By Sandra
Date of experience: 07/2026

Es ist sehr ruhig dort. Man kann vom Alltag abschalten. Für Kinder gibt es Spielmöglichkeiten, was auch sehr schön ist. Mit dem Fahrrad, welches dort zu leihen gibt, ist man schnell in Warnemünde. Zimmer sauber und ordentlich - Personal nett und freundlich Frühstück war zauberhaft.

Liebe Sandra,

wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine so positive Bewertung geschrieben haben.
By Agata
Date of experience: 07/2026

Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel. Für uns die beste Variante, da es eine sehr ruhige Lage hat, unweit des Strandes. Natur pur. Mit unseren Fahrrädern fahren wir ca 15min durch den schönen Wald und sind direkt in Warnemünde. Pures Leben, schlendern, schlemmen, Attraktionen, riesen Kreuzfahrtschiffe, Baden...einfach Action und Urlaubsfeeling, dann wieder zurück und die Ruhe am Strand genießen...sehr zu empfehlen.

Liebe Agata,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns an der Ostsee so wohlfühlen, dass Sie so oft zu uns kommen! Danke für die tolle Bewertung!
By Diana salvador
Date of experience: 07/2026

Wir waren vor ein paar Tagen in diesem Hotel und sind rundum begeistert\. Es hat uns wirklich alles gefallen! Die Atmosphäre war wunderschön, sehr ruhig und perfekt, um einfach mal abzuschalten und die Zeit zu genießen. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit\. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt\. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt – wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!

Liebe Diana,

vielen Dank für dieses Lob, für diese tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder zu uns kommen!
Ihr Team Hotel Ostseeland
Reviewed: 6 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage!
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent! Die Verpflegung ist einsame Spitze

Liebe Petra,

vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Mülleimern im Außenbereich. Unser Hotelgelände wird täglich am frühen Morgen kontrolliert. In diesem Fall ist uns leider etwas entgangen, wir haben es bereits besprochen. Nochmals danke.
Wir freuen uns, dass Sie uns in allen anderen Punkten so zufrieden waren und uns so gut bewertet haben.

Ihr Team Hotel Ostseeland

Reviewed: 6 weeks ago (19/07/2026)

Zu wenig Fliegengitter im Wohnbereich

Lieber Steffen,

vielen Dank für die gute Bewertung und den Hinweis bezüglich der Fliegengitter.

Ihr Team Hotel Ostseeland
Reviewed: 6 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super Lage auch für die Kinder mit dem Spielplatz.

Liebe Monika,

herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Eine kostenfreie Zimmerreinigung bieten wir täglich auf Anfrage an. Hierfür bitten wir unsere Gäste, am Morgen das entsprechende Schild außen an die Zimmertür zu hängen. Es tut uns sehr leid, wenn diese Information Ihnen gegenüber nicht eindeutig kommuniziert wurde. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Cornelia-Renate Herzog
Reviewed: 6 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

wir kommen gerne wieder hierher

Liebe Cornelia-Renate,

vielen lieben Dank für die 100% !
Ihr Team Hotel Ostseeland
Reviewed: 6 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr heimisch und gemütlich. Sehr sauber

Liebe Theresa,

Dankeschön! Wir freuen uns über die positive Bewertung!
By Florian M. Müller
Reviewed: 6 weeks ago (16/07/2026)
Date of experience: 06/2026

An sich ein sehr schönes Hotel mit nettem und höflichem Personal

Lieber Florian,

wir bedanken uns für die tolle Bewertung!
Ihr Team Hotel Ostseeland
Reviewed: 6 weeks ago (15/07/2026)

sehr sauber, sehr freundlich, Top

Liebe Britta,

wir bedanken uns für die so positive Bewertung!