Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 5 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Uns hat es sehr gut gefallen.

Reviewed: 6 weeks ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Haben uns sehr wohl gefühlt. Es stimmt alles. Wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Iris,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen!
Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, vom Frühstück über das Hotel selbst bis hin zu unserer erstklassigen Lage.
Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt perfekt gemacht haben.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Oversum Team
Reviewed: 6 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir wahren sehr zufrieden es war alles Perfekt

Liebe Silke,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns.
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten.
Wir bemühen uns, jeden Aufenthalt in unserem Hotel unvergesslich zu machen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihr Oversum Team
Reviewed: 6 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles bestens, wir kommen gerne wieder.

Lieber Klaus Peter,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen den besten Service und die besten Annehmlichkeiten zu bieten.
Es freut uns daher sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns zu hinterlassen und Ihre Erfahrung mit anderen potenziellen Gästen zu teilen.
Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns bleiben werden.
By Katja Wenzel
Reviewed: 6 weeks ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war alles zu unserer Zufriedenheit

Liebe Katja,
Ihr Oversum Team
By Mangelhaft - ungenügend !
Reviewed: 7 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vieles haben wir schon in die Kommentarfunktion unter den entsprechenden Punkten verfasst, wir sind sehr enttäuscht! Das einzig positive an dem Hotel war das Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es ist zudem eine Frechheit, einen „Wochenendaufschlag“ von 50€ bei Nutzern von jochen schweizer Gutscheinen zu nehmen. Am Anreisetag wurde uns gesagt dass das Hotel für den nächsten Tag ausgebucht wäre, wie bitte rechtfertigen sich dann die 50€ für eine Nacht? Ist man als Nutzer dieser Gutscheine weniger wert ? Wenn ich mich recht erinnere kostet eine Nacht 230€ im Doppelzimmer, der Gutschein hatte einen Wert von 180€, was für eine perfide Masche des Hotels um „keine miese“ zu machen. Wir hatten leider das Gefühl, das hier mit allen Mitteln versucht wird irgendwie noch Geld zu machen und werden dieses Hotel NIEMANDEM empfehlen sondern eher abraten. Wir kommen NICHT wieder!

Lieber Dominik,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir verstehen Ihr Anliegen und bedauern sehr, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir bemühen uns in unserem Hotel um einen angenehmen Aufenthalt und entschuldigen uns dafür, dass uns dies bei Ihrem Besuch nicht gelungen ist.
Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ermöglicht uns, unseren Service zu verbessern und dafür zu sorgen, dass künftige Gäste eine tolle Erfahrung machen.
Gerne hören wir wieder von Ihnen und stehen Ihnen für Fragen zur Verfügung.
By Sonnabend
Reviewed: 7 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wurden sehr gut bedient und die Zimmer waren schön . Der Stuhl auf der Terrasse war etwas unbequem.

Liebe Astrid,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung unseres Hotels zu teilen.
Wir freuen uns sowohl über Ihr positives als auch negatives Feedback zu unseren Dienstleistungen.
Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets die höchste Qualität an Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu bieten, was wir in unserem Hotel jeden Tag aufs Neue anstreben.
Es tut uns leid, dass der Stuhl auf der Terrasse unbequem war, gerne nehmen wir dies für unsere nächste Besprechnung in unser Protokoll mit auf. Und wir möchten Ihnen versichern, dass wir weiterhin hart daran arbeiten werden, ein 4-Sterne-Erlebnis zu bieten, das die Erwartungen aller unserer Gäste übertrifft.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Ulrike
Reviewed: 7 weeks ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel in dem ich jetzt schon oft war für ein entspanntes Wochenende mit Wellness .In der Umgebung kann man viel machen. Jetzt im Winter waren die Skipisten offen und im Sommer fahrrad fahren oder wandern. Immer wieder gerne.

Liebe Ulrike,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns.
Es freut uns zu hören, dass Sie das Frühstück, das Hotel und unsere Lage als perfekt empfunden haben.
Ihr Oversum Team
Reviewed: 7 weeks ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen, wenn wir Winterberg erneut besuchen.

Liebe Sara,
Wir freuen uns über Ihr Feedback bezüglich des fehlenden Außenbereich und haben es für zukünftige Verbesserungen notiert. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.