Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren bereits zum dritten Mal da und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Eine wunderbar organisierte Anlage mit super netten Mitarbeitern.

Liebe Frau Beyer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel Ostseeland! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum dritten Mal rundum wohl bei uns gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter und die Organisation der Anlage so positiv hervorheben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch an der Ostsee!

By Selig
Date of experience: 06/2025

Für eine Familiefeier mit Kinder und auch mehreren Übernachtungen sehr gut geeignet

scjöbr ruhige Lage, super Service

By Pettke
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehm, ich werde sehr gerne wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Ostseeland!

Mit besten Grüßen
By Lothar und Irmtraut Kranz
Date of experience: 06/2025

Sehr zufriedenstellen. Kann man weiter Empfehlen.

Liebe Familie Kranz,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren.

Dass Sie uns weiterempfehlen können, bedeutet uns besonders viel – denn das ist das schönste Lob für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By Thomas

alles ok. ...............................

By Katrin Julius
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir sind das 3. Mal im Hotel Ostseeland gewesen. Es gefällt uns hier ausnahmslos gut. Das Ankommen fühlt sich wie „nach Hause kommen“ an. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere nächste Auszeit dort.

Liebe Frau Julius,

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns bereits zum dritten Mal so wohlgefühlt haben – und dass Sie Ihr Ankommen bei uns mit „nach Hause kommen“ beschreiben, berührt uns besonders.

Solche Worte sind für unser gesamtes Team ein großes Lob und Ansporn zugleich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Hotel Ostseeland willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen
By Dr. Peter Tränkmann
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Sauberkeit des Zimmers war bereits bei Anreise ungenügend. Auf den Schränken war der Staub vieker Wochen zu sehen. Das hat den guten Gesamteindruck auch in diesem Jahr beeinträchtigt

Sehr geehrter Dr. Tränkmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers bei Ihrer Anreise nicht unseren Standards entsprochen hat. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft.

Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Hinweis sehr ernst nehmen und bereits intern mit dem Housekeeping-Team Rücksprache gehalten haben, um der Ursache nachzugehen und solche Mängel in Zukunft zu vermeiden.

Wir bedauern sehr, dass dieser Umstand Ihren Gesamteindruck getrübt hat – gerade weil Sie uns erneut besucht haben. Umso mehr hoffen wir, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder in gewohnt angenehmer Atmosphäre begrüßen zu dürfen und Sie dann voll und ganz von unserem Service zu überzeugen.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 3 weeks ago (08/06/2025)

Alles Gut außer Balkonbereich,nicht benutzbar gewesen

Sehr geehrter Herr Selig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen – dann mit komplett nutzbarem Komfort.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war ein schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder.

Liebe Cornelia,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!