By Gabi und Guido Gersch
Reviewed: 5 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer schön und sauber. Wir haben eine wunderschöne Woche dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns war es der erste Besuch, aber nicht der letzte.

Reviewed: 5 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Der Standart von 2018(Letzter Besuch) wurde in allen Dingen nicht gehalten.

By Reiner und Ursula Hochapfel
Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Hotel in ruhiger Lage. Nähe zu Warnemünde, Rostock und Kühlungsborn ist für Radtouren ideal. Kinderfreundlich.

Date of experience: 07/2021

Wir sind seit einigen Jahren regelmäßig in Ostseeland, mit dem Fahrrad kann man schön auf dem Fahrradweg nach Nienhagen (schöner Strand) und weiter oder in die andere Richtung nach Warnemünde und weiter fahren. Ansonsten ist es schön ruhig und keine "Menschenmassen" im Hotel. Das Personal im Hotel und im Restaurant ist immer höflich und zuvorkommend. Das Essen ist ist gut. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

By Bunde
Date of experience: 07/2021

Schöne Lage, Kinderspielplatz großzügig, gut zu erreichende Wander-/ Fahrradwege

Date of experience: 07/2021

Habe im Hotel meinen Geburtstag gefeiert. Meinen Gästen und mir hat es sehr gut gefallen. Das Bufett war hervorragend, sowohl geschmacklich als auch von der Anrichte.
Der Kellner war zuvorkommend, sehr freundlich und schnell.
Wir kommen wieder

Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)

Es war ein gelungenes Urlaubserlebnis

By Familie Caro
Date of experience: 07/2021

Wir kennen die Hotelanlage seit 2002 und es hat uns immer dort sehr gut gefallen. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist sehr gut und nicht langweilig. Die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Die letzte Renovierung der Zimmer ist sehr gut gelungen und hat die Wertigkeit deutlich erhöht. Vielleicht könnte man die Außenanlage, speziell wo der große Kinderspielplatz (Volleyball, Fussball, Rutschen, Schaukel etc) ist, etwas aufpeppeln. Die Vogelanlage regt die Kinder zum Anschauen an, aber man kann auch hier den allgemeinen Eindruck verbessern. Es sieht dort draußen zwar sauber aus, aber an manchen Stellen nicht gepflegt (Rasen, Unkraut, Grass etc). Man könnte es auch als "Natur belassen" beschreiben. Den Kindern ist es egal, aber hier ist eindeutig mehr drin. Je nach Wetter und Jahreszeit sind immer die Mücken eine Belastung. Es empfiehlt sich Mückenspray verfügbar zu haben. Ansonsten für Familien mit max. 2 Kindern ist es ein sehr gutes Hotel. Die Nähe zum Strand in Warnemünde und Umgebung ist exzellent.

By Hendrik

Prima Haus ,alles sehr gut ,kommen gern wieder

Date of experience: 07/2021

erfreulich die aussenanlagen und terrassen