Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

By Kerstin
Reviewed: 1 year ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles sehr großzügig gehalten. Sowohl im Frühstücks-, Restaurant- und Wellnessbereich immer genügend Platz.

Reviewed: 1 year ago (10/05/2024)

Sehr gut, Wünsche wurden berücksichtigt

By Iris
Reviewed: 1 year ago (09/05/2024)

-Top Lage des Hotels,
-Das Comfort Zimmer war gut ausgestattet, sogar ein Kühlschrank im Zimmer
-Die Halbpension die wir gebucht hatten war spitze. Tolles Frühstück und beim Abendessen konnte man zwischen 3 Menüs wählen
-Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
-Leider hatten wir keine Zeit den Wellnessbereich zu nutzen

Rundherum ein paar tolle Tage in Winterberg. Wir kommen gerne wieder

By Käding
Reviewed: 1 year ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Baulich sehr interessantes Hotel mit schönen hellen Zimmern und tollem Spa . Das Abendessen hat noch Luft zum verbessern nach oben !

By Wolfgang
Reviewed: 1 year ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein außergewöhnliches Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich und leckerem Essen.

Reviewed: 1 year ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schöner allgemeiner Eindruck, freundliche und einfache Kommunikation, ansprechendes Ambiente

Reviewed: 1 year ago (05/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Die Speisen zum Abendessen hatten nicht den Qualitätsstandart eines 4 Sterne-Hotels. Die Blattsalate sahen welk aus, die kalten Gemüsesorten waren in viel Oel ertrunken, hatten wenig Geschmack. Die Tagessuppe, ebenfalls. Der Hauptgang bestand aus einer dicken Soße mit Putenfleischstücken.

Reviewed: 1 year ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein Hotel in dem man sich sehr wohl und gut aufgehoben fühlen kann. Auch die Umgebung läd zum Entspannen ein. Ein Urlaub mit Hund (auch über 50 cm Schulterhöhe) ist empfehlenswert. Die angebotenen Lösungen zum Frühstück und Abendessen (kein Hund im Restaurant) sind bemerkenswert angenehm und exklusiv. Vor allen das Service Personal hat hier trotz Mehrarbeit einen tollen Job gemacht.

Reviewed: 1 year ago (03/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel und wir wären sehr gerne noch länger geblieben. Auf jeden Fall werden wir aber wieder kommen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.

By Harry Amann
Reviewed: 1 year ago (03/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Wunderbares Hotel zentrale Lage ruhig und sofort im Grünen.