Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

By Veronika Butterweck
Date of experience: 06/2018

Schönes Hotel, ruhige Lage, schöne Zimmer, tolle Aussicht, sauber - der Service im Frühstücksbereich ist verbesserungswürdig

By Can
Date of experience: 06/2018

Gegenüber hat ein Schützenfest stattgefunden und wir konnten wegen der lauten Musik und herumschreienden Festbesucher bis morgens 4 Uhr nicht schlafen. Wir wurden keinesfalls bei der Onlimebuchung darüber informiert sonst hätten wir niemals gebucht. Der Lärmpegel war sehr hoch auch das Zimmer was man uns gab (Nr. 606 Junior Suite) blickte genau zum Festzelt. Ich bat um ein Zimmettausch wurde jedoch enttäuscht. Das Zimmer kostete mich 259€ daher. Auch der Spa Bereich wurde am Auschecktag nicht aktiviert (Whirlpool und Sauna) für den Preis hätte ich mich einen erholsamen Schlaf und Wellness am nächsten Morgen gewünscht.

Date of experience: 06/2018

Hotel hat etwas nachgelassen. Insbesondere das Abendessen fanden wir nicht gut.

By Dagmar Hasse
Reviewed: 8 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Ambiente ist einmalig. Es war fast alles perfekt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Insgesamt war es ein toller Aufenthalt und wir haben uns sehr gut erholt.
Herzlichen Dank!

By Tino Kraatz
Reviewed: 8 years ago (17/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Im Restaurant fühlten wir uns wohl.
Weiter so

Reviewed: 8 years ago (17/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!

Reviewed: 8 years ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Modernes Hotel, ideal für Seminare und Workshops, schöne und ruhige Lage mit außergewöhnlicher Architektur

By Iris Haase
Reviewed: 8 years ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.

Reviewed: 8 years ago (15/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Insgesamt ist das Hotel sehr schön, vor allem die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Leider gibt es einige Mängel (siehe oben), wodurch sich der Name Vitalresort nicht ganz rechtfertigt. Wenn man diese Linie fahren möchte, dann doch bitte auch konsequent. Der Spabereich ist nur in Ordnung, der Fitnessbereich ist ein Witz (gerade für Leute, die gerne und viel Sport machen). So hat man den Eindruck, dass die Zielgruppe doch anders ist, als die Betitelung des Hotels vermuten lässt. Das Frühstück ist auch nicht besonders toll. Die Auswahl normal und ohne Highlight, der Service schlecht.

By Thomas Dose
Reviewed: 8 years ago (15/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Es war ein angenehmer Aufenthalt.