Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 8.881 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (24.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Allgemein würde ich sagen okay!

Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Es war traumhaft schön gewesen

Von Sonja Hardenberg
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Wir wollten uns eine Auszeit nehmen und entspannen! Das hat das Hotel zur vollsten Zufriedenheit geschafft!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden sie weiter empfehlen!

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Es waren sehr schöne Tage in ihrem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Das miese Abendessen hat leider echt viel kaputt gemacht der Rest war gut, aber bin mir nicht sicher ob wir wieder kommen werden

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Schönes Hotel. Gute Lage.

Von Kerstin
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Alles sehr großzügig gehalten. Sowohl im Frühstücks-, Restaurant- und Wellnessbereich immer genügend Platz.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr gut, Wünsche wurden berücksichtigt

Von Iris
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

-Top Lage des Hotels,
-Das Comfort Zimmer war gut ausgestattet, sogar ein Kühlschrank im Zimmer
-Die Halbpension die wir gebucht hatten war spitze. Tolles Frühstück und beim Abendessen konnte man zwischen 3 Menüs wählen
-Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
-Leider hatten wir keine Zeit den Wellnessbereich zu nutzen

Rundherum ein paar tolle Tage in Winterberg. Wir kommen gerne wieder

Von Käding
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Baulich sehr interessantes Hotel mit schönen hellen Zimmern und tollem Spa . Das Abendessen hat noch Luft zum verbessern nach oben !

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?