Date of experience: 07/2024

Empfehlenswerte Hotelanlage in sehr ruhiger Umgebung.

Lieber Olaf,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erstklassige einen erstklassigen Aufenthalt bei uns hatten!

In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen den besten Service und Komfort zu bieten.
Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder für einen erstklassigen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Tatiana Backes &
Date of experience: 07/2024

Ein schönes Familienfreundliches Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Nadine,

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Familienurlaub bei uns hatten. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen eine familienfreundliche Atmosphäre zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das zu schätzen wussten.
Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles gut..
Nur der Einstieg in die Dusche über die Badewanne ist für ältere Menschen zu hoch.

Date of experience: 07/2024

Wir sind seit vielen Jahren Gäste und sehr zufrieden.

Lieber Holger,

vielen Dank, dass Sie uns weiterhin die Treue halten und sich die Zeit nehmen, eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Aufenthalten über die Jahre hinweg zufrieden waren.
In unserem Hotel sind wir bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Es war sehr schön bei Euch. Die Zimmer Ostseewoge mit Blick zum Feld sind schöner von der Lage und größer gewesen als das von uns bewohnte in der Seenadel

Lieber Jürgen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Zimmer Ostseewoge genossen haben. Unser Team arbeitet hart, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Schönes Haus, angenehme Zimmer. Gute Lage in der Nähe der Küste.

Date of experience: 07/2024

War alles wie erwartet und alles in Ordnung

By Naumann
Date of experience: 07/2024

Jeden Tag das gleiche Frühstück. Aufteilung des Hotel sehr angenehm. Sehr ruhige Lage

Reviewed: 12 months ago (27/07/2024)

Eine schöne und ruhige Lage
Sehr freundliches Personal

Reviewed: 12 months ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wunderbares ruhiges Hotel, in welchem wir einen tollen Urlaub verbringen durften. Danke dafür.