Reviewed: 6 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Toplage , sauber, gutes Essen.

Lieber Thomas,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.

Liebe Kathrin,

Date of experience: 01/2026

Sehr gut. Tolle Lage, Preise vernünftig und das Personal ist kompetent, kinderfreundlich und sehr angenehm.

Lieber Kevin,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es ist schön zu lesen, dass Sie insbesondere die attraktive Lage unseres Hauses, das angemessene Preisniveau sowie die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Hinweis zur Kinderfreundlichkeit und zum angenehmen Miteinander im Service freut uns besonders.

Ihre Anregung bezüglich eines zusätzlichen Nachtlichts im Badezimmer nehmen wir aufmerksam entgegen und danken Ihnen herzlich für diesen hilfreichen Verbesserungsvorschlag.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Service und Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Alles war gut
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Lieber Marc,

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 7 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war ein sehr freundlicher und offener Empfang, die Fragen wurden vollumfänglich und zufriedenstellend beantwortet und ic habe mich sehr wohl gefühlt.

wir haben uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gefreut.

Es freut uns besonders, dass Sie den freundlichen und offenen Empfang sowie die ausführliche Beantwortung Ihrer Fragen hervorheben. Ihr angenehmes Gefühl bei uns und Ihre Zufriedenheit sind für unser Team ein schönes Lob.

Ihre sehr guten Bewertungen für Service, Lage, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

By C. Levanas
Reviewed: 7 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich mochte die Weitläufigkeit und direkte Lage in der Natur und Nähe zum Meer.

Ihr Hotel Ostseeland Team

Reviewed: 7 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein kleines, sehr feines Hotel mit leckerer und abwechslungsreicher Speisekarte. Die Zimmergröße gefiel uns sehr gut, die Terrasse im Sommer ist sicherlich ein kleines Highlight. Das Personal war sehr freundlich, die zusätzliche Köstlichkeit im Rahmen von "Ankern im Heimathafen" hat uns sehr gefallen.

Liebe Birgit,

By Familie Randt
Date of experience: 01/2026

Wir sind Wiederholungstäter und kommen jedes Jahr ein bis zwei mal hier her. Es gefällt uns einfach.

Sehr geehrter Familie Randt,

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und sich immer wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und sowohl den freundlichen Service als auch die Sauberkeit und die schöne Lage in der Nähe der Ostsee schätzen.

Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihr erneuter Besuch bedeuten uns viel und sind eine besondere Wertschätzung für unser gesamtes Team.

Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre lobenden Worte!

sehr gute Lage und gepflegte Atmosphäre

Lieber Thorsten,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut – herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die gepflegte Atmosphäre besonders hervorheben. Ihr Lob zu Zimmern, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr.

Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 01/2026

Super sympathisches und hilfsbereites Personal. Schöne Lage und sehr erholsam. Ich komme gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre positive und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das hilfsbereite und sympathische Personal, die ruhige Lage sowie das erholsame Ambiente hervorgehoben haben. Ihr Feedback zeigt uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, und auch Ihre Weiterempfehlung unseres Teams macht uns besonders stolz.

Wir wissen Ihre Bewertung der Zimmer, des Preis-Leistungsverhältnisses sowie der Sauberkeit und des Service sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur guten Erreichbarkeit aller wichtigen Punkte trotz ruhiger Lage nehmen wir gerne auf.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.