Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

By Doris B

Bestes hotel in Winterberg , modern, sauber okay

Date of experience: 09/2019

Gut, für den Preis als Wellnesshotel erwarte ich auch das der Sauna-Wellnessbereich in Ordnung ist.

Date of experience: 09/2019

Sehr gutes und modernes Hotel.

By Kempe
Reviewed: 6 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Die Lage ist super, wir würden auch noch einmal wiederkommen. Das Gebäude ist auch wirklich mal etwas Anderes. Den Spabereich finden wir als Saunagänger ein wenig klein und etwas laut, wir hatten aber Glück und konnten einige Zeit draußen verweilen. Für 2-3 Stunden aber ok und nach dem Skifahren zum Aufwärmen auch schön.

Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr gut...wir kommen gerne wieder

By Lars Henning
Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr hilfsbereites und nettes Team, sehr gute Küche. Definitiv zu empfehlen für Corporate Events.

Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes und interessantes Hotel. Es lohnt sich auf jeden Fall dort zu übernachten

By Schlütter
Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Außergewöhnlich, frisch, frech, munter, hell, toll, Natur,

By Heller
Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Gutes Hotel, Betten und Kopfkissen müssen verbessert werden. Interessantes Aussendesign

Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Oversum ist ein schönes Hotel in sehr schöner Lage. Die Zimmer sind hell und sehr schön eingerichtet. Doch leider mangelt es an der richtigen Organigation des Hotels. Gleich beim Ankommen wurde mir ein falsches Zimmer zugewiesen. Danach wurden bei mir und meinen beiden Reisebegleitungen immer wieder auf den Formularen und Rechnungen die Namen vertauscht. Obwohl wir ständig darum gebeten haben diesen Fehler zu bereinigen, ist nichts passiert. Die Abrechnung am Schluss war eine einzige Katastrophe, Massageanwendungen standen plötzlich alle auf einer Rechnung, obwohl sie unter verschiedenen Namen gebucht waren und die Rechnungen aus der Bar und dem Spabereich waren alle durcheinander gewürfelt. Wir haben letztendlich fast eine Stunde an der Rezeption verbracht, bis jeder die richtige Rechnung vorliegen hatte. Damit war die ganze Erholung schon fast wieder weg.