Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

By Jean Paul
Date of experience: 03/2020

Fijn verblijf gehad. We zouden het zeker aanraden.

Lieben Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Feedback geben wir gerne an unsere Abteilungen weiter. Nur durch konstruktive Kritik können wir uns stetig verbessern und unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt ermöglichen.

Date of experience: 03/2020

Der allgemeine Eindruck ist wie immer super. Das Hotel ist einfach nur toll und man entflieht dem Alltag obwohl es nur ein Kurzurlaub war. Lediglich das Essen am Abend ist absolut nicht gut. Hier sollte schnellstens etwas geändert werden oder gar nicht mehr angeboten werden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass so einiges während Ihres Aufenthaltes im Restaurant schief gegangen ist. Wir bedanken uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Vielleicht geben Sie unserem Restaurant dennoch eine Chance bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Feedback geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Noch einmal herzlichen Dank!
Liebe Grüße aus dem Oversum in Winterberg,
Date of experience: 03/2020

Sehr ansprechendes Hotel, gut organisiert. Sehr freundliche Bedienung. Wir waren sehr erfreut über die Aufmerksamkeiten anlässlich unserer Goldenen Hochzeit (Tischplazierung mit einer tollen Dekoration sowie der Willkommensgruss im Zimmer). Spezielle Wünsche bei der Essensbestellung wurden prompt erfüllt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren besonderen Tag bei uns so schön verbringen konnten.
Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
By Michael Schulz
Reviewed: 6 years ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ein Hotel zum chillen und zum "Runterkommen"

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Anregungen. Ihr Feedback geben wir gerne an unsere Abteilungen weiter.
Wir hoffen, Sie als Gast bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Liz Wohlgefahrt
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)

Freundliches Personal, angenehmer Aufenthalt, kurze Wege ins Städtchen

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Kommen Sie uns wieder besuchen, wir freuen uns Auf Sie!
Bis dahin alles Gute und bis bald,
liebe Grüße aus dem Oversum in Winterberg,
By Maas
Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ruhige, erholsame Tage. Angenehmer Weg zum SPA-Bereich ( Kunst )

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Feedback geben wir gerne weiter an unsere Abteilungen.
Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns auf Sie!
Bis dahin alles Gute und bis bald,
liebe Grüße aus dem Oversum in Winterberg,
Liz Wohlgefahrt
Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie!

Bis dahin alles Gute und bis bald.
By Kristina
Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Der Wellnessbereich (Sauna & co.) ist wirklich sehr schön gemacht. Der Fitnessbereich ist im Durchgangsbereich und sehr klein. Trainieren will da keiner, wenn ständig jemand da lang läuft. Das Restaurant war ein Reinfall, dafür war das Frühstück ganz okay. Die Zimmer waren sehr sauber

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Schade, dass so einiges durcheinander geraten ist.
Wir geben Ihr Feedback gerne an unsere Abteilungen weiter. Wir können uns nur verbessern, indem wir konstruktive Kritik erhalten.

Liz Wohlgefahrt
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Feedback geben wir selbstverständlich an unsere Abteilungen weiter.
Nur durch konstruktive Kritik können wir uns stetig verbessern und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen.

Liebe Grüße aus dem Oversum in Winterberg,
Liz Wohlgefahrt
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)

Sehr schönes, modernes Hotel

Lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie als Gast bald wieder begrüßen zu dürfen .