Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

By Katja
Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Leider für 4 Sterne mehr erwartet (1. Besuch). Preis-Leistungs-Verhältnis passt aktuell nicht. Unbedingt Mitarbeiter schulen! Check-In (1. Eindruck) viel zu lange, das Personal nicht wusste, was noch zu zahlen ist (oder was ein Late Check-Out kostet). Ebenso langer Check-Out bei erneuter Verwirrung, was zu zahlen ist (Gutschein wurde meiner Begleitung ausgezahlt, den ich dann zahlen musste, weil sie das "nicht verstanden" hat... Das sollte nicht vorkommen.) Meine Begleitung war bereits mehrmals bei Ihnen und hat einen Qualitätsverlust (Personal, Bar, Restaurant) bei Preissteigerung erlebt. Das macht leider wenig Lust auf mehr.

Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes Hotel und die Angebote in und um das Hotel passen !

Reviewed: 6 years ago (15/01/2020)

Sehr gut und höflich

By Stephan Kunze
Reviewed: 6 years ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein schönes Hotel in dem der Service passt und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Reviewed: 6 years ago (12/01/2020)

Gute Lage. Runde Zimmer schön

Reviewed: 6 years ago (10/01/2020)

Wir hatten einen schönen Aufenthalt bei Ihnen

By Conny & Claus
Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Es ist ein sehr ansprechendes Haus und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen.

Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Hotel ist wie jedes Jahr, für uns als Wellness- und Ruhezeit, immer wieder schön. Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.

By the normal one
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das ist kein Wellnesshotel sondern ein Veranstaltungshotel mit Mensaküchennievau und einfachster Frühstücksqualität. Im Hotel stehen wenig dekorativ diverse "Skulpturen" (eher Kunstgerümpel) herum, im Fitnessraum und auf dem Weg dahin besteht so der Eindruck eines Abstellraums, keinesfalls der einer Gallerie. Auf dem Saunafreigelände trifft man auf alte Matratzen. In sich zeigt das Hotel wenig Charme. Zu den Zimmern führt eine weiße Linie wie auf dem Rollfeld oder Bahnsteig. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Blick, aber 1400 Euro für drei Nächte auf diesem Niveau waren uns deutlich zu teuer, selbst nach Abzug des Silvesterzuschlags.

By Schimmelpfennig , Marion
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Der allgemeine Eindruck ist ganz gut. Nur in der Veltins Longe hatten wir so einige Probleme mit der Bestellung. Das Bier wurde nicht korrekt geliefert.(Andere Marke bekommen als bestellt.)Ausserdem waren keine Cocktails zu bekommen weil die Bedienung keine Cocktails machen konnte. Waren schon sehr enttäuscht.Sehr Verbesserungswürdig.