By Gerd Zacher
Reviewed: 2 months ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Nach bereits mehreren Aufenthalten war es wieder sehr schön und wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gerd,

es freut uns außerordentlich, dass Sie nach mehreren Aufenthalten erneut eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service sowie Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr und sehen diese als Ansporn, weiterhin ein hohes Niveau zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wiederholtes Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Ostseeland Team
Reviewed: 2 months ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Lieber Herr Heyde,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wie immer bei uns wohlgefühlt haben. Umso mehr freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
Reviewed: 2 months ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war schön , mir hat nicht gefallen das es für mich vorher nicht ersichtlich war, das die Übernachtung separat vom Hotel ist. Im Sommer wahrscheinlich kein Problem, aber im Winter mit Kleinkind für uns eher unpassend, weil wir mit Frühstück und Abendessen gebucht haben und uns somit immer komplett in Winter Kleidung anziehen mussten, sonst war es sehr schön.

Reviewed: 2 months ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr ruhig, sehr zu empfehlen .

Liebe Mandy,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen!

By Martina Binder
Reviewed: 2 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren das dritte Mal dort und werden nächstes Jahr um diese Zeit wieder dort sein, Ist zum Jahresende immer unser Verwöhn- Highlight. Man merkt den Familienbetrieb, da ist man tatsächlich noch Gast, das persönliche Wohlergehen liegt dem Personal dort am Herzen.

Liebe Martina,

Liebe Grüße

Ihr Hotel Ostseeland Team
Reviewed: 2 months ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Lage ist wunderbar, der Service ebenfalls, das Restaurant ist für uns konkurrenzlos, alles ist liebevoll gepflegt und saisonal dekoriert - man ist gern Gastgeber und das spüren die Gäste

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage inmitten der Natur so genießen und sowohl den Service als auch das Ambiente unseres Hauses als besonders hervorheben. Ihre Anerkennung für unsere saisonale Dekoration, das liebevoll gepflegte Erscheinungsbild und das engagierte Team bedeutet uns viel und motiviert uns sehr.

Wir sind dankbar, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und auch die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders schön ist es, dass unser Restaurant und das sympathische Personal Sie überzeugt haben.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und danken Ihnen, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben.

Liebe Helga,

wir haben uns sehr über Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts gefreut.

Es freut uns besonders, dass Sie Ihre Auszeit in unserer Ferienwohnung genießen konnten und unser Servicepersonal Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Ihr Lob für das vielfältige Frühstücksbuffet und die ruhige, entspannte Atmosphäre nehmen wir dankbar entgegen.

Dass Sie die Erreichbarkeit von Strand und Wilhelmshöhe sowie die abwechslungsreichen Wanderwege schätzen, zeigt uns, wie wichtig Ihnen eine erholsame Umgebung ist. Besonders Ihre Anmerkungen zu Ruhe und guter Betreuung sind für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit für diese freundlichen Worte genommen haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

By Hufnagel Gerhard
Reviewed: 2 months ago (21/11/2025)

bekannt aus meheren Besuchen im Rahmen vo Familienfeiern

Lieber Gerhard,

By Familie B.
Date of experience: 11/2025

Insgesamt haben wir ein sehr positives Klima im gesamten Objekt wahrgenommen. Wirklich alle Mitarbeiter waren super freundlich und bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders hat uns die freundliche und klar strukturierte Art des Restaurantleiters beeindruckt. Wir kommen garantiert wieder! Vielen lieben Dank an das gesamte Team!

Liebe Familie B.,

wir haben uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung gefreut – herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie das angenehme Klima und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so hervorgehoben haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die professionelle und strukturierte Arbeitsweise in unserem Restaurant – dies geben wir gerne an den Restaurantleiter und das gesamte Team weiter.

Ihre hohe Zufriedenheit mit Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und dem Preisempfinden schätzen wir sehr. Es ist für uns eine besondere Motivation, wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und einen erneuten Aufenthalt in Aussicht stellen.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Mit freundliche Grüße

Ihr Team vom Hotel Ostseeland
By Birgit Habermann
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.

Liebe Birgit,

By Marchewski Rene.
Date of experience: 11/2025

Die Timmer könnten auf einen neuen Stand gebracht werden .
Ansonsten hat es uns sehr gefallen .
Besonders herausragend war der perfekte Service des Restaurantteams. Welches das Superessen der Köche an den Gast brachte.
Die Lammhaxe mit dreierlei Bohnen war der "Oberhammer. 😋👍👏