Reviewed: 9 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage direkt an der Ostsee.

By Steffi

Gutes geführtes Hotel mit sehr nettem Personal

By Steffen
Date of experience: 10/2024

Personal sehr nett. Zimmer sehr ansprechend. Frühstück ganz toll. Restaurant ganz toll. Lage des Hotels etwas versteckt, aber zu finden. Gesamteindruck sehr gut.

Lieber Steffen,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unser freundliches Personal als auch die ansprechenden Zimmer und das Frühstück überzeugt haben. Auch unser Restaurant scheint Ihnen gut gefallen zu haben – das freut uns besonders.

Unsere Lage ist tatsächlich etwas versteckt, aber umso schöner, dass Sie uns gefunden haben und der Gesamteindruck sehr gut war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
Date of experience: 10/2024

Ruhige Lage; Zimmer etwas zu klein, Gardinen unpassend, Schallschutz zu gering; Restaurant iO. mit sehr gut schmeckenden Speisen, Personal sehr freundlich und aufgeschlossen.

Lieber Herr Müller,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage, unser Restaurant und das freundliche Personal positiv bewertet haben.

Bezüglich der Zimmergröße möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Direktbuchung, um das passende Zimmer für Ihre Bedürfnisse zu finden.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes Hotel, nur eben sehr abseits gelegen.

Liebe Frau Nylhof,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Unsere ruhige, etwas abseits gelegene Lage bietet viel Entspannung inmitten der Natur – wir hoffen, das hat Ihren Aufenthalt trotzdem angenehm gestaltet.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Lage, direkt an der Steilküste , gutes Essen,

Lieber Herr Didszus,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der Steilküste und unser gutes Essen genossen haben.

Wir hoffen, Sie hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Eine wunderbare Anlage mitten in der Natur, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Anja,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage mitten in der Natur genossen haben und unser Team Sie mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistern konnte.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

By Biester

Sehr gepflegt und familienfreundlich

Lieber Herr Biester,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre und die Familienfreundlichkeit unseres Hotels schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Annekatrin Böbs
Reviewed: 9 months ago (13/10/2024)

Sehr freundliche Atmosphäre und super ruhige Lage

Liebe Annekatrin,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre und die ruhige Lage unseres Hotels genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Stefanie Lux
Reviewed: 9 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hotel insgesamt in einem modernen Zustand, besonders die Lounge an der Rezeption ist sehr geschmackvoll!
Jedoch ist der Bereich vor der Sauna (da wo die Umkleide und Dusche sind) nicht schön. Eine räumliche Trennung wäre auch für die Saunagänge angenehmer.

Liebe Stefanie,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der moderne Zustand unseres Hotels und die geschmackvolle Lounge an der Rezeption gefallen haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauna und dem Umkleidebereich ernst und werden prüfen, wie wir diesen Bereich für unsere Gäste verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!