Reviewed: 5 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Personal ist unaufdringlich freundlich.Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch und angenehm ruhig.

Liebe Frau Froese,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige, idyllische Lage unseres Hauses genießen konnten und sich bei unserem unaufdringlich freundlichen Team gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem Spaziergang durch die Natur oder einem Besuch auf unserer Sonnenterrasse.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland 🌿
By Lukáš Kaizrlík
Reviewed: 5 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Amazing place, quiet location, seevices.

By Bert Schröder
Reviewed: 5 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir sind zum dritten mal in Ihrem Hotel gewesen und kommen gerne wieder. Die Lage ist ruhig und sehr angenehm. Ihre Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zu Warnemünde ist für Fahrradfahrer optimal. Vielen Dank für die schönen Tage.

Lieber Herr Schröder,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – und vor allem für Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Ihrer Besuche rundum wohlfühlen und besonders unsere ruhige Lage, die Nähe zu Warnemünde sowie den freundlichen Service unseres Teams schätzen.

Wir sagen danke für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Hotel Ostseeland – vielleicht bei der nächsten Radtour entlang der Küste! 🚲☀️

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
By Soost,Hans-Joachim
Reviewed: 6 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren schon einige Male in ihrem Haus und kommen immer gerne wieder.Die Freundlichkeit am Empfang und im Service beeindrucken uns immer wieder.

Lieber Herr Soost,

vielen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihre freundlichen Worte! Es ist für uns immer eine große Freude, Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Lob an unser Empfangs- und Serviceteam freut uns ganz besonders – solche Rückmeldungen sind für uns Motivation und Bestätigung zugleich.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Ostseeland und sagen: Bis bald an der Ostsee! ☀️🌾

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 6 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein gemütliches Hotel in ruhiger Lage, genau das, was wir uns vorgestellt hatten.

Liebe Silvia,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel und die ruhige Lage genau Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Ostseeland-Team
Reviewed: 6 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war sehr schön und wir waren sehr zufrieden

Lieber Herr Hausmann,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Ostseeland genossen haben und rundum zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, um auch die vielen Facetten der Ostseeküste zu erleben.

Herzliche Grüße vom gesamten Team
Ihr Hotel Ostseeland 🌊🌿
By Christine
Reviewed: 6 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich würde dort wieder übernachten oder ein paar Tage Urlaub machen. Ist etwas außerhalb, sodass ein Fahrrad hilfreich ist.

By Anton
Reviewed: 6 weeks ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein schönes idyllisches Hotel. Das Personal gibt sich große Mühe und ist sehr nett. Habe den Ostsee Flair gespürt und die Zeit genossen.

By Rainer Prüss
Reviewed: 6 weeks ago (16/07/2025)

Tolle ruhige Lage mit freundlichem Personal

Lieber Herr Prüss,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage und das freundliche Personal genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage an der Ostsee.

Ihr Ostseeland-Team
Reviewed: 6 weeks ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Personal, Frühstück, Räumlichkeiten, die Ruhe = ALLES Top !!

Liebe Frau Köhnemann,

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren – vom Frühstück über die Räumlichkeiten bis zur Ruhe und unserem Team.

Solch ein Lob motiviert uns sehr – und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ostseeland begrüßen zu dürfen!