Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel, wunderschöner Ausblick, große Zimmer. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück bis auf die Brötchen gut.
Das Abendessen hat uns jetzt zum zweiten Mal nicht überzeugt. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht. Die Portionen sind sehr klein und geschmacklich war war es nicht überzeugend.

Liebe Christina,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben.
Wir wissen das wirklich zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wir wissen, wie wichtig ein gutes Abendessen sein kann und finden es daher schade, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz den Vorstellungen entsprochen haben.
Daher möchten wir uns entschuldigen für die Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten.
Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten, daher nehmen wir jedes Feedback ernst.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und dass Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns wohnen werden.
By Ingrid Wolf
Reviewed: 4 weeks ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Geschultes Personal.
Personal stets auskunftsbereit und freundlich.
Gerne wieder.

Liebe Ingrid,
vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihre vergangenen Aufenthalte in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass das Personal freundlich und zuvorkommend war.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden - vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
By Brigitte Kreuzer
Reviewed: 4 weeks ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Im Großen und Ganzen hat es mir gut gefallen. Allerdings fehlte - gefühlt - ein wachsames Auge auf Kleinigkeiten: Liegen im Saunabereich sehr eingestaubt, Aschenbecher nicht vorhanden oder, wenn da, übervoll. Vieles wirkte ein bisschen lieblos und unpersönlich.

Lieber Brigitte,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unzulänglichkeiten in Bezug auf die Liebe zum Detail in bestimmten Bereichen. Unser Team bemüht sich um ein hohes Maß an Sauberkeit und wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir schätzen Ihren Kommentar und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch persönlicher zu gestalten.
Ihr Oversum Team
Reviewed: 4 weeks ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gut. Sehr nette Mitarbeiter.

Liebe Anke,
vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihre vergangenen Aufenthalte in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass das Personal freundlich und zuvorkommend war und dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat. Wir freuen uns auch über das Feedback zu unserem Wellnessbereich, der ein wichtiger Teil des Hotelerlebnisses ist. Wir verstehen Ihren Punkt bezüglich des Abendessens, freuen uns aber dennoch, dass Sie schöne Alternativen in der Stadt gefunden haben.
By Jörg Senkbeil

Für uns ein rundum gelungener Kurzurlaub - Erholung pur

Lieber Jörg,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen!
Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, vom Frühstück über das Hotel selbst bis hin zu unserer erstklassigen Lage.
Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt perfekt gemacht haben.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Thomas Surmann
Date of experience: 10/2024

Ein schönes Hotel mit ungewöhnlicher Architektur in top Lage von Winterberg. Der Ausblick nach hinten in die Natur toll, nach vorne eher gewöhnlich.

Lieber Thomas,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben.
Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, wie es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und die Architektur des Hotels als attraktiv empfunden haben.
Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 10/2024

Sehr nettes Personal ihr Hotel ist weiter zu empfehlen.

Liebe Ursuline,
Ihr Oversum Team
Reviewed: 5 weeks ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gut, angenehm, gemütlich, ansprechend! Angenehme Hotelgrösse, nicht zu voll und überlaufen! Wir kommen gerne wieder!

Liebe Katja,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine saubere und angenehme Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen.
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Oversum Team
Reviewed: 5 weeks ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Auf jeden Fall empfehlenswert,habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt.

Liebe Susanne,
vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Oversum entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen entspannten und zufriedenstellenden Aufenthalt hatten. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By B. Wolf
Reviewed: 5 weeks ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Modernes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ausreichende Parkplätze, schöne Zimmer.

Liebe Brigitte,