Date of experience: 02/2025

Sehr angenehm , toller Blick beim Frühstück!

Liebe Almut Heilmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und besonders den schönen Ausblick beim Frühstück genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Sehr einladend in unmittelbarer Nähe zu Steilküste.

Liebe Katrin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die einladende Atmosphäre unseres Hotels und die Nähe zur Steilküste genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Freundlicher Empfang! Alle sind motiviert.

Liebe Marion Carstens,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Lob für unseren Empfang und unser motiviertes Team! Es tut uns leid zu hören, dass es auf Ihrem Zimmer einen unangenehmen Geruch gab. Bitte melden Sie sich jederzeit an der Rezeption, falls Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sind – wir finden gerne eine Lösung und bieten Ihnen in der Nebensaison auch die Möglichkeit, ein anderes Zimmer zu beziehen.

Wunderbare Kurzaufenthalt. Angebot 3 für 2 genutzt

Liebe Petra,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Kurzaufenthalt bei uns hatten und das Angebot "3 für 2" nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 8 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr ansprechendes Ambiente. Wir fühlten uns in Ihrem Haus herzlich Willkommen.

Lieber Jörg-Ekkehard Pietzsch,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so herzlich willkommen gefühlt haben und das Ambiente ansprechend fanden.

Tolles Hotel in sehr schöner Lage

Liebe Michaela Zwerner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und unser Hotel so gut gefallen haben.

By Helmut und Petra Sachs
Date of experience: 02/2025

Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Gerade die Ruhe ist unschlagbar für uns. Kein Fahrzeuglärm. Das Frühstücksbuffet hat ein sehr gutes Angebot, auch das Essen im Diedrich`s ist hervorragend. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

Liebe Helmut und Petra Sachs,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre und unser Frühstücksbuffet gefallen haben und Sie auch das Essen in unserem Restaurant Diedrich's genießen konnten. Ihr Lob bedeutet uns viel und wir sind froh, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Es war sehr schön und ruhig hier. Personal sehr freundlich und die Zimmer im neuen gebaute sehr sauber und schön eingerichtet.

Lieber Frank Riethdorf,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als schön und ruhig empfunden haben und mit unserem freundlichen Personal sowie den neuen, sauberen Zimmern zufrieden waren.

By Doris und Günter Kausche

Angenehme Atmosphäre,
Sehr freundliches Personal. Ihr Hotel werden wir weiterempfehlen.
An dieser Stelle möchten wir uns für die Nachsendung der vergessenen Jacke ganz herzlich bedanken.

Liebe Oris und Günter Kausche,

vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hotel gefallen hat und Sie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren.
Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Elisabeth
Date of experience: 02/2025

Gut gelegen, sehr ruhig, komme immer wieder gerne

Liebe Elisabeth,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und Ruhe unseres Hotels gefallen und Sie immer wieder gerne zu uns kommen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt!