Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Gut, aber die Zimmer haben mich nicht überzeugt

Liebe Britta,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung!
Mit Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie unseren Wellnessbereich, die Sauberkeit und Lage, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als positiv bewerten.
Dankend nehmen wir Ihren Hinweis zu den fehlenden Klimaanlagen entgegen und leiten das an die Geschäftsführung weiter in der Hoffnung auch eine Behebung des Problemes! Es ist für uns absolut nachvollziehbar, dass das den Zimmerkomfort mindert.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Oversum Team
Reviewed: 5 days ago (29/05/2026)

Tolles Hotel ,
Die Mahlzeiten müssen verbessert werden.
Werden wiederkommen,aber Abends außerhalb essen.

Liebe Regine,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freune uns, dass Sie so viele Punkte in unserem Haus als positiv bewertet haben, unter anderem die Zimmer, die Lage und Sauberkeit.
Ihre Anmerkung zum Essen nehmen wir dankend entgegen und werden dies intern mit unserem Küchenteam besprechen, denn nur so können wir uns auch verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Ihr Oversum Team
Reviewed: 6 days ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, Service nett und hilfsbereit.

Liebe Birgit,
lieben Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Lage, Sauberkeit, Restaurant und ganz besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als sehr gut bewerten!
Ihre Anmerkung zur Klimaanlage nehmen wir mit auf und werden diese an die Geschäftsführung weiterleiten in der Hoffnung auf eine zeitnahe Lösung.
Auch Ihre Hinweise zum Speisenangebot beim Frühstück nehmen wir dankend entgegen. Eierspeisen können Sie allerdings immer und ohne Aufpreis frisch aus der Küche bestellen, einen Hinweis dazu sollten Sie auf dem Frühstückstisch finden.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Oversum Team
Reviewed: 1 week ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es gab nichts auszusetzen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Gunnar,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen eine schöne und erholsame Zeit zu bereiten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Oversum Team
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Gute Lage mit schönem Ausblick.

Lieber Herr Boß,
lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und nehmen dankend Ihre Anmerkung zur Außensauna zur Kenntnis. Sie haben recht, hier ist noch Luft nach oben.
Herzliche Grüße,
Ihr Oversum Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2026)

Sehr gut, empfehlenswert.

Lieber Burkhard,
wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verleben konnten.
Ihr Oversum Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut gelegenes Wellness Hotel mit gutem Spa Bereich. Welches einem hilft, bei schlechtem Wetter den Urlaub zu genießen.

Lieber Klaus,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sowohl Lage und Sauberkeit als auch das Speisenangebot beim Frühstück und Abendessen positiv erwähnen.
Ihre Bemerkung zum Stauraum in den Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden schauen, ob sich hierfür eine Lösung finden lässt.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft - vielleicht bei besserem Wetter - bei uns im Ei begrüßen zu dürfen!
By Helle, Christa
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren rundherum sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr empfehlenswert.

Liebe Christa,
wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung!
Ihr Oversum Team
Reviewed: 4 weeks ago (06/05/2026)

guter Eindruck vom Hotel

Lieber Daniel,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit, Lage, Sauberkeit und auch das Frühstücksbuffet mit sehr gut bewertet haben!
Ihre Anmerkungen zu Lüftung im Zimmer und auch zu der Tür des Fahrradraumes werden wir an unser Technikteam weiterleiten, damit dies geprüft wird, vielen Dank für den Hinweis.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen GRüßen,
Ihr Oversum Team
Reviewed: 4 weeks ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes, solides, gepflegtes Hotel. Spabereich teilweise etwas dunkel und bei dem tollen Wetter letzte Woche zu wenig Außenmöglichkeiten.

Lieber Dennis,
vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön, solide und gepflegt wahrgenommen haben – das ist ein großes Kompliment für uns.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Spa-Bereich und den Außenmöglichkeiten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns dabei, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Gerade bei schönem Wetter ist es natürlich besonders wichtig, ausreichend attraktive Außenbereiche anzubieten.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von uns überzeugen zu dürfen!