Date of experience: 05/2024

Genial!!!! Wir kommen schon seit Jahren. Das Hotel OSTSEELAND bietet alles was es zu einem erholsamen Urlaub braucht. Nicht nur die Lage und das gute Essen, auch das gesamte Team lässt keine Wünsche offen. DANKE!

Lieber Detlef,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

By Olli

Es hat alles gepasst .
Preis Leistung war ok

Lieber Olli,

Date of experience: 05/2024

Sehr freundliches Personal, schön gelegenes Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten.
Preise für den Fahrradverleih fanden wir ein bisschen zu teuer.
Zimmer einfach eingerichtet, aber sauber. Betten waren gut.
Das Essen im Restaurant ist erstklassig!

Lieber Scascha,

By Leistner
Reviewed: 5 months ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gut bis sehr gut waren sehr zufrieden

Liebe Familie Leistner,

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 5 months ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel in bester Lage . Fahrradcontainer nicht zeitgemäß. Außenanlagen bedürfen noch Feinarbeit. Deshalb Abzug bei Preis/Leistung .

Lieber Frank,

By Uwe Längefeld
Reviewed: 5 months ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Super Hotel. Waren schon einmal da und kommen immer gern wieder🙂

Lieber Uwe,

By Verena
Reviewed: 5 months ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren bereits zum 3. Mal Gast im "Ostseeland " und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr lecker und hat alles was wir für einen guten Start in den Tag brauchen. Auch das Abendessen a la carte ist sehr zu empfehlen. Für uns ist die Lage perfekt. Schnell ist man mit dem Fahrrad oder auch zu Fuss in Richtung Warnemünde oder Kühlungsborn. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Verena,

By Andreas Birr
Reviewed: 5 months ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

die Lage ist sehr gut, Frühstück war sehr gut und reichhaltig ( der Kaffee war ausgezeichnet ) die Parkplätze waren ausreichend und kostenlos, im Zimmer hatte man alles was man braucht, das Essen im Restaurant war ausgezeichnet, wir waren rundum sehr zufrieden, das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich

Liebe Andreas,

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 5 months ago (24/05/2024)

Lage und Service i.O.
Ausstattung der Zimmer ist gepflegt, aber in die Jahre gekommen
Frühstück sehr reichhaltig, Personal sehr freundlich

Reviewed: 5 months ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

ruhige Lage, Internet auf den Zimmern ist ausbaufähig, netter Grillplatz, freundliches Personal in allen Bereichen

Lieber Jens,