Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

By Regina und Siegfried Krabutsch..
Reviewed: 2 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir kommen seit 2013 immer wieder (außerhalb der Skisaison), trotz der weiten Anreise, immer wieder gerne ins Oversum.

wir danken Ihnen sehr für Ihren Eintrag und noch mehr für Ihre Treue seit 2013!
Ihre Worte geben zukünftigen Gästen einen ersten Einblick in unser Haus, auch dafür danken wir Ihnen sehr.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und senden
herzliche Grüße
Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg
Reviewed: 2 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut, alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt.

Für Ihren postiven Eintrag, lieber Gast, danken wir Ihnen von Herzen.
Gerne bereiten wir Ihnen und allen Gäste eine angenehmen Wohlfühlatmosphäre, sind wir doch alle von Herzen Ihre Gastgeber.
Dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen?
Wir freuen uns auf Sie!
Herzlichst
By Ewerszumrode
Reviewed: 2 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Nur die Betten waren mir zu hart

vielen Dank für Ihren positiven Eintrag.
Ebenfalls ein DANKE für Ihre Worte an das Team. Gerne lassen Sie uns doch bei einem nächsten Aufenthalt wissen, dass Sie einen Topper wünschen, diesen stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Hoffentlich bis bald in Winterberg
By Kauke
Reviewed: 2 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Haben uns den Aufenthalt für den Preis besser vorgestellt…. Wir haben mittlerweile einige vergleichsmöglichkeiten ….

vielen Dank für Ihren Eintrag.
Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihre Zeit nicht vollumfänglich genossen haben. Hätten wir von Ihren Beanstandungen gewusst, hätten wir gerne umgehend Abhilfe geschafffen, Ihnen einen Topper angeboten und auch Ihre Frühstückswünsche erfüllt.
Gerne lassen Sie uns dieses bei einem hoffentlich nächsten Aufenthalt vor Ort wissen.
Herzliche Grüße aus Winterberg sendet
Ihr Team des Hotel Oversum
Reviewed: 2 years ago (18/04/2023)

Angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
Date of experience: 04/2023

Ganz okay. Sind wegen Wellness angereist.

wir danken Ihnen für Ihren Eintrag und freuen uns, dass Sie Ihre Wellness-Zeit bei uns verlebt haben.
Gerne nehmen wir Ihre Hinweise bzgl. der Aufgüsse und Außensauna dankend auf und werden versuchen, hier Besserung zu schaffen. Derzeit ist es in der Tat so, dass die Anfrage an Wochenenden größer ist, als in der Woche und somit die Zeiten entsprechend angelegt sind.
Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen, ein weiteres Mal vielleicht gerne am Wochenende.
Herzlichst grüßt Sie
Date of experience: 04/2023

Ganz ok, das Frühstück sowie das Essen im Restaurant könnte man verbessern. Die Zimmer waren nur Oberflächlich sauber😐

vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre positive Bewertung.
Ihre Worte hinsichtlich des Frühstücks betrüben uns. Dieses ist mit vielen Besonderheiten wie Wildspezialitäten, einer Auswahl an frisch zubereiteten Eierspeisen, frischen Obstplatten, einer exklusiven Teeauswahl, Sekt, etc. besonders breit aufgestellt.
Wie schade auch zu lesen, dass Sie mit der Reinigung unzufrieden waren, gerne hätten wir umgehend Abhilfe geschaffen, wären Sie doch nur auf uns zugekommen.
In der Hoffnung Ihnen in der Zukunft nochmals Gastgeber sein zu dürfen verbleiben wir

Interessante Architektur

für Ihre 90%-Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus danken wir Ihnen sehr.
Ja, Sie haben Recht, die Aussicht aus dem "Ei" ist wirklich wunderbar, wie schön, dass Sie dieses geniessen konnten.
Dass Sie die Auswahl beim Frühstück etwas beanstanden, betrügt uns sehr zu lesen. Gerade hier bieten wir neben den bekannten Details mit regionalen Speisen, Wildspezialitäten, Sekt, frisch zubereiteten Eierspeisen, etc. ein großes Sortiment. Ihren Hinweis bzgl. des Service geben wir an unseren Restaurantleiter weiter, auch hier haben Sie Recht, dass sollte besser ablaufen.
Wir hoffen Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben
By M.K.
Reviewed: 2 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Der Service war hervorragend und auf Wünsche und Probleme wurde eingeangen. Das Hotel ansich ist aber schon etwas in die Jahre gekommen was man an der ein oder anderen Stelle merkt und auch sieht. Da wird aber sicherlich mit der Zeit dem Standart entsprechend Nachgebessert.

vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir freuen uns, dass Sie größtenteils sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt sind.
Besonders Ihre Worte an unser Team sind wunderbar zu lesen, diese geben wir gerne weiter.
Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Seien Sie gewiss, dass in unserem Haus stetig nachgebessert und erneuert wird, dieses im Gastbereich als auch in Bereichen, die ein sehr hoher Kostenfaktor sind, dem Gast aber leider nicht direkt ins Auge fallen. Auch die TV-Geräte wären gerne auf unserer ToDo-Liste, aber die -hoffentlich nun überstandene- Pandemie hat natürlich auch uns finanziell hart getroffen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in Winterberg begrüßen dürfen.
Es grüßt Sie herzlich
Ihr Team des Hotel Oversum
Reviewed: 2 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Noch mehr als diese freut es uns natürlich, dass Sie gerne wiederkommen werden.
Wir freuen uns auf Sie.
Mit herzlichen Grüßen