By Kurt Prilloff
Reviewed: 3 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ruhige Lage und mit dem Auto gut zu erreichen. Angenehme Umgebung und Landschaft. Fahrradverleih.

Lieber Kurt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage und die gute Erreichbarkeit mit dem Auto schätzen konnten.

Es ist schön zu hören, dass Sie die angenehme Umgebung sowie die Möglichkeit zum Fahrradverleih genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers als positiv erlebt haben.

Auch Ihre Einschätzung zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und den Parkmöglichkeiten wissen wir zu schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir gerne entgegen und geben es motivierend weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre rundum positive Bewertung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Ostseeland Team
Reviewed: 3 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein toller Urlaub, ruhig und voller Streicheleinheiten für die Seele.

Liebe Ute,

wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut – herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die entspannende Wirkung unseres Hauses genießen konnten. Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die komfortablen und sauberen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Die hervorgehobene Lage nahe der Steilküste sowie die Sauberkeit im gesamten Haus sind für uns eine schöne Bestätigung. Ihr positives Feedback zu unserem Service an der Rezeption und im Restaurant geben wir gern an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By E.Esins
Reviewed: 3 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Insgesamt gut, im Außenbereich wäre es gut gewesen wenn die Sport-und Spielbereche gemäht wären (hohes Gras)

Reviewed: 3 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Super Hotelanlage einfach mal zum entspannen für Radfahrer gut geeignet mega Früstück

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut – herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 10/2025

Alles okay, Topp Lage. Kann man jederzeit empfehlen.

By Nikolai Schnarz
Date of experience: 10/2025

Wie immer sehr zufrieden mit allem, wir kommen gerne wieder.

Lieber Nikolai,

wir haben uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung gefreut – herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke erneut mit uns teilen.

Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie auch dieses Mal mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Bestnoten in den Bereichen Preisempfinden, Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Sehr stilvolles Ambiente, im Eingangsbereich müssten mal die Spinnenweben weg gefegt werden, dann hätte ich nichts auszusetzen

Liebe Spielvogel Madeleine,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser stilvolles Ambiente besonders zugesagt hat.

Vielen Dank, dass Sie uns auf den Zustand im Eingangsbereich aufmerksam machen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, denn unser Anspruch ist es, allen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und unserem Service sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Das Hotel mit seinen Gästehäusern ist sehr ruhig gelegen.

Lieber Björn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und der Gästehäuser geschätzt haben und mit Sauberkeit sowie Service rundum zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Telefonempfangs und der Entfernung zur nächsten Bushaltestelle haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass dies die Erreichbarkeit beeinträchtigen kann, und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Angebote und Hinweise weiter zu überprüfen.

Gerne nehmen wir auch Ihre positive Rückmeldung zum Transfer-Shuttle auf und freuen uns, dass Sie diesen Service nutzen konnten.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten.

Hotel Ostseeland Team
Reviewed: 3 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es tut immer wieder gut bei Ihnen zu sein.Ich hoffe weiterhin mir einen Aufenthalt bei Ihnen leisten zu können.

Lieber Ralf,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

By EAS
Reviewed: 3 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hotel Ostseeland wird von uns weiterempfohlen

Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!