die einfachsten Speisen nicht mehr.
Das Entfernen der Minibar aus dem Zimmer mit Corona- Hygieneauflagen zu begründen, scheint mir nicht plausibel.

Freundlich , angenehm, ruhige lage

By Elke u. Horst Meier
Reviewed: 5 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir waren jetzt zum 3. Mal im Ostseeland, uns hat es jetzt auch wieder so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen. Herzlichen Dank an das gesamte Personal!! Auf jeden Fall würden wir die Zimmer mit Veranda bevorzugen ;-))

By margaret steinrücke
Reviewed: 5 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

rundum angenehm bei ihnen. komme gerne wieder.

Reviewed: 5 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wie bereits in den vorherigen Angaben sind das einzige und echte nachteilige die Betten gewesen. Eine Doppelmatratze geht gar nicht und ist nicht zweitgemäß. Die Decken mit den Kopfkissen haben wahrscheinlich schon Ihre Zeit hinter sich. Wir würden gerne wieder kommen, nur wenn wir ein Zimmer bekommen, wo dieser erhebliche negative Aspekt abgestellt ist.

Reviewed: 5 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und hatten gleich ein Upgrade bekommen. Leider hatten wir nur eine Badewanne. Das war bissl blöd.
Das Personal beim Frühstück war nicht sonderlich freundlich. Auf meine Frage ob sie draußen bitte für uns eindecken könnten bekam ich zu hören, dass man sich das Geschirr auf einem separat gestellten Tisch selber holen kann. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Toll dass drinnen immer alle Tische gedeckt waren und das bei wunderbar schönem Wetter!!!
Auch wurde nie zwischendurch mal abgeräumt.

By Gerd Zimmermann
Reviewed: 5 years ago (27/07/2021)

nett , auber , ordentlich , alles gut

By Hartmut Beyer
Reviewed: 5 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ruhige Lage des Hotels und schöne großzügige Außenanlagen. Nähe Fahrradweg und Ostsee.