Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (13/07/2025)

Spitze!
Wir kommen gerne wieder :)

Liebe Stefanie,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen!
Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, vom Frühstück über das Hotel selbst bis hin zu unserer erstklassigen Lage.
Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt perfekt gemacht haben.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Oversum Team
Reviewed: 2 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich. Das Zimmer wie immer sehr schön. Die Außenbereiche (Bar + Restaurant) sind nicht sehr ansprechend gestaltet. Zu nüchtern und leider verwelken sämtliche Blumen in den Pflanztöpfen.

Liebe Frau Bonin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und zudem noch eine so positive!
Ihre Anmerkungen zum Außenbereich haben wir weiter gegeben und werden uns bemühen, hier in zukunft eine gemütlichere und einladenere Atmosphäre zu schaffen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen um sich davon zu überzeugen.
Herzliche Grüße vom Oversum Team
Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schlecht, Sauberkeit,Mittag Geschmacksneutral,lieblos, einfallslos bei diesem Temperaturen, in 2025 sollte hier schon die Nachrüstung mit Klimaanlage auf den Zimmern machbar sein, zumal hier 4 Sterne S ausgewiesen sind

Liebe Katrin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihre Hinweise zur Sauberkeit, dem Geschmack des Mittagessens und der Klimatisierung nehmen wir sehr ernst.
Wir verstehen, dass die Temperaturen in den letzten Wochen sehr hoch waren, und wir sind bereits dabei, mögliche Lösungen für eine Nachrüstung mit Klimaanlagen auf den Zimmern zu prüfen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten.
Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Orientierung, um uns stetig zu verbessern.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Bemühungen überzeugen können und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By DR Adler
Reviewed: 2 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Spa -Bereich super,Essen nur ausreichend und unübersichtlich angeordnet bei Kantinenformat,verbesserungswürdig-Im Cliffhotel wesentlich besser.

Lieber Herr Adler,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Wir freuen uns sehr, dass unser Wellnessbereich Sie begeistern konnte.
Schade, dass das mit dem Essen nicht der Fall war. Gern nehmen wir Ihre Kritik aber zum Anlass, um uns auch in diesem Bereich zu verbessern.
Beste Grüße,
Ihr Oversum Team
Reviewed: 2 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Optik ist gewöhnungsbedürftig, das Personal versucht in einer sehr netten Art u d yweisr Defizite des Hauses auszugleichen.

Lieber Herr Gundlach,
vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung da zu lassen!
Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als durchweg freundlich und aufmerksam empfunden haben, wir sind stets bestrebt gute Gastgeber zu sein.
Für die Unannehmlichkeiten durch die fehlende Klimanlage oder Ventilatoren möchten wir uns herzlich entschuldigen! Wir arbeiten hierfür an einer Lösung.
Dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach, tut uns leid.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem nochmals eine Chance geben und wir Sie erneut bei uns im Oversum begrüßen dürfen.
das Oversum Team
Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Richtig schönes Hotel mit überwiegend sehr zuvorkommenden und nettem Personal, in das ich gern noch einmal verreisen möchte.

Liebe Frau Rhäsa,
wir bedanken uns für Ihre Zeit uns zu bewerten!
Das wir Sie in vielen Punkten zufrieden stellen konnten erfreut unser Gastgeberherz.
Schade, dass die Massage nicht so entspannend für Sie war, wie Sie hätte sein sollen, das entspricht nicht unserem Standard!
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.
Herzliche Grüße,
Ihre Oversum Team
Reviewed: 2 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Bei Tagung zu viel Lärm z.B. auch durch geschlagene Türen. Fahrradraum top. Nähe zur Touristeninfo praktisch. Hotel sehr interessant. Schade, daß das Restaurant so enttäuschend war. Keine 4 Szerne würdig

Liebe Frau Platzek,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Schön, dass Sie unser Oversum mit nettem Personal und toller Lage überzeugen konnte.
Wir sind uns bewusst, welchen Stellenwert ein gutes Essen im Urlaub hat und bedauern es sehr, dass unsere Küche während Ihres Aufenthaltes diesem Anspruch nicht gerecht geworden ist.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance geben und wir Sie auch in Zukunft nochmal bei uns im Oversum begrüßen dürften.
Ihr Oversum Team
Reviewed: 2 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Für das Alter ist das Hotel teilweise in einem schlechten Zustand. Im Aufzug lösen sich Teile der Verkleidung. Im Zimmer wäre mal Farbe nötig.

Lieber Matthias,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden die genannten Punkte prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um den Zustand unseres Hotels zu verbessern.
Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder von unserem Service überzeugen zu können.
By G. Werner
Reviewed: 2 months ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ausgezeichnete Lage: Nähe zur Innenstadt, direkt am Kurpark, ausreichend Parkplätze, tolle Aussichten; aufmerksames Personal, besonders freundlich an der Reception; vielfältige Möglichkeiten der Beschäftigung, Entspannung (auch bei schlechtem Wetter)

Lieber Herr Werner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten!
Es freut uns sehr, dass das Oversum in allen Punkten überzeugen konnte und wir Sie als zufriedene Gäste abreisen lassen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
das Team des Oversums
By Leineweber
Reviewed: 2 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren insgesamt zufrieden. Sehr positiv fanden wir die Hotelbar: Kundiges Personal, gute Getränke, faire Preise.

Lieber Thorsten,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Bar und das erviceteam dort so gut gefallen haben.
Wir freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen.
Ihre Kritik bezüglich dem Essen, Ihrem Zimmer und der Brötchenauswahl nehmen wir ernst und werden diese im Team besprechen.
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!