By Karin
Reviewed: 5 weeks ago (03/10/2025)

Geheimtipp für ruhesuchende, optimale Lage zum Zentrum Warnemünde

Liebe Karin,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

By Ronald Eschmann
Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, super Lage und super Restaurant. Auch schön: problemloses parken.

Lieber Ronald,

Ihr Hotel Ostseeland Team
Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Waren sehr zufrieden. Nur der Fahrradcontainer ist etwas zu eng, wenn mehrere Gäste mit Fahrrad anreisen und diese dort abstellen wollen.

Liebe Marianne,

By J.u.M.Lehmann
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich. Die Halbpension mit einem Drei-Gänge-Menü ein Genuss. Es war eine sehr schöne Woche.

Liebe Familie Lehmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und schöne Lage unseres Hotels genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams für Sie hervorzuheben war. Ihr Lob zur Halbpension und dem Drei-Gänge-Menü nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist wunderbar zu hören, dass Sie die kulinarischen Angebote als Genuss empfunden haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Kategorien, vom Zimmerkomfort bis hin zur Sauberkeit und zum Service, bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Es ist schön, dass Sie eine rundum gelungene Woche bei uns verbringen konnten.

Für Familien ist es bestimmt geeignet, für Wanderer auf jeden Fall

Date of experience: 09/2025

Gut, jedoch fehlt baulich bedingt eine angemessene Hotellobby

Lieber Marco,

Wir freuen uns, dass Ihnen das Kaffee- und Teeangebot sowie der Kühlschrank auf dem Zimmer gefallen haben und auch der Außenbereich sowie die Lage am Küstenradweg positiv hervorstechen.

Ihre Hinweise zur baulichen Ausstattung, insbesondere zur fehlenden Hotellobby und dem Wunsch nach einem Fitnessraum für Schlechtwetterzeiten, nehmen wir aufmerksam auf. Auch die Anmerkungen zur Hellhörigkeit der Zimmer und zur Badezimmersituation verstehen wir gut und werden diese in unsere Überlegungen zur weiteren Entwicklung unseres Hauses einbeziehen.

Schade, dass der fehlende Strandzugang und der fehlende öffentliche Nahverkehr Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben. Die Lage an der Steilküste ermöglicht zwar besondere Ausblicke, bringt jedoch auch gewisse Einschränkungen mit sich.

Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Angebote und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal

Lieber Peter,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die gepflegte Anlage und die Aufmerksamkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Zufriedenheit mit den Zimmern und den komfortablen Betten nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Einschätzung zur ruhigen Lage wissen wir zu schätzen und nehmen Ihren Hinweis zu den Wegen zum öffentlichen Nahverkehr aufmerksam auf. Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

By Sigrid und Rolf
Date of experience: 09/2025

Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.

Sehr geehrte Sigrid und Rolf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere die schöne Aussicht genießen konnten.

Ihre Anmerkungen zur Beleuchtung und einer zusätzlichen Ablage im Bad nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen, da uns Ihr Wohlbefinden sehr am Herzen liegt. Ihr Hinweis ermöglicht es uns, die Ausstattung weiter zu verbessern.

Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die kleine Aufmerksamkeit zu Ihrem Geburtstag gefallen hat. Wir hoffen, Sie haben Ihren besonderen Tag genießen können.

Dass Sie die Zimmerreinigung nicht in Anspruch genommen haben, haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zu Service, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis.

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und waren mit den Leistungen sehr zufrieden!

Lieber Christian,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob für die Lage, Sauberkeit und den Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gern an unser Team weiter.

Auch Ihre positiven Bewertungen zu Zimmern und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und betrachten sie als Ansporn, weiterhin für eine angenehme Atmosphäre und hohen Komfort zu sorgen.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
By Manuela & Hans-Jürgen
Date of experience: 09/2025

Sicherlich kann man es nicht jeden Gast recht machen, aber wir haben nichts auszusetzen und keine Beanstandungen.
Wir haben beschlossen im nächsten Jahr wieder zu kommen.

Lieber Hans-Jürgen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Frau eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und unser Haus Sie direkt überzeugt hat. Ihre positiven Worte zur ruhigen Lage, der gepflegten Außenanlage sowie zum Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns sehr viel und sind eine schöne Bestätigung für unser Bestreben, jedem Gast ein Wohlfühlambiente zu bieten.

Besonders erfreut uns Ihr Lob für das Zimmer, die Sauberkeit sowie die Ausstattung mit bequemen Details wie dem Strandkorb vor der Tür. Dass Sie den persönlichen Empfang und die Freundlichkeit unseres Teams sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant hervorheben, geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Ihr Hinweis zum fehlenden Kühlschrank nimmt unser Team aufmerksam zur Kenntnis.

Auch die ausführliche Beschreibung unserer Lage sowie der Freizeitmöglichkeiten wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die unmittelbare Nähe zur Ostsee, die vielfältigen Wege und das Angebot zum Fahrradverleih aktiv genutzt haben.

Dass Sie beschlossen haben, uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen, erfüllt uns mit besonderer Freude und ist das schönste Lob für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland