By Dieter Nagel
Reviewed: 8 years ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Angenehme Lage, Aufteilung der Zimmer in verschiedene Häuser sehr angenehm. Habe mich wieder wohl gefühlt!

Das freut uns sehr, bis zum nächsten Besuch.
Reviewed: 8 years ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Für eine Kurzreise zu empfehlen. Unbedingt ein Fahrrad mitnehmen, sonst sind die Wege zu anderen Orten zu weit. Fahrrad kann man im Hotel ausleihen.

Reviewed: 8 years ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Preis -Leistung super. Mit kleinen Kindern super. Ostsee sowieso immer ...

By Modrach
Reviewed: 8 years ago (06/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck.Lobenswert das Team des Hauses .immer nett wir haben uns sehr wohl in Ihren Hotel gefühlt.Ganz toll fand ich die drei Liegen auf der Wiese (hinter Windflüchter).Frühstück Klasse ,Zimmer sehr sauber,Rezeption super,tolle Lage einfach alle Angestellten haben dazu beigetragen das wir uns sehr gut erholt haben vielen dank dafür.Wir sehen uns bestimmt wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns für das positive Feedback bei Ihnen. Schöne Grüße vom Ostseeland-Team
By Peter Friedrich
Reviewed: 8 years ago (06/06/2018)
Date of experience: 05/2018

wir waren positiv überrascht über Größe und Ausstattung der Räume....
Essen im restaurant empfehlendswert

Reviewed: 8 years ago (05/06/2018)

Sehr gutes Haus für Familien gern noch ein Windeleimer separat für Kinder

Kleinkinder- & Babyzubebör gibt es kostenfrei zur Ausleihe über die Rezeption. Beim nächsten Mal werden wir Sie besser informieren. Bis bald.
Reviewed: 8 years ago (04/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr nettes Personal. Guter Allgemeineindruck, aber Außenanlagen eher nicht so gepflegt. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt

Aufgrund der großen Hotelanlage kommt es manchmal leider vor, dass wir nicht immer gleich mit Pflege hinterher kommen. Wir haben Ihren Hinweis aber aufgenommen und die Haustechnik kümmert sich um alles. Sonnige Grüße
Reviewed: 8 years ago (03/06/2018)

Angenehm ruhiges Hotel um ein paar Tage zu entspannen

By Carmen Schiemann
Reviewed: 8 years ago (03/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir hattenauf einem Buchungsportal ein Angebot gesehen und konnten es in gleicher Art im Hotel direkt buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut (wir hatten das Familienarragement)
Das Personal war immer bei Fragen ansprechbar und unsere Nachfragen bezüglich glutenfreier Kost wurden auf Nachfragen beantwortet. Zum Frühstück wurden die glutenfreien Brötchen frisch aufgebacken und es gab am Abend immer eine kleine Auswahl.
Leider war der Spielplatz in der Zeit nicht nutzbar, da er gesperrt war. Das sollte bei der Buchung als Hinweis gegeben werden.

Vielen Dank für die positive Einschätzung. Wir geben das gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Reviewed: 8 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren zufrieden und würden Sie wieder besuchen. Kritik müßen wir an der Unterstellmöglichkeit der Fahrräder äußern, Container zu klein und vollgestellt.

Wir haben Ihren Hinweis mit dem Fahrradcontainer dankend aufgenommen und werden prüfen, wie wir die Situation zukünftig verbessern können.