Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

ein gepflegtes Hotel

Reviewed: 6 years ago (03/11/2019)

freundlich, ruhig, sauber

By Joanna
Reviewed: 6 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Viel zu teuer für das was man bekommt!

By Barbara
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich hatte zusammen mit 3 Freundinnen einen sehr schönen Aufenthalt. Einzige Kritikpunkte:
Die Wege innerhalb des Hauses waren etwas weit und unübersichtlich. Dass man vom Hotel durch den Fitnessraum in den Spa-Bereich kommt finde ich nicht gut gelöst. Ist aber vielleicht nicht anders machbar. Außerdem finde ich es nicht gut, wenn innerhalb der Sauna Teilbereiche nicht textilfrei zu nutzen sind (Sprudelbecken). Das kenne ich von anderen Saunen nicht.

Liebe Barbara,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie bei uns im Oversum Ski- & Vitalresort zu Gast und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Die Aufteilung zwischen den Teilbereichen in der Sauna sowie der Zugang zum Spa sind baulich bedingt, sodass wir hier nur geringen Einfluss haben.

Ich hoffe, dass Sie uns bald wieder beehren.

Mit freundlichen Grüßen,
Jörg Heider

Hoteldirektor
Hotel Oversum Winterberg Ski- & Vital Resort
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Die Buchung per Telefon war schon ein Debakel. Nach der Aufnahme aller Daten sollte ich per Mail die Bestätigung bekommen. Als nach 24 Stunden keine Bestätigung eingetroffen war versuchte ich per Telefon dies zu klären. Nach sechsmaligen Versuchen, immer wieder in der Warteschleife ohne Erfolg, habe ich eine Erinnerungsmail geschickt. Auch hierauf keine Reaktion. Einen Tag später wieder per Telefon und nach 3 Versuchen endlich eine Mitarbeiterin am Telefon. Diese konnte dann weder meine Buchung noch meine Mail im System finden, würde sich aber melden. 30 Minuten später endlich die Bestätigung per Mail.
Bei der Ankunft um 13.30 Uhr im Hotel nur der Hinweis, dass Check in ab 15.00 Uhr ist, ohne Nachfrage beim Service ob das Zimmer schon gereinigt ist. Für ein 4 Sterne Superior kein guter Service. Es gibt Hotels da füllt man sich sofort wohl. Dieses Gefühl stellte sich in den Tagen im Oversum leider nicht ein.

Lieben Dank für Ihre Bewertung.

Ich möchte Ihre Punkte gerne zum Anlass nehmen und diese im Kreis der Abteilungsleiter des Hotel Oversum Winterberg Ski- & Vital Resort besprechen.

Uns ist es wichtig, dass Sie das Haus und das Team in guter Erinnerung behalten und auch in Zukunft wieder gerne zu Gast bei uns sind. Gerne möchte ich mit Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns besprechen und würde mich freuen, wenn Sie mich hierzu anrufen: 02981 - 92955-0

Mit freundlichen Grüßen,
Jörg Heider

Hoteldirektor
Hotel Oversum Winterberg Ski- & Vital Resort
By S.K.
Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Insgesamt waren wir mit dem Zimmer, der Bar und besonders mit den Anwendungen im Spabereich sehr zufrieden. Die Auswahl an Saunen und die Wege in den Ruhebereich sowie keiner schönen Außenanlage zum Entspannen haben uns nicht gefallen. Hier hätten wir uns Bewegungsmöglichkeiten an der frischen Luft in Form von gut gestalteten Wegen oder allein nett hergerichteter Liegen, trotz der Nebensaison, gewünscht. Ebenso das es nur Aufgüsse am Wochenende gibt, hat uns gewundert. Hätten wir dies im Vorfeld gewusst, hätten wir unsere Anreise und Spatermine sicherlich anders gestaltet. Desweiteren hat das Restaurant keinen guten Eindruck bei uns hinterlassen. Falls wir noch mal wieder kommen sollten, würden wir auf keinen Fall das 4-Gangmenü wählen und lieber auswärtig Essen gehen. Ein besser abgestimmtes Menü mit wirklich frischen Produkten, was dem Preis-Leistungsverhältnis entsricht, wäre zu begrüßen. Außerdem wäre es sehr schön gewesen, wenn der Kellner in der Lage gewesen wäre uns begleitende Weine zu den Gängen zu empfehlen.

Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schönes Hotel. Werde bestimmt wiederkommen.

Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)

Sehr schönes Hotel, modernes Design, freundliches Personal

Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Herausstechend war das Menue am Abend.würden wiederkommen und es weiter empfehlen

Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Aufenthalt in einem Architektur-Hingucker.