Reviewed: 10 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir waren schon des öfteren Gast und immer zu frieden.

Reviewed: 10 years ago (09/09/2016)
Date of experience: 09/2016

schöne Anlage, sehr gut und ruhig gelegen, aufmerksames und freundliches Personal

Reviewed: 10 years ago (29/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein sehr schönes Hotel in ruhigster Lage, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
In unmittelbarer Nähe zum Ostseestrand sind alle Ziele sehr gut und schnell zu erreichen.
Wir sind hier Stammgäste und kommen immer wieder gern.

By R. Bourens
Reviewed: 10 years ago (29/08/2016)

Gutes, sauberes Hotel, angenehmen Aufenthalt gehabt, zum Weiterempfehlen

Reviewed: 10 years ago (28/08/2016)

Angenehmes ruhiges Urlaubsquartier

Reviewed: 10 years ago (20/08/2016)
Date of experience: 08/2016

- nur teilweise sehr gutes Personal in Rezeption -schlechter Geruch im Bad, bereits bei Ankunft -Zimmerpflanze mit Schädlingen u. teilweise gelben Blättern -falsche Glühbirnen in Nachtischlampen, dadurch blendendes Licht -Würmer im Müsli -Schrauben an Badtür locker, von Beginn an -kl. Blutfleck an Tapete -für den Preis, unbefriedigend -Mülleimer im Bad außen nicht sauber

Reviewed: 10 years ago (10/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Die Zimmer und das Restaurant sind liebevoll eingerichtet.Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett und aufmerksam. Der einzigen Mangel gilt den Grünanlagen und den Freisitzen an den Hotelzimmern, sie sollten besser gepflegt und eingerichtet werden. Sie laden nicht zum draussen sitzen ein. Aber ansonsten war alles tip top..Allemal eine Reise wert...

Reviewed: 10 years ago (10/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings sollte man die Spuren an der Wand in unserem Zimmer beseitigen und die Duschabtrennung sowie Toilettenaufsatz austauschen.

Reviewed: 10 years ago (07/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Für mich eine sehr entspannte Atmosphäre, zuvorkommendes,freundliches Personal, hervorragende Küche.
Habe Sie schon weiter empfohlen und komme sicher wieder.

Reviewed: 10 years ago (03/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Ich bin angenehm überrascht, was man für 3 Sterne geboten bekommt. Der Service war ausgezeichnet und das Personal sehr nett. Um Ruhe und Entspannung zu finden ist ihr Hotel genau die richtige Adresse. Die Lage ist herrlich, wobei die Steilküste vielleicht nicht jedermanns Geschmack ist. Durch die gut ausgebauten Radwege kann man die Umgebung sehr gut erkunden.