Reviewed: 5 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Super Lage, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen am Abend, das Frühstück hat noch Luft nach oben.

Lieber Arndt,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

By Rücker
Reviewed: 5 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Auf jeden Fall kann man zum Wiederholungstäter werden. Ein Kurzurlaub mit totaler Entspannung.

Liebe Familie Rücker,

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 5 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Der Schulungsraum ist aus meiner Sicht etwas klein. Wir waren 16 Teilnehmer.

Liebe Birgit,

By Bettina
Reviewed: 5 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Die Alleinlage war für uns ein wichtiges Kriterium, da wir immer die Ruhe suchen. Auch die Aufteilung der Zimmer auf mehrere Gebäude fanden wir sehr gut. Der Außenbereich ist auch sehr schön. Leider konnten und wollten wir ihn aufgrund der zahlreichen Stechmücken nicht nutzen. Sehr schade!
Parkplätze sind genügend vorhanden, einschließlich Ladesäulen für's EAuto.

Liebe Bettina,

By Marco
Reviewed: 5 months ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nett, nicht zu groß aber oho...
Lage ist zum ausspannen perfekt
Die Vögel waren für unsere Tochter immer ein Highlight.
Die Anlage ist sehr sauber und kinderfreundlich

Lieber Marco,

Ihr Ostseeland Team
By Energievertrieb Thomas Staudin..
Reviewed: 5 months ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hallo ich Liebe das Hotel vom Herzen war schon oft hier immer alles immer Tip Top

Lieber Thomas,

By Eva
Reviewed: 5 months ago (30/05/2024)

Sehr schöne und gepflegte Anlage und freundlicher Empfang

Liebe Eva,

By Günter und Ingrid Ziems
Reviewed: 5 months ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren mit unserer Familienfeier rundum zufrieden, und unsere Gäste haben das auch bestätigt. Viel Platz und Ruhe im Außenbereich auch für Kinder. Lobenswert nochmals die Kochkünste, die Freundlichkeit und Umsichtigkeit Ihres Personals. Etwas wäre noch schön gewesen - wenn wir zwei als Verantwortliche für die Feier doch schon etwas zeitiger in unser Zimmer gekonnt hätten. Um 14.30 Uhr standen die ersten Gäste vor der Tür, um 15.00 Uhr war Kaffee angesagt. Da hatten wir nur eine Stunde Zeit um Platzkarten zu verteilen, uns schick zu machen und den ersten Gästen vielleicht schon 14.45 Uhr "Hallo" sagen zu können, das war etwas hektisch für uns. Und ... mir, als versierter Bäckerin, fehlte eine ganz normale Obsttorte im Kuchenangebot. Ein großes Erdbeerherz ohne viel pipapo statt der großen Auswahl von Sahnetorten ist vielleicht auch mal eine schöne Idee für Hochzeiten aller Art im Frühsommer. Ansonsten ... wir bleiben auf jeden Fall Ihre Gäste und sagen ganz, ganz herzlich DANKE!!!

Liebe Familie Ziems,

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 5 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Für uns die perfekte Location für kurze oder längere Besuche, immer wieder gerne! Restaurant absolut zu empfehlen!

Liebe Uta,

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 5 months ago (29/05/2024)

Durch das dezentrale der einzelnen Häuser charmantes Hotel

Liebe Elke,