Reviewed: 8 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich war von der grösse und der Sauberkeit für ein 3 Sterne hotel angenehm überrascht, ebenso vom reichhaltigen und liebevoll gestalteten frühstück. vielen dank, wir kommen nächstes jahr wieder. zimmer 516 (das zimmer hatte ich)und 519 (meine Eltern mit enkel)

By Parow Marco
Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit fahre gerne hin

Vielen Dank.
Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

ein nicht allzu großes Hotel, guter Service, ruhig, optimal für Familien mit Kindern. Auch Rentner können sich hier sehr wohl fühlen.

By Thomas Dathe
Date of experience: 07/2018

Die Pflege der Gartenanlage und der Außenanlagen hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Das Frühstückspersonal war nicht sehr freundlich .

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden das mit dem Team besprechen. Freundlichkeit ist für uns ein großes Muss, dass gilt für jeden Mitarbeiter.
Date of experience: 07/2018

Bis auf den Service im Restaurant war alles sehr gut.

By Robert Österle
Date of experience: 07/2018

Für meine Tochter und mich war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und immer zuvorkommend. Wir werden wiederkommen!

Das freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße sendet das Team vom Ostseeland
Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Gute Verkehrsanbindung, ruhige Lage und ausreichend Parkplätze.
Sehr schön eingerichtete Zimmer ... und auch sauber!
Reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei.
Großzügige Außenanlage mit Sitzmöglichkeiten zum Entspannen.
Ideal gelegen zum baden, wandern und radfahren.
Sehr freunliches Personal.
Ich bin immer wieder gern hier.

Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Der Kellner welcher für die Versorgung der Grillschule eingeteilt war, war sehr unfreundlich. Der Rest vom Service war ok.

Wir bedauern es sehr und haben es bereits mit den Mitarrbeitern besprochen. Wir versichern Ihnen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.
By Heyne
Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir haben den vergleich zu den Vorjahren und müssen leider sagen das es sehr nachgelassen hat besonders Service im Restaurant und Zimmer sauber machen. Ist aber oben schon zu lesen. Wir hoffe das es sich bis zu unserem nächsten Aufenthalt bessert.

Reviewed: 8 years ago (20/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Landhotel liegt unwahrscheinlich schön gebettet zwischen Wald, Feld und Wiesen. Das Personal, egal welche Servicekräfte, waren ausgesprochen kompetent, sehr freundlich. Da wir absolute Warnemünder-Fans sind, wir schon viele Jahre unseren Jahresurlaub dort verbringen, wußten wir uns schon seit Jahren von der exelenten Lage und dem tollen Personal.

Ihre positiven Worte erfreuen uns sehr. Vielen Dank dafür und eine schöne Zeit für Sie.