By Stefanie Lux
Reviewed: 9 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hotel insgesamt in einem modernen Zustand, besonders die Lounge an der Rezeption ist sehr geschmackvoll!
Jedoch ist der Bereich vor der Sauna (da wo die Umkleide und Dusche sind) nicht schön. Eine räumliche Trennung wäre auch für die Saunagänge angenehmer.

Liebe Stefanie,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der moderne Zustand unseres Hotels und die geschmackvolle Lounge an der Rezeption gefallen haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauna und dem Umkleidebereich ernst und werden prüfen, wie wir diesen Bereich für unsere Gäste verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 9 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Die Hotelanlage macht einen freundlichen und gepflegten Eindruck, ist nur sehr abgelegen. Man kommt hier aber gut runter, für Ruhesuchende also genau das Richtige.

Liebe Nadja,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen die freundliche und gepflegte Atmosphäre unserer Hotelanlage gefallen hat.

Unsere etwas abgelegene Lage bietet tatsächlich die Ruhe, die viele Gäste suchen, und es ist schön zu hören, dass Sie dies auch so empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 9 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Insgesamt hat es mir super gefallen und ich wurde das Hotel weiterempfehlen.

Reviewed: 9 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel in ruhiger Lage.

Liebe Maria,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in der ruhigen Lage gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By BM
Reviewed: 9 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Gut. HP hervorragend. Dankeschön

By Scharfenberg
Reviewed: 9 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr guten Standard, freundliche und kompetente Mitarbeiter - ein Hotel zum wohlfühlen.....

Lieber Herr Scharfenberg,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Standard, die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter geschätzt haben.

Wir sind stolz darauf, ein Hotel zu sein, in dem sich unsere Gäste wohlfühlen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 9 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Freundlich wie immer und zuvorkommend

Liebe Petra,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams erneut erleben konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Kosi
Reviewed: 9 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben Ihr Haus nun schon zum 13. Mal gebucht und immer ein Appartement ob mit Kindern oder Ohne, es war immer sehr schön.
Einen kleinen Tipp zur Verbesserung hätten wir damit es noch besser werden kann. In den Appartements sollte darauf geachtet werden das auch die Ausstattung mit Geschirr und Zubehör zu der gebuchten Personenzahl passt.

LG Kosciankowski

Liebe Familie Kosciankowski,

vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum 13. Mal unser Haus besucht haben und immer wieder eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten – sei es mit oder ohne Kinder.

Ihr Hinweis zur Geschirrausstattung in den Appartements ist sehr wertvoll für uns. Wir möchten natürlich, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen, und achten darauf, dass alles stimmig ist. Wir werden uns diesbezüglich gerne mit unserem Team zusammensetzen und sicherstellen, dass die Ausstattung in Zukunft immer perfekt zur gebuchten Personenzahl passt. :-)

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von der Ostsee!

Liebe Grüße
By Ermer
Reviewed: 9 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Lieber Gast Hotel Ostseeland,

Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

Liebe Grüße

Ihr Hotel Ostseeland - Team
By G + M.Schuricht
Reviewed: 9 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren mit allen sehr zufrieden.
Weiter so Wir kommen wieder.

Liebe Familie Schuricht,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und planen, uns wieder zu besuchen. Ein schöneres Lob können wir uns nicht wünschen!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute!