Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

By Streicher
Reviewed: 7 weeks ago (05/09/2025)

Sehr schönes Wellnesshotel in schöner Lage, top Spa

Lieber Eugen,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnesshotel in schöner Lage und unser Spa-Angebot so zusagen.
Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte Zeit zu bereiten.
By JUH
Reviewed: 7 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

sehr schickes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Reviewed: 7 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Soweit ganz gut, nur das Essen bzw. die Hauptgänge haben eine merkwürdige Zusammenstellung und die Fischspeisen schmecken überhaupt nicht. Schmeckt wie aufgewärmt und ist auf keinen Fall frisch gebraten.

Liebe Anett,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen der allgemeine Eindruck gefällt, doch tut es uns leid zu hören, dass insbesondere die Hauptgerichte und die Fischangebote nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch, frische und qualitativ hochwertige Speisen zu servieren, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unser Menü und die Küchenprozesse nochmals zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Speisen frisch zubereitet und ansprechend präsentiert werden. Gern würden wir erfahren, welche Gerichte Sie konkret gewählt haben, damit wir gezielt nachbessern können.
Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Sie bei einem erneuten Besuch von unserer verbesserten Küchenleistung zu überzeugen.
By Scheuren
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)

Perfekte Lage schöne saubere Zimmer

Lieber Manfred,
vielen Dank für Ihre kurze, aber ausgesprochen positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lage als perfekt empfinden und die Sauberkeit unserer Zimmer schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hohen Standards gerecht zu werden. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besondere Wünsche haben, sagen Sie uns jederzeit Bescheid – wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Oversum
Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Eine sehr erholsame Auszeit, wiederholungsbedürftig!

Lieber Jörg,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns erlebt haben und die Wiederholung in Erwägung ziehen. Wir arbeiten weiterhin daran, jeden Aufenthalt so entspannend und angenehm wie möglich zu gestalten. Sollten Sie spezielle Wünsche oder Anregungen haben, sagen Sie uns jederzeit Bescheid – wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Katja Wischnewski
Reviewed: 2 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Empfehlenswertes Hotel, welches man immer wieder gern aufsucht.

Liebe Katja,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als 97% empfehlenswert empfinden und immer wieder gern zu uns zurückkehren.
Gern möchten wir Sie auch künftig mit unserem Service begeistern. Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben, sagen Sie uns bitte jederzeit Bescheid – wir arbeiten ständig daran, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Date of experience: 08/2025

Überwiegend gut mit verbesserungswürdigen Elementen im Service.

Liebe Annalena,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.
Es freut uns, dass der Großteil Ihres Aufenthalts positiv war, und wir nehmen Ihre Hinweise zu den Servicebereichen ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern.
Gerne würden wir mehr Details erfahren, damit wir gezielt an den genannten Punkten arbeiten können.
Wir hoffen, Sie dennoch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.
By Salten

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel . Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Salten,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt wahrnehmen und sich rundum wohlgefühlt haben.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder willkommen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
By Hartstock
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns in allen Bereichen sehr willkommen gefühlt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder

Liebe Carola,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen willkommen gefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu ermöglichen.
Ihr Team vom Hotel Oversum
Reviewed: 2 months ago (23/08/2025)

Guter Gesamteindruck

Liebe Bettina,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und den kurzen Hinweis zum Gesamteindruck. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus insgesamt als gut empfunden haben, und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, uns weiterhin zu verbessern.
Gern würden wir erfahren, in welchen Bereichen wir Ihren Eindruck noch steigern können. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt Wünsche oder Anregungen mitzuteilen, damit wir gezielt darauf eingehen können.