Reviewed: 5 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Zimmer waren nicht gemütlich ausgestattet und beim Frühstücken musste man ständig warten bis wieder nachgefüllt wurde das Personal war nicht sehr aufmerksam.

Liebe Frau Günther,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Gemütlichkeit der Zimmer und dem Service beim Frühstück nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen:

Im Jahr 2023 haben wir neun neue Luxus-Zimmer geschaffen und unsere Hotelanlage vergrößert.

2024 erfolgten teilweise Renovierungen mit neuen Möbeln und einer modernen Lobby.

In diesem Jahr renovieren wir alle Appartements und statten sie mit neuer Möblierung aus.

Natürlich verstehen wir, dass jeder einen anderen Geschmack hat. Gerne empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt, ein Zimmer in einer anderen Kategorie zu reservieren, das vielleicht besser Ihren Vorstellungen entspricht.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem verbesserten Angebot überzeugen zu können.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 5 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage im Grünen. Die dezentrale Lage der Zimmer in den kleinen separaten Häuschen hat mir sehr gut gefallen. Es ist sehr leise und man wird durch die anderen Bewohner in keiner Weise gestört. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mir haben auch die eigenen Terrassen mit Strandkorb sehr gut gefallen. An Frühstück und Abendessen gab es nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Liebe Frau Koltes,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige Lage im Grünen und die dezentralen Zimmer in den kleinen Häuschen so gut gefallen haben. Besonders schön, dass Sie auch die Terrassen mit Strandkorb genießen konnten. Ihr Lob für unser Frühstück, Abendessen und das freundliche Team geben wir sehr gern an alle weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Rohrmoser Bernd
Reviewed: 5 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr ruhig, abgelegen und idyllisch

By Klaus Fricke
Date of experience: 05/2025

Wir waren nach März 2024 zum zweiten Mal da, weil es uns gefallen hatte und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Die Lage im Haus "Seenadel" , ebenerdig und mit Terrasse (Strandkorb), gefällt uns sehr gut. Besonders sagte uns auch dieses Mal die Freundlichkeit des Personals zu, angefangen beim Haustechniker über die Empfangsdamen und nicht zuletzt die Bedienung beim Frühstück und abends im Restaurant. Lobend erwähnen möchten wir die Leistung der Küche, die jeden Abend überzeugend war.

Lieber Herr Fricke,

wie schön, dass Sie uns erneut besucht haben – und vor allem, dass wir Sie auch beim zweiten Aufenthalt wieder überzeugen konnten! 😊
Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung. Besonders freut uns, dass Ihnen nicht nur die Lage und Ausstattung Ihrer Unterkunft im Haus Seenadel gefallen hat, sondern auch unser Team – vom Haustechniker bis zur Restaurantbedienung – bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat.
Ihr Lob an unsere Küche geben wir mit großer Freude weiter!
Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Hotel Ostseeland – vielleicht ja ein drittes Mal? 🌿🍽️🌅

By Marco

Nettes Personal freundlich ruhige Lage

Lieber Marco,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – vielleicht bis bald mal wieder im Hotel Ostseeland! 🌿☀️

Beste Grüße
By P. Zander
Date of experience: 05/2025

Schönes kleines ruhiges Hotel, habe sofort wieder gebucht!

Lieber Herr Zander,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie gleich wieder gebucht haben – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Ostseeland! 🌊🧳

Ihr Team vom Hotel Ostseeland

Reviewed: 6 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen seit fast 10 Jahren und fühlen uns immer wieder sehr wohl .
Wir können bei Ihnen sehr entspannen und der Service ist wie immer toll.

Liebe Frau Beck,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die lieben Worte!

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich nun schon seit fast 10 Jahren bei uns so wohl und gut umsorgt fühlen. Ihr Lob für unseren Service freut uns ganz besonders – genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue.
Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch weiterhin im Hotel Ostseeland willkommen heißen zu dürfen – auf viele weitere entspannte Aufenthalte! 🌅💚

By Stephan

Sehr zufrieden
Restaurant war sehr gut in Preis/Leistung

Date of experience: 05/2025

Schönes kleines Familienhotel. Alles vorhanden für einen ruhigen Urlaub.

Lieber Herr Puppe,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! 😊
Schön, dass Sie die ruhige Atmosphäre und unser familiäres Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Urlaubstage an der Ostsee! 🌊🏡

By Stenger, Sandra
Date of experience: 05/2025

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einer wunderschönen Lage. Die Ruhe ist einfach himmlisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes Frühstück.
Das Abendessen im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Spitzenmäßig.
Das Servicepersonal war unglaublich freundlich u. lustig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt u. kommen sehr gerne wieder.

Liebe Frau Stenger,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🌸
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns so genossen haben – die ruhige Lage, das leckere Essen und unser herzliches Team sind genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr Lob für das Frühstück und unser Servicepersonal – besonders für deren Freundlichkeit und Humor – geben wir mit Freude weiter.
Wie schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Hotel Ostseeland! 🌿🍽️😊