Reviewed: 8 years ago (20/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Landhotel liegt unwahrscheinlich schön gebettet zwischen Wald, Feld und Wiesen. Das Personal, egal welche Servicekräfte, waren ausgesprochen kompetent, sehr freundlich. Da wir absolute Warnemünder-Fans sind, wir schon viele Jahre unseren Jahresurlaub dort verbringen, wußten wir uns schon seit Jahren von der exelenten Lage und dem tollen Personal.

Ihre positiven Worte erfreuen uns sehr. Vielen Dank dafür und eine schöne Zeit für Sie.
By Alwin Klimpel
Reviewed: 8 years ago (19/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Gutes Ostseehotel. Freundlichkeit bei einigen Servicekräften müsste geschult bzw. verbessert werden. Wenn man mit einem Lächeln im Gesicht empfangen wird, fühlt sich der Gast gleich wohler.

Wir sind stets bemüht, unsere Qualität zu verbessern. Dazu gehört natürlich auch der Umgang mit Gästen. Wir werden unsere Mitarbeiter erneut schulen, damit die Gästezufriedenheit stetig gewährleistet ist. Vielen Dank für Ihr Feedback und einen schönen Tag wünscht das Ostseeland.
Date of experience: 07/2018

Das Hotel hat eine perfekte Lage. Die Zimmer sind sauber nur die Hotel Anlage könnte besser gepflegt werden(Dreckige Gartenmöbel)

Date of experience: 07/2018

Wenn Sie Grillschule anbieten und mehrere Teilnehmer schon beim Zimmerbuchungsversuch am Telefon angeknurrt werden, weil sie nur eine Nacht schlafen wollen, ist das unerfreulich.
Wenn dann aber nach erfolgreicher Grillschule die Hälfte der Teilnehmer noch sitzen bleibt, weil sie auch Hotelgäste sind, und dann vom Servicepersonal quasi ins Bett geschickt werden, weil Feierabend ist und ja noch abgeräumt werden müsse, ist das ein klares Zeichen für KATASTROPHALES MANAGEMENT.
In wirklich GUT GEFÜHRTEN Häusern wäre ausreichend Personal da, um sich auch um die Grillschulgäste zu kümmern. Und das Personal würde dazu angehalten, hin und wieder bei den Grillschülern nach dem Rechten zu sehen und zusätzliche Getränke anzubieten.
Die schöne Gegend und das modern eingerichtete Haus können nicht darüber hinweg täuschen, dass hier auf Kosten der Mitarbeiter Massentourismus für schnelles Geld betrieben wird. Die einzelnen Mitarbeiter tun ihr Möglichstes, aber die Rahmenbedingungen machen ihnen den Job sehr schwer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, auf die wir zu einigen Punkten gerne antworten möchten. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Gefühl hatten, nicht willkommen zu sein, das ist nicht unser Ziel gewesen. In der Hochsaison haben wir einen Mindestaufenthalt an Übernachtungen. Die zuständige Kollegin hatte dies evtl. nicht bedacht. Wir haben es mit ihr besprochen und es tut ihr leid, dass dies als unfreundlich empfunden wurde. Wir möchten uns dafür entschuldigen.

Die Organisation der Grillschule haben wir besprochen und verbessert, sodass dies ein Einzelfall bleibt. Wir verstehen, dass Sie den begonnenen gemütlichen Abend ausklingen lassen wollten. Die Grillschule ist laut Eintrittskarte und Flyer gegen 22 Uhr beendet und unser Personal hat dann noch eine Menge aufzuräumen. Wir können hier nur um Verständnis bitten, das dies auch im Sinne der anderen Gäste ist, da unser Personal am nächsten Morgen wieder einsatzbereit sein muss.

Unsere Speisekarte sowie das Frühstücksbuffet ist natürlich auch für Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten geeignet. Da allerdings der Anteil der Gäste mit Allergien ect. sehr gering ist, sprechen uns die Gäste bei Bedarf immer an. Unsr Küchenteam ist hierauf vorbereitet und hält ensprechende Lebensmittel bereit. Wir werden hier überlegen, wie wir den Gästen dies erleichtern können, sodass nicht das Gefühl entsteht, dass man seine Unverträglichkeit gesondert angeben oder erfragen muss. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Wir hoffen, Sie hatten trotz der angmerkten Dinge einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Ostseeland
Date of experience: 07/2018

Idyllisch,ruhig gelegen,gut für fahrrad-ausflüge,Warnemünde ist auch einen Besuch wert.

By Dürlich

War ein sehr schöner Kurzurlaub

By Moseler
Date of experience: 07/2018

Tolle Unterkunft mit kleinen Mängel. Kann man weiter Empfehlungen !

Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden uns darum kümmern. Vielen Dank und alles Gute.
Reviewed: 8 years ago (17/07/2018)

Ruhiges Hotel mit Anschluß an den Alten Strom-IDEAL, bei bestem Service,
die Bedienung war 5 Sterne !!!

By Lenka Prusova
Reviewed: 8 years ago (16/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren sehr zufrieden, wir hatten nur einen Gefühlt, dass der Angestellten könnten mehr freundlich sein, aber es ist nur Gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.

Reviewed: 8 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.