Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich. Das Zimmer wie immer sehr schön. Die Außenbereiche (Bar + Restaurant) sind nicht sehr ansprechend gestaltet. Zu nüchtern und leider verwelken sämtliche Blumen in den Pflanztöpfen.

Reviewed: 6 days ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schlecht, Sauberkeit,Mittag Geschmacksneutral,lieblos, einfallslos bei diesem Temperaturen, in 2025 sollte hier schon die Nachrüstung mit Klimaanlage auf den Zimmern machbar sein, zumal hier 4 Sterne S ausgewiesen sind

By DR Adler
Reviewed: 1 week ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Spa -Bereich super,Essen nur ausreichend und unübersichtlich angeordnet bei Kantinenformat,verbesserungswürdig-Im Cliffhotel wesentlich besser.

Reviewed: 1 week ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Optik ist gewöhnungsbedürftig, das Personal versucht in einer sehr netten Art u d yweisr Defizite des Hauses auszugleichen.

Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Richtig schönes Hotel mit überwiegend sehr zuvorkommenden und nettem Personal, in das ich gern noch einmal verreisen möchte.

Reviewed: 2 weeks ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Bei Tagung zu viel Lärm z.B. auch durch geschlagene Türen. Fahrradraum top. Nähe zur Touristeninfo praktisch. Hotel sehr interessant. Schade, daß das Restaurant so enttäuschend war. Keine 4 Szerne würdig

Reviewed: 2 weeks ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Für das Alter ist das Hotel teilweise in einem schlechten Zustand. Im Aufzug lösen sich Teile der Verkleidung. Im Zimmer wäre mal Farbe nötig.

By G. Werner
Reviewed: 2 weeks ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ausgezeichnete Lage: Nähe zur Innenstadt, direkt am Kurpark, ausreichend Parkplätze, tolle Aussichten; aufmerksames Personal, besonders freundlich an der Reception; vielfältige Möglichkeiten der Beschäftigung, Entspannung (auch bei schlechtem Wetter)

Lieber Herr Werner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten!
Es freut uns sehr, dass das Oversum in allen Punkten überzeugen konnte und wir Sie als zufriedene Gäste abreisen lassen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Winterberg,
das Team des Oversums
By Leineweber
Reviewed: 3 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren insgesamt zufrieden. Sehr positiv fanden wir die Hotelbar: Kundiges Personal, gute Getränke, faire Preise.

Lieber Thorsten,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Bar und das erviceteam dort so gut gefallen haben.
Wir freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen.
Ihre Kritik bezüglich dem Essen, Ihrem Zimmer und der Brötchenauswahl nehmen wir ernst und werden diese im Team besprechen.
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Oversum Team
Reviewed: 3 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gut organisiertes Hotel mit besonderer Architektur und gemütlicher Hotelbar in schöner Umgebung

Liebe Frauke,
vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus genossen haben.
Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während des Frühstücks entstanden sind. Wir werden dafür sorgen, dass dies behoben wird, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Oversum Team