Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 05/2025

sehr ruhige Lage, alles auf einem Gelände und entspannend zu verweilen

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 3 weeks ago (06/06/2025)

Schönes ruhiges Hotel.
Ideal für Fahrradausflüge nach Warnemünde oder Kühlungsborn.
Frühstück war reichhaltig .
Parken ist kostenlos und es waren genügend Parkplätze vorhanden.
Für Kinder ist ein großer Spielplatz vorhanden.
Im Restaurant hätte ich mir eine größere Auswahl an Speisen gewünscht aber an der Qualität ist nichts zu bemängeln.
Wer die Natur und die Ruhe liebt ist hier genau richtig.

Lieber Herr Böldicke,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Natur bei uns genießen konnten und unser Hotel als Ausgangspunkt für Ihre Fahrradausflüge nach Warnemünde oder Kühlungsborn ideal fanden.

Schön, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück, die kostenlosen Parkmöglichkeiten und der große Spielplatz für Kinder gefallen haben. Ihr Lob zur Qualität unserer Speisen freut uns besonders – ebenso wie Ihr offenes Feedback zur Speisenauswahl im Restaurant. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, wie wir unser Angebot weiterentwickeln können.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Israel Sonja
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich befand mich zum x-ten Mal an einem Ort der Erholung und Ruhe und komme immer wieder gerne.

Liebe Sonja,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es ist für uns das schönste Kompliment, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und unser Haus als Ort der Erholung und Ruhe schätzen.

Wir freuen uns jedes Mal sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen – Sie gehören inzwischen fast schon zur „Ostseeland-Familie“!

Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 06/2025

Ein sehr freundliches kleines Hotel, mit sehr aufmerksamen und freundlichen sowie professionellen Mitarbeitern, ruhig gelegen. Leider etwas abseits. We Ruhe sucht ist hier aber genau richtig.

Liebe Frau Schütze,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als freundlich, ruhig gelegen und professionell geführt erlebt haben – und dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Dass unsere Lage für Ruhesuchende genau das Richtige ist, bringen Sie wunderbar auf den Punkt – und wir freuen uns, dass Sie diese Ruhe genießen konnten. Ihren Hinweis zur etwas abgelegenen Lage verstehen wir gut – gleichzeitig sehen wir es als Teil unseres Erholungskonzepts, fernab vom Trubel ein Rückzugsort inmitten der Natur zu sein.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen
Date of experience: 06/2025

Rundum ein sehr schönes Hotel.

Lieber Maik,

vielen Dank für deine Bewertung.

Ihr Ostseeland-Team
Date of experience: 06/2025

Wir kommen schon einige Jahre immer wieder sehr gerne, wil es ein tolles Hotel mit super Personal ist. Wir fühlen uns rundum wohl wenn wir vor Ort sind.

Liebe Annett,

vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre herzlichen Worte! Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unser Hotel sowie unser Team so schätzen.

Sie gehören für uns inzwischen fast zur Familie, und wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Chris
Date of experience: 05/2025

Hat uns mal wieder sehr gut gefallen, waren schon des öfteren dort.
Gibt nichts zu meckern.

Lieber Chris,

vielen Dank für Ihre treue Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und es nichts zu beanstanden gibt.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Bianca Kaluza
Date of experience: 05/2025

Wir waren jetzt 4 x Gäste in ihrem Haus und das spricht für sie. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.

Liebe Frau Kaluza,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen.

Sie gehören für uns schon fast zur Familie, und wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2025

war nett, kann ich weiterempfehlen, auch die kleine sauna hat mir gefallen

Liebe Anne,

herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! 😊

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat – besonders unsere kleine Sauna scheint für entspannte Momente gesorgt zu haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Idyllisch und ruhig! Schöne Lage