Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Schöne Unterkunft die ein wenig abseits liegt. Ruhige Übernachtungsmöglichkeit mit guter Gastronomie.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage sowie das gastronomische Angebot positiv hervorheben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere Unterkunft als erholsamen Übernachtungsort wahrgenommen haben.

Wir bieten folgenden kostenlosen Transferservice nach/von Warnemünde an: an Wochentagen von 08:00 bis 16:00 Uhr und am Wochenende/an Feiertagen bis 12:00 Uhr.
Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft wieder zu uns kommen, gerne holen wir Sie in Warnemünde ab!

Ihr Team Hotel Ostseeland
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Uns hat alles gut gefallen, jedoch 14,80 Euro für Kurtaxe (1 Übernachtung) ist sportlich. Da kann das Hotel nichts ändern, wollte es nur erwähnen.

Lieber Bernd,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team Hotel Ostseeland
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gut. Aber für keine 24 Stunden Aufenthalt berechnen sie für 2 Tage die Kurtaxe. Nicht gut.

Lieber Markus,

wir bedanken uns für die positive Bewertung.
Leider haben wir auf die Höhe des Kurabgabebeitrags keinen Einfluss, auch nicht auf die 2-Tage-Berechnung für 1 Übernachtung. Der Kurbeitrag wird von der Tourismuszentrale Rostock & Warnemünde erhoben.

Wir freuen uns, dass Sie ansonsten mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen, Sie bei uns an der Ostseeküste wieder als Gast begrüßen zu können.

By Sybille und Harald Lhotzky

Nettes Hotel in sehr schöner Lage, gute Küche, freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Date of experience: 06/2026

Wir (Paar) haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt!! Alles o.k.!

Lieber Achim,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!
Ihr Team Hotel Ostseland
By Deniz
Date of experience: 06/2026

Wir waren das 5 mal da und sind im Großen und ganzen immer zu Frieden.

Liebe Deniz,

vielen Dank für die gute Bewertung.
Unsere Speisekarte wird aktuell bearbeitet. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein neues Angebot präsentieren zu können.
Date of experience: 06/2026

Es war alles super. Man fühlte sich wohl und das Personal war freundlich und half bei Fragen. Wir kommen wieder bestimmt.

By Jürgen Gräbedünkel
Date of experience: 06/2026

Alles in allem ein perfekter Aufenthalt.

schöne Ferienanlage für alle die Ruhe suchen und die Natur lieben

By G. Beuster
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir kommen gern wieder, es war sehr schön