Date of experience: 01/2020

Es war sehr schön bei Ihnen. Sehr nettes und zuvorkommend Personal. Verpflegung abwechslungsreich und sehr frisch.
Empfehlen Sie unbedingt weiter.

By H
Date of experience: 01/2020

Ein wunderbarer Aufenthalt, den wir auch zukünftig nochmal wahrnehmen werden.

Date of experience: 01/2020

Nette Lage in Strandnähe von Natur umgeben.

By Klaus-Dieter Hartwig
Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir sind immer wieder gerne bei Ihnen. Es stimmt ganz einfach. Lage, Personal, Preis. Allerdings hält sich unsere Begeisterung für das Frühstück in Grenzen. Es passt nicht zum allgemein guten Eindruck. Vor Jahren waren wir begeistert von Ihrem Frühstücksangebot und dieser sehr positive Eindruck, man startet wohl gelaunt in den Tag, war der Beweggrund wieder bei Ihnen einzukehren. Aber vielleicht erwarten wir auch einfach nur zu viel?

Reviewed: 6 years ago (30/01/2020)
Date of experience: 01/2020

War zum Fastenwandern. Sehr gute Fasten Versorgung, tolle Sauna, gute Massagen, kleines Hotel, alle nett und freundlich.

By Dr.Meyer Barby
Reviewed: 6 years ago (30/01/2020)
Date of experience: 01/2020

familiäre und offene Athmosphäre....nicht aufgesetzt....

Date of experience: 01/2020

Allgemein hat uns der Urlaub bei Ihnen gefallen, wir waren ja auch nicht das erste mal da waren aber bestimmte Sachen sind halt sehr unterschiedlich. Einmal weiß der Kelner das wir ein Baby beim Frühstück dabei haben und es steht ein Kinderstuhl bereit und am nächsten Tag werden wir nach unserer Zimmernummer gefragt. jeh nach dem wer da ist...Wir haben beispielsweise gemerkt wann unser Zimmermädchen frei hatte, die die ersten Tage in unser Zimmer kam. Sie hatte alles Liebevoller und ordentlicher hinterlassen. Ich verstehe zum Beispiel nicht warum ich ein Fußtuch aus dem Bad, welches an Tag drei von meinem fünfjährigen Sohn augenscheinlich beschmutzt wurde, neun Tage lang zusammen- und über die Wanne gelegt wird. Im Vorfeld hatte ich schriftlich angegeben das meine Mutter während unseres Urlaubs Geburtstag hat, hat aber im Hotel niemanden interessiert. Wir haben uns zum Frühstück dann selbst einen Sekt bestellt. Es sind Kleinigkeiten aber leicht zu beheben.

By Lehrke-Schumacher aus Lüneburg
Date of experience: 01/2020

Eine sehr schöne Unterkunft auf der grünen Wiese. Direkt am Meer (200 Meter) Kann ich nur Empfehlen, Besonders für Familien mit Kindern ( Sie werden es Ihnen danken, es gibt für jeden was) Wir waren ohne Kinder und Fühlten uns sehr wohl.

Date of experience: 01/2020

Das Hotel ist sehr schön gelegen, man ist etwas abgeschieden, findet schnell zur Ruhe. Es gibt viel Platz im Aussenbereich für Kinder. Das Essen ist immer lecker. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und jeder Mitarbeiter ist stehts freundlich.

Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.