Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

By Achtelik
Reviewed: 6 years ago (07/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Für das Preis Leistungsverhältnis mehr erwartet.
Frühstück gab es bis 11:00 Uhr nicht mehr alles.

By Thomas und Luisa
Reviewed: 6 years ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles war sehr schön.
Der Ausblick war einmalig, das Doppelzimmer deluxe war ein Traum.
Und das Personal war sehr freundlich.

Reviewed: 6 years ago (06/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gut geführtes Hotel

Reviewed: 6 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein schönes Wellnesshotel bei dem man allerdings nicht ganz so gut zur Ruhe kommt

Date of experience: 03/2019

Ein besonderes attraktives Hinguckerhotel, welches von den Menschen nicht zeitgerecht geführt wird. Warum wird man selbst vom Hotelleiter als Gast nicht begrüßt ? Läuft 4x an uns grußlos vorbei.

By Winkelhaus

Ansprechender Gesamteindruck, toller Spabereich

Date of experience: 03/2019

Auftritt im Netz und Preisniveau ließen uns mehr erwarten. Für Preise über 200 € je Nacht bekommt man heute mehr! Es sollte dringend investiert werden. Das Personal ist top.

By Hr. Hausmann
Reviewed: 6 years ago (31/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ich hatte zu meinem Arangement auf der Website auch meine Ankunftszeit, früher Check In , angekreuzt. Zu meiner Überraschung hat das nicht geklappt und ich musste meine Pläne für den Tag ändern. Aber das größte Ärgernis war das Schwimmbad, was sich erst später herausstellte, nicht zum Hotel gehört. Das gehört der Stadt. D. h., dass das Becken nur stark eingeschränkt den Hotelgästen zur Verfügung steht. Wer sich für das Hotel entscheidet, insbesondere wegen dem Schwimmbad, wird enttäuscht werden. Schulklassen und Kurse belegen einen Teil der Bahnen oder sogar alle. Das aber die Hotelgäste anders behandelt werden als die anderen Besucher des Schwimmbads musste ich leider am letzten Tag schmerzlich erfahren. Der Schwimmmeister, auch bei der Stadt angestellt, hat an meinem letzten Tag die Tür vom Hotel zum Schwimmbad nicht geöffnet. Die Öffnugszeiten sind ab 8.00 Uhr, aber auch die normalen Besucher kommen schon gegen 7.30h, ich also auch. An diesem Tag durften also die anderen Besucher ins Schwimmbad, ich aber nicht und musste über den Ausgang und den Umkleiden ins Schwimmbad gelangen. Absolut unverständlich diese handlungsweise.Da kommt man sich ziemlich doof vor.

Reviewed: 6 years ago (29/03/2019)

Sehr schönes Hotel, gerne wieder

Reviewed: 6 years ago (29/03/2019)

Ich komme gern nochmal!