Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Hotel im oberen bis mittleren Bereich, Lage super, Wellness besonders gut. Immer wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute und liebe Grüße aus dem Oversum in Winterberg,
Date of experience: 02/2020

Sehr gut .Für zwei nächte etwas zu teuer.

Lieben Dank für Ihre Bewertung.

By alex
Date of experience: 02/2019

es war sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem Oversum in Winterberg
Date of experience: 04/2019

Wir sind schon lange Besucher in Ihrem Haus. Doch leider hat sich bei den letzten 2 Aufenthalten etwas zum negativen verändert. Die Preise sind gestiegen, vor allem in der Bar und im Restaurant, aber der Service ist etwas schlechter geworden. Früher war es etwas familiärer bei Ihnen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass unser Service Sie nicht zufrieden gestellt hat. Wir werden dieses selbstverständlich ansprechen und hoffen, dass wir Sie beim nächsten Aufenthalt davon überzeigen können, dass wir stetig an uns arbeiten und das Beste für unsere Gäste geben.

Liebe Grüße
das Oversum Team
Date of experience: 03/2019

Sehr schöneres und modernes Hotel.
Gutes Frühstück und angenehmen Spar Bereich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Herzliche Grüße aus dem Oversum in Winterberg,
By Siegfried Krabutschek
Date of experience: 06/2019

Nach guten Erinnerungen war es der zweite Besuch im Oversum.

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns zum wiederholten Male gefallen hat.
Der obere Teil in den Saunen ist FKK-Bereich. Dort befindet sich auch ein heller und gemütlicher Ruhebereich mit 12 Liegen. Es ist unser Fehler, diesen Bereich nicht übersichtlich ausgeschildert zu haben und gehen dieses Problem unverzüglich an. Danke für Ihre Anmerkung.

Herzliche Grüße aus Winterberg
Liz Wohlgefahrt & Ihr Oversum- Team
By Xxx
Date of experience: 11/2018

Das Hotel ist eigentlich sehr gut. Leider arbeitet wenig Fachpersonal im Hotel.Das wirft leider das Hotel punktemäßig weit zurück. Das Essen und der Wellness Bereich sind top.

Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben.
Gerne hören wir von Ihnen, denn nur durch konstruktive Kritik können wir die Aufenthalte für unsere Gäste erholsamer und angenehmer gestalten.
Date of experience: 02/2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider funktionierte die Dampfsauna während der gesamten Zeit nicht.

Lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Ja, leider war unsere Dampfsauna geschlossen, da sie defekt war. Gute Nachrichten gibt es, sie funktioniert wieder.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute

Das Oversum-Team
By Sonja Boos
Date of experience: 02/2019

Angenehme Atmosphäre mit servicefreundlichem Personal

Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2018

Ein sehr spezielles und schönes Hotel in einer schönen Gegend. Sehr schöner Ausblick von den Zimmern. Sehr zu empfehlen nicht nur im Winter. Danke für den tollen Aufenthalt

Lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat.
Ihr Feedback geben wir sehr gerne an unsere Teams weiter.
Wir freuen uns Sie bald wieder zu begrüßen.

Herzliche Grüße aus Winterberg

Ihr Oversum- Team