Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

By Silke Franz
Reviewed: 3 days ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel, mega Aussicht, etwas in die Jahre gekommen.
Vielen Dank für alles!

Liebe Silke,
herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung und Ihr Lob für unser Hotel sowie die tolle Aussicht! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Alters unseres Hauses ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Komfort und die Ausstattung zu verbessern.
Vielen Dank für Ihren Besuch – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
By Martin Terbrüggen
Reviewed: 3 days ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Herausragendes Hotel mit allem was dazugehört, Lage, Personal, Sauberkeit, Spa und Wellness, Innen und Außenpools, Restaurant- aber auch kleine Aufmerksamkeiten für Kinder und Biker.
Mehr geht kaum!

Lieber Martin,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, unserem Personal, der Sauberkeit sowie unserem Spa- und Wellnessangebot rundum zufrieden waren.
Besonders schön ist es, dass Sie auch unsere kleinen Aufmerksamkeiten für Kinder und Biker so wertschätzen – genau solche Details liegen uns sehr am Herzen.
Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit viel Engagement und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen!
By Marcel Pürrer
Reviewed: 6 days ago (07/08/2025)
Date of experience: 07/2025

alles in allem war es okay, aber es gab einige Dinge, die einfach nicht gut waren, aber extrem leicht zu verbessern wären

Lieber Marcel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt „okay“ war, gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Dinge nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren.
Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, denn gerade solche Anregungen helfen uns, unseren Service und unsere Angebote stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, wie wir an den von Ihnen angesprochenen Punkten gearbeitet haben.
By Silke Höller
Reviewed: 1 week ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sicherlich ein gutes Hotel wenn man in einem anderen Zimmer untergebracht ist. Für das Geld hätte ich gerne ausgeschlafen und hätte ebenfalls auf das Nikotin der rauchenden Mitarbeitenden unter unserem Zimmer verzichtet. Das hat mich enttäuscht und fand ich sehr ärgerlich

Liebe Silke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten beeinträchtigt wurde und Sie nicht die erholsame Ruhe genießen konnten, die Sie sich gewünscht haben.
Ihre Kritik hinsichtlich der Rauchbelästigung nehmen wir sehr ernst. Für uns ist es selbstverständlich, ein angenehmes und ruhiges Umfeld für alle Gäste zu schaffen, und wir werden den Vorfall intern genau prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Besuch die Möglichkeit, Sie von unserem gewohnten Standard zu überzeugen und Ihnen einen rundum entspannten Aufenthalt zu bieten.
By Hähner
Reviewed: 1 week ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Frühstück und Zimmer hat uns gut gefallen. Auch die Reinigung reicht alle zwei Tsge.

Lieber Rüdiger,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und Ihr Zimmer gefallen haben.
Auch dass die Reinigung alle zwei Tage für Sie passend war, nehmen wir gern zur Kenntnis. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Ihr Team vom Hotel Oversum
Reviewed: 1 week ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir würden wiederkommen und das Hotel auch empfehlen. Vermutlich würden wir dann aber nur mit Frühstück buchen. Das Abendessen war nicht dem sonstigen Standard angemessen.

Liebe Kerstin,
vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unser Hotel weiterempfehlen würden und auch selbst gerne wiederkommen möchten – das ist für uns ein großes Kompliment!
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie im Team besprechen, um hier weiter an der Qualität und dem Gesamterlebnis zu arbeiten.
Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen in allen Bereichen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten – daher danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen – gerne auch wieder mit unserem Frühstück, das Sie hoffentlich erneut genießen werden.
Ihr Team vom Hotel Oversum
Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel in schöner Lage.

Lieber Gisbert,
herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die schöne Lage gefallen haben.
Es ist uns eine große Freude, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in angenehmer Umgebung zu bieten – umso schöner, wenn Sie das so wahrgenommen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin
By Ina Scharf
Reviewed: 2 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wunderschönes Hotel mit super Frühstück und Abendbuffet. Wir hatten das Paket für Paare und haben die Zeit sehr genossen. Vor allem hat uns das sechs Gang Dinner gefallen. Die Küche ist wirklich fantastisch gut und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

Liebe Ina,
herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und Ihre gemeinsame Auszeit in vollen Zügen genossen haben.
Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser 6-Gang-Dinner sowie unser Frühstücks- und Abendbuffet so gut geschmeckt haben – ein großes Lob, das wir gerne an unser Küchenteam weitergeben.
Auch Ihr Kompliment an unser gesamtes Team wissen wir sehr zu schätzen.
Es motiviert uns, weiterhin mit viel Freude und Herz für das Wohl unserer Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Carsten
Reviewed: 2 weeks ago (27/07/2025)

Ich würde wiederkommen.

Lieber Carsten,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Oversum
Reviewed: 3 weeks ago (26/07/2025)

Leider war der Schwimmbereich gesperrt

Lieber Johannes,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Besuchs den Schwimmbereich nicht nutzen konnten. Aufgrund einer notwendigen Revision war dieser Bereich vorübergehend geschlossen – wir verstehen, dass das enttäuschend sein kann und bitten dafür um Ihr Verständnis.
Umso mehr freut es uns, wenn Sie andere Aspekte Ihres Aufenthalts dennoch genießen konnten.
Wir setzen alles daran, Ihnen künftig wieder das volle Angebot in gewohnter Qualität bieten zu können.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit komplett geöffnetem Wellnessbereich.