By Karl Heinz u. Hilu Streich
Date of experience: 09/2024

Unser Eindruck war sehr zufriedenstellend. Nur wenige Meter von der Steilküste entfernt. Essen sehr gut und freundliches Service Team. Etwas außerhalb, aber mit PKW oder Fahrrad kein Problem. Immer wieder gerne.

Liebe Familie Streich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren, insbesondere mit der Lage unseres Hotels, dem Essen und unserem freundlichen Service-Team. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Umgebung und die Nähe zur Steilküste genossen haben.

Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie uns eine Bewertung von 72 % gegeben haben, und würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service stetig zu optimieren.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Date of experience: 09/2024

Das Hotel hat eine unbeschreiblich gute Lage , man kann gut mit dem Rad fahren und einzelne Orte schnell erreichen. Das Personal ist super nett!!

Lieber Joachim,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere erstklassige Lage und unser freundliches Personal gefallen haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel, da wir uns bemühen, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

By Sophia Hildebrand
Date of experience: 09/2024

Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel.
Nur kleine Verbesserungspunkte.

Liebe Sophia,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns weiterhin um hervorragende Leistungen bemühen. Unser Team ist immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten, und wir berücksichtigen alle Vorschläge.
Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch besser zu gestalten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Hotel Ostseeland Team
By Undine Snelsire
Reviewed: 6 weeks ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, welches einen Aufenthalt sehr angenehm macht. Toll war die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel als einen komfortablen und angenehmen Ort empfunden haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen ausgezeichneten Service und Annehmlichkeiten zu bieten, einschließlich der Möglichkeit, Fahrräder zu mieten.
Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

By Schimming , Rosa
Reviewed: 7 weeks ago (16/09/2024)

War insgesamt zufrieden und habe nächstes Angebot Weihnachten angefordert

Reviewed: 7 weeks ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel und das gesamte Hotelareal sind sehr schön und insbesonderefür Familien sehr zu empfehlen.
Die Lage an der Steilküste und somit die Strand- und Bademöglichkeiten haben unsere Erwartungen jedoch nicht ganz erfüllt.

Reviewed: 7 weeks ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Lieber Andreas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten. Unser Team ist sehr stolz darauf, eine einladende Atmosphäre zu schaffen und unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Ostseeland - Team
Reviewed: 7 weeks ago (14/09/2024)

Sehr angenehm und gute Wohlfühlatmosphäre

Liebe Birgit,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und unsere einladende Atmosphäre genossen haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte.
Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Ostseeland - Team

Reviewed: 7 weeks ago (13/09/2024)

wunderschön gelegenes Hotel mit Wohlfühlcharakter

Liebe Christiane,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Lage und die angenehme Atmosphäre, die wir für unsere Gäste schaffen wollen, gefallen haben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Heidrun Wagner
Reviewed: 2 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir wurden nett und hilfsbereit empfangen und umsorgt. Tolles Personal und wunderschöne Umgebung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Unser Team ist sehr stolz darauf, exzellenten Service zu bieten und eine schöne Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Ostseeland genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Ostseeland Team