Date of experience: 05/2026

Das Personal ist hilfsbereit, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Salate sind wirklich köstlich.
Besonders gut gefallen hat mir die Lage, der schöne Garten und die familiäre Atmosphäre. Ein mit dem Fahrrad gut befahrbarer Waldweg führt auch zum Hotel und bietet ein herrliches Panorama aufs Meer.

Liebe Mónika,

herzlichen Dank für die volle Punktzahl und dass Sie unsere frisch zubereiteten hausgemachten Salate hervorheben.
By Stein, Claudia
Date of experience: 06/2026

Wir waren sehr gut verpflegt, alles rund rum sehr gelungen.

Liebe Claudia,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!
By Torsten
Date of experience: 06/2026

Okay! Restaurant insgesamt sehr gut. Am Tagungsbereich könnte gearbeitet werden.

Lieber Torsten,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Restaurant so positiv hervorheben und dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkungen zum Tagungsbereich nehmen wir dankbar zur Kenntnis und wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Date of experience: 05/2026

Wir kommen seit über 10 jahren und es ist immer wieder wie nach hause kommen.
Alle sehr herzlich und zuvor kommend.

Liebe Cornelia,

wir bedanken uns für so eine tolle Bewertung. Wir freuen uns.
Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine elektrische Kühlbox zur Verfügung.
Date of experience: 06/2026

Sehr idyllisch gelegen. Für Gäste, die gerne mit dem Fahrrad fahren ideal. Sehr schöne gepflegte Anlage.

Lieber Ingolf,

wir bedanken uns für die gute Bewertung. Bacon gibt es nicht jeden Tag zum Frühstück. Wir haben Ihre Anmerkung als einen guten Hinweis aufgenommen, Bacon täglich auf unserem Büffet anzubieten. Dankeschön.
Date of experience: 05/2026

Idyllisch gelegenes, top geführtes Kleinod, dass auf alle Fälle von uns erneut aufgesucht wird.

Liebe Heike,

wir freuen uns über die positive Bewertung und noch mehr darüber, dass Sie wieder zu uns kommen möchten.
Ihr Team Hotel Ostseeland
Reviewed: 4 weeks ago (04/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Schöne Lage, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und ordentlich. Schöne neue Zimmer/Appartements für Familien. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.

Reviewed: 4 weeks ago (04/06/2026)

Kleines, feines Hotel in super Lage, sehr freundliches Personal

Reviewed: 4 weeks ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

... wir waren als Hotelgäste bereits über 20 Mal im Ostseeland - unser Refugium :-))) ...

Liebe Denise,

wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung.
Wer uns 20-mal besucht, ist längst mehr als Gast. Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Haus ist für uns eine besondere Ehre und ein wertvolles Zeichen gegenseitiger Wertschätzung.
Nochmals vielen Dank!
By Andreas Kraft
Reviewed: 4 weeks ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gutes Hotel mit Restaurant. Off. Bereiche sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Sehr gut fanden wir den abschließbaren Container für Fahrräder.

Lieber Andreas,

Dankeschön für die tolle Bewertung und für die nützlichen Hinweise, die für uns sehr hilfreich sind!