Reviewed: 9 years ago (15/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Reviewed: 9 years ago (14/02/2017)
Date of experience: 02/2017

wir kommen bald wieder, obwohl es nicht ganz billig ist.

Reviewed: 9 years ago (07/02/2017)

Alles Super,komme gerne wieder

Reviewed: 9 years ago (07/02/2017)
Date of experience: 01/2017

sehr freundlich, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, die Massage hat uns gut getan, das Essen ist uns sehr wichtig und war wieder ausgezeichnet, zum Frühstück hätte ich gerne mal Frischkornmüsli sonst ist das Büffet auch sehr gut, diesmal hatten wir ein größeres Zimmer mit separaten Flur das hat uns auch besser gefallen, als das bei unserem ersten Aufenthalt

Reviewed: 10 years ago (28/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

By Familie Hartmut Hupe
Reviewed: 10 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Dieser offene und mit einer Feldsteinmauer umgebene 3-Seiten-Hof ca. 2km außerhalb Warnemündes hat eine sehr ruhige Lage unmittelbar hinter dem Küstenwald - das Rauschen der Brandung von der nur 3 Minuten entfernten Steilküste und das Vogelgezwitscher einer zum Objekt gehörenden Vogelvoliere tragen sehr zur Entspannung bei. Wir lieben dieses Hotel auch wegen seiner großzügigen, wohnlichen und technisch vernünftig eingerichteten Appartements mit Blick ins Grüne. Und wir genießen auch jedes mal das für diese Hotelkategorie ungewöhnlich reichhaltige Frühstück. Das ebenfalls im Hauptgebäude betriebene Restaurant ist freundlich eingerichtet und hat einen professionellen Service. Uns schmeckt vor allem der variationsreich angebotene frischgefangene Ostseefisch. Die überwachten Parkplätze befinden sich unmittelbar auf dem Hotelgelände. Das Hotel wird absolut professionell betrieben. Die Mannschaft ist sehr freundlich und aufmerksam und das Preis- / Leistungsverhältnis empfinden wir als völlig angemessen. Das ist ein Platz zum Entspannen, Wandern, Reiten, Schlemmen, Shoppen (Rostock liegt vor der Haustür) und für die Befriedigung alle Arten maritimer Interessen (Schiffe gucken, baden, segeln, hochseeangeln usw.). Solange wir noch kriechen können, sind wir wohl jedes Jahr wieder im "Ostseeland" zu Gast.

By Jörg Mundt
Reviewed: 10 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 10/2016

eine sehr gute Einrichtung, entspricht vollkommen unseren Vorstellungen und Wünschen

Reviewed: 10 years ago (02/11/2016)
Date of experience: 08/2016

Tolle Lage aber leider ist die Gruppenunterkunft vom Hotel ausgegliedert und damit gab es auch kein Wifi.

By Berger
Reviewed: 10 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 09/2016

In dem von uns möglichen internationalen Vergleich ein gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und mobil guter Erreichbarkeit.
Besonders hervorzuheben sind Qualität des Frühstücksangebotes, der Sauberkeit, der Zimmerausstattung und sehr guter Parkmöglichkeiten für PKW.

By Falkenberg
Reviewed: 10 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Schönes Hotel mit schönem Anwesen in einer traumhaften Gegend. Hotel, Restaurant, Zimmer und Wellnessbereich wirkten sehr gepflegt.
Am Personal könnte noch etwas gearbeitet werden, dann wäre der Aufenthalt im Hotel traumhaft.