Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel in schöner Lage.

Lieber Gisbert,
herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die schöne Lage gefallen haben.
Es ist uns eine große Freude, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in angenehmer Umgebung zu bieten – umso schöner, wenn Sie das so wahrgenommen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin
By Ina Scharf
Reviewed: 4 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wunderschönes Hotel mit super Frühstück und Abendbuffet. Wir hatten das Paket für Paare und haben die Zeit sehr genossen. Vor allem hat uns das sechs Gang Dinner gefallen. Die Küche ist wirklich fantastisch gut und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

Liebe Ina,
herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und Ihre gemeinsame Auszeit in vollen Zügen genossen haben.
Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser 6-Gang-Dinner sowie unser Frühstücks- und Abendbuffet so gut geschmeckt haben – ein großes Lob, das wir gerne an unser Küchenteam weitergeben.
Auch Ihr Kompliment an unser gesamtes Team wissen wir sehr zu schätzen.
Es motiviert uns, weiterhin mit viel Freude und Herz für das Wohl unserer Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Carsten
Reviewed: 5 weeks ago (27/07/2025)

Ich würde wiederkommen.

Lieber Carsten,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Oversum
Reviewed: 5 weeks ago (26/07/2025)

Leider war der Schwimmbereich gesperrt

Lieber Johannes,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Besuchs den Schwimmbereich nicht nutzen konnten. Aufgrund einer notwendigen Revision war dieser Bereich vorübergehend geschlossen – wir verstehen, dass das enttäuschend sein kann und bitten dafür um Ihr Verständnis.
Umso mehr freut es uns, wenn Sie andere Aspekte Ihres Aufenthalts dennoch genießen konnten.
Wir setzen alles daran, Ihnen künftig wieder das volle Angebot in gewohnter Qualität bieten zu können.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit komplett geöffnetem Wellnessbereich.
Ihr Team vom Hotel Oversum
Reviewed: 5 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Personal in den von uns genutzten Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer ordentlich und sauber.

Liebe Marion,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und der Sauberkeit Ihrer Zimmer zufrieden waren.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
By Ulla
Reviewed: 5 weeks ago (24/07/2025)

Schönes, besonderes Hotel.
Die Möbel im Aussenbereich passten von der Qualität/Design nicht zum Hazs… Tolle Kage… alle sehr freundlich

Liebe Ulla,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns, dass Sie unser Hotel als schön und besonders empfunden haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.
Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Möbeln im Außenbereich ernst und werden diese Anregung in unsere Überlegungen einfließen lassen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Ihr Oversum Team
Reviewed: 6 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Laufwege etwas seelenlos !

Liebe Karin,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Wir bedauern, dass die Laufwege für Sie etwas seelenlos wirkten.
Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden versuchen, in Zukunft noch mehr Atmosphäre und Gemütlichkeit zu schaffen.
Es freut uns, dass Sie trotzdem bei uns waren, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Oversum Team
Reviewed: 6 weeks ago (19/07/2025)

Ich würde nur noch Übernachtung mit Frühstück buchen

Lieber Hubert,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind.
Wenn Sie künftig nur noch Übernachtung mit Frühstück buchen möchten, ist das natürlich eine gute Wahl – so können Sie den Tag entspannt starten.
Schade jedoch, dass wir Sie von unserem Abendessen nicht überzeugen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
By Michaela Müller
Reviewed: 7 weeks ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir lieben dieses Hotel und das Personal und deshalb kommen wir auch immer wieder zurück

Liebe Michaela, lieber Thorsten,
auch wir freuen uns, euch als Stammgäste gewonnen zu haben! Herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung.
Bis ganz bald hier im Oversum senden wir liebe Grüße,
euer Oversum Team
Reviewed: 7 weeks ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wiederholt da, sehr schönes Hotel Und beste Lage.

Liebe Veronika,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns.
Es freut uns zu hören, dass Sie das Frühstück, das Hotel und unsere Lage als perfekt empfunden haben.
Wir bemühen uns, jeden Aufenthalt in unserem Hotel unvergesslich zu machen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.