By Iris und Ronald Brachmann
Reviewed: 5 weeks ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Euer Haus ist absolut weiter zu empfehlen. Zimmer, Service, Restaurant einfach großartig.

Liebe Iris, lieber Ronald,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Zimmer, Service und unser Restaurant so schätzen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Ostseeland!

By Kirby
Reviewed: 5 weeks ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gut aber zu teuer. Campingplatzcharme. Keine Exklusivität, wie es die Präsentation erwarten lässt.

Lieber Kirby,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen hinsichtlich Exklusivität entsprochen hat. Ihre Anmerkung zum Preis und Ambiente nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unsere Gästeerfahrung stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie von positiven Veränderungen zu überzeugen.

By Anja
Reviewed: 5 weeks ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schöne ruhige Lage im Wald an der Ostseesteilküste.
Frühstück lässt keine Wünsche übrig, Restaurant sehr lecker, Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet. Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.

Liebe Anja,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, unser Frühstück und das leckere Essen gefallen haben. Schön, dass Sie auch mit unseren Zimmern und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Ostseeland!

By Ralf
Reviewed: 5 weeks ago (25/07/2025)

Gut . Schön ruhig. Empfehlenswert

Lieber Ralf,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Wir haben eine tolle Woche im Hotel Ostseeland verbracht.

Lieber Kai,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Woche bei uns im Hotel Ostseeland verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage

Lieber Jordan,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Siegfried Taubenheim
Date of experience: 07/2025

Wir haben einen sehr guten bis guten Eindruck von Ihrem Hotel.

Lieber Herr Taubenheim,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Ihr Ostseeland-Team
Reviewed: 5 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gut wie immer, tolle Lage.

By Paesch-Brandt
Reviewed: 5 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Der Service war top.
Das Essen war hervorragend von der Karte und auch die Tagesempfehlungen!

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Essen rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Ostseeland begrüßen zu dürfen!

By Jens Göpel
Reviewed: 5 weeks ago (22/07/2025)

Sehr gut Komme im nächsten Jahr wieder