By Dieter Leistner
Date of experience: 08/2020

vom 22.7. - 6.8.20 Kühlschrank defekt, wurde nach zähen Verhandlungen aber getauscht. Wer Ordnung liebt sind Ablagen für längeren Aufenthalt (15 Nächte) viel zu wenige im Zimmer und Bad. In Duschwanne in 3 Ecken schwarzer Schimmel (Fotos können geschickt werden). Da Erdgeschosslage kleine schwarze Tierchen in Bad und Zimmer. Das Doppelzimmer fanden wir den gezahlten Preis zu hoch für längeren Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Leistner, ich antworte normalerweise selten auf Bewertungen, aber das will ich nicht so stehen lassen. Sie sind am Mittwoch angereist, haben abends die Minibar moniert, welche für die Hotelgetränke eigentlich vorbehalten ist. Am Donnerstag hatten wir aufgrund der guten Buchungssituation keine Möglichkeit, eine Minibar aus einem anderem Zimmer zu nehmen. Am Freitag habe Sie bereits eine neue Minibar bekommen. Also von harten Verhandlungen kann man da nicht sprechen. Zur Information: eine Minibar ist ein Absorberkühlschrank, damit er schön leise ist und kein Haushaltskühlschrank, welcher für zig Öffnungen pro Tag und zum Herunterkühlen warmer Sachen ausgelegt ist. Wenn Sie auf eine tägliche Reinigung wert legen, hätten Sie einfach nur das Schild für die Zimmereinigung raushängen können. Das wurde bei Anreise und auch auf dem Zimmer erklärt. Leider kommt es bei uns in der ländlichen Gegend und bei schwülen Wetter immer mal zum Auftreten von Insekten, welche sich bei geöffneten Fenster auch in die Zimmer begeben. 113 €uro pro Nacht in der absoluten Hauptsaison inklusive eines reichhaltigen Frühstücksbüffets ist wirklich nicht zu teuer. Ich habe mal geschaut, selbst das Motelone liegt in Rostock zur Zeit höher. Die Kritik mit den Ablagen habe ich aufgenommen. Wir haben bereits intern besprochen, ob wir noch ein zusätzliches Badregal für die nächste Saison installieren können. Die Bildung von kleinsten Schimmelflecken im Silikon der Duschen kommt bedauerlicherweise in den Bädern ohne Fenster trotz laufender Sanierung immer mal wieder vor. Dieses wird jedes Jahr erneuert. Deshalb haben wir auch in den Duschen mit großflächigen Materialien statt Fliesen gearbeitet, um Silikonfugen auf ein Minimum zu reduzieren. Mit besten Grüßen, Alexander Soyk -Inhaber-
By Thomas Staudinder
Date of experience: 08/2020

Ich sage danke für die schöne Zeit..............................und komme ja wieder danke den Pesonal für die Hilfe wegen der Farbe.

Date of experience: 08/2020

Schönes Hotel, in dem man die nötige Ruhe im Urlaub findet. Ideale Lage, insbesondere für Radfahrer und Strandwanderer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 6 years ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt. Sollten wir wieder einmal eine Reise in die Region planen, wäre das Hotel definitiv eine Option.

By Sylvia Kaiser
Date of experience: 08/2020

Preis-Leistung stimmt. Hotel empfehlenswert.

By Federwisch
Date of experience: 08/2020

Das Hotel liegt sehr ruhig, außer beim Frühstück bekommt man von den anderen Gästen nicht viel mit. Das Frühstück war trotz Corona sehr vielseitig und gut organisiert. Die Lage ist sehr gut geeignet zum Fahrradfahren. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

Date of experience: 08/2020

Ihre Ferienanlage mit urbanem Grundstück und toller Lage hat uns sehr gut gefallen. Bei einem besseren Zimmer im OG mit Balkon würden wir bald wieder kommen.

By Bärbel und Martin
Date of experience: 08/2020

Eine gute und angenehme Atmosphäre, für uns und unseren Hund.

Reviewed: 6 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Schöne Hotelanlage etwas abseits, dafür schön ruhig. Für Fahraderkundungen sehr gut geeignet.

Reviewed: 6 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wie immer ein schöner Aufenthalt, egal ob beruflich oder auch mal privat!