By MB
Date of experience: 06/2025

Sehr schön, man kommt gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 😊

By K.L.
Date of experience: 06/2025

Sehr gut, wir waren schon sehr oft in diesem schönen Hotel🍀

vielen Dank für Ihre Treue und die lieben Worte! 🍀

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel schon so oft besucht haben und sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf viele weitere schöne Aufenthalte mit Ihnen!

ruhig gelegen Natur pur sehr schöne Anlage

Lieber Herr Fuhrmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die Natur und unsere schöne Anlage so schätzen. Das ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. 😊

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 11 months ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne idyllische und gepflegte Anlage im Grünen, nicht weit vom Ostseewanderweg entfernt mit modern ausgestattenen Zimmern, zuvorkommenden Mitarbeitern und gutem Frühstück in entspannter Atmosphäre.

Lieber,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Grünen so wohlgefühlt haben und unsere modern ausgestatteten Zimmer, das leckere Frühstück und die entspannte Atmosphäre genießen konnten.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – das motiviert uns sehr und zeigt, dass sich unser Einsatz lohnt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 11 months ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren bereits zum dritten Mal da und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Eine wunderbar organisierte Anlage mit super netten Mitarbeitern.

Liebe Frau Beyer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel Ostseeland! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum dritten Mal rundum wohl bei uns gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter und die Organisation der Anlage so positiv hervorheben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch an der Ostsee!

By Selig
Date of experience: 06/2025

Für eine Familiefeier mit Kinder und auch mehreren Übernachtungen sehr gut geeignet

scjöbr ruhige Lage, super Service

By Pettke
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehm, ich werde sehr gerne wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Ostseeland!

Mit besten Grüßen
By Lothar und Irmtraut Kranz
Date of experience: 06/2025

Sehr zufriedenstellen. Kann man weiter Empfehlen.

Liebe Familie Kranz,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren.

Dass Sie uns weiterempfehlen können, bedeutet uns besonders viel – denn das ist das schönste Lob für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By Thomas

alles ok. ...............................

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Ostseeland.