Reviewed: 1 year ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Gut, schön und idyllisch gelegen

Reviewed: 1 year ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bis auf den teuren Zimmerpreis war ich sehr zufrieden in allen Belangen

Reviewed: 1 year ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hübsche kleine Hotelanlage, sehr ruhig und leider auch sehr abgeschieden. Fußläufig schlecht zu erreichen. Fahrräder für je 12 Euro am Tag empfinden wir als zu teuer! Meer und Steilküste zu weit entfernt, für Familien mit Kindern oder älteren Menschen nur bedingt zu empfehlen, da man weit laufen muss und nur über eine große Treppe ans Meer kommt. Baden aufgrund der Steine nur bedingt möglich.
Frühstück ist gut und ausreichend, Abendessen hat uns geschmeckt. Haben es allerdings nur 1x genutzt, da wir den ganzen Tag über unterwegs waren und außerhalb gegessen haben.
Wohnungen sind modern und sauber - bis auf das Problem mit den Käfern. Ob das alle Wohnungen betrifft, können wir nicht einschätzen.
Für uns ist das Hotel aufgrund der Lage nicht optimal gewesen und ich denke, dass es deswegen auch nicht noch einmal von uns gebucht wird. Für Urlauber, die lange Wege nicht stören und viel laufen wollen, ist es sicher geeignet. Die Umgebung ist sehr schön und man kann sich wegen der Ruhe gut erholen.
Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir noch: man könnte bei Warmwasserausfall/Heizungsausfall den Urlaubern mit einer kleinen Geste entgegen kommen und nicht die Schuld von sich schieben. 2 Tage nur lauwarm duschen bei kalten Temperaturen draußen hat echt nichts mit Urlaubsfeeling zu tun. Nachts war die Heizung aus und das Wasser zum Händewaschen eiskalt. Das kennen wir so aus anderen Hotels nicht und ganz selbstverständlich wurde da dem Gast ein finanzieller Ausgleich gegeben oder wenigstens eine andere Vergünstigung vom Haus aus angeboten.
Dann hätte man eher darüber hinweg sehen können.

Reviewed: 1 year ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

By Seidel
Reviewed: 1 year ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben unseren Urlaub in Ihrem Haus genossen und werden bestimmt wieder mal buchen.

Reviewed: 1 year ago (12/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Im Gesamtbild war die Hotelanlage sehr stimmig, sehr ruhige Lage, freundliches Personal, E-Ladesäulen für E-Auto vorhanden. Das Zimmer hätte etwas größer sein können.

Reviewed: 1 year ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gepflegt und sauber, ruhige Lage

By Rüdiger Karner
Reviewed: 1 year ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel mit allen nötigen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Reviewed: 1 year ago (10/08/2023)

Angenehmes, ruhiges Hotel in super Lage

Reviewed: 1 year ago (09/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die ruhige Lage des Hotels, das Frühstücksbuffet sowie das Restaurant haben uns gut gefallen. Es wäre sinnvoll, wenn der Container für die Fahrräder erneuert werden würde.