Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/04/2023)

Angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
Date of experience: 04/2023

Ganz okay. Sind wegen Wellness angereist.

wir danken Ihnen für Ihren Eintrag und freuen uns, dass Sie Ihre Wellness-Zeit bei uns verlebt haben.
Gerne nehmen wir Ihre Hinweise bzgl. der Aufgüsse und Außensauna dankend auf und werden versuchen, hier Besserung zu schaffen. Derzeit ist es in der Tat so, dass die Anfrage an Wochenenden größer ist, als in der Woche und somit die Zeiten entsprechend angelegt sind.
Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen, ein weiteres Mal vielleicht gerne am Wochenende.
Herzlichst grüßt Sie
Date of experience: 04/2023

Ganz ok, das Frühstück sowie das Essen im Restaurant könnte man verbessern. Die Zimmer waren nur Oberflächlich sauber😐

vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre positive Bewertung.
Ihre Worte hinsichtlich des Frühstücks betrüben uns. Dieses ist mit vielen Besonderheiten wie Wildspezialitäten, einer Auswahl an frisch zubereiteten Eierspeisen, frischen Obstplatten, einer exklusiven Teeauswahl, Sekt, etc. besonders breit aufgestellt.
Wie schade auch zu lesen, dass Sie mit der Reinigung unzufrieden waren, gerne hätten wir umgehend Abhilfe geschaffen, wären Sie doch nur auf uns zugekommen.
In der Hoffnung Ihnen in der Zukunft nochmals Gastgeber sein zu dürfen verbleiben wir

Interessante Architektur

für Ihre 90%-Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus danken wir Ihnen sehr.
Ja, Sie haben Recht, die Aussicht aus dem "Ei" ist wirklich wunderbar, wie schön, dass Sie dieses geniessen konnten.
Dass Sie die Auswahl beim Frühstück etwas beanstanden, betrügt uns sehr zu lesen. Gerade hier bieten wir neben den bekannten Details mit regionalen Speisen, Wildspezialitäten, Sekt, frisch zubereiteten Eierspeisen, etc. ein großes Sortiment. Ihren Hinweis bzgl. des Service geben wir an unseren Restaurantleiter weiter, auch hier haben Sie Recht, dass sollte besser ablaufen.
Wir hoffen Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben
By M.K.
Reviewed: 2 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Der Service war hervorragend und auf Wünsche und Probleme wurde eingeangen. Das Hotel ansich ist aber schon etwas in die Jahre gekommen was man an der ein oder anderen Stelle merkt und auch sieht. Da wird aber sicherlich mit der Zeit dem Standart entsprechend Nachgebessert.

vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir freuen uns, dass Sie größtenteils sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt sind.
Besonders Ihre Worte an unser Team sind wunderbar zu lesen, diese geben wir gerne weiter.
Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Seien Sie gewiss, dass in unserem Haus stetig nachgebessert und erneuert wird, dieses im Gastbereich als auch in Bereichen, die ein sehr hoher Kostenfaktor sind, dem Gast aber leider nicht direkt ins Auge fallen. Auch die TV-Geräte wären gerne auf unserer ToDo-Liste, aber die -hoffentlich nun überstandene- Pandemie hat natürlich auch uns finanziell hart getroffen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in Winterberg begrüßen dürfen.
Es grüßt Sie herzlich
Ihr Team des Hotel Oversum
Reviewed: 2 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Noch mehr als diese freut es uns natürlich, dass Sie gerne wiederkommen werden.
Wir freuen uns auf Sie.
Mit herzlichen Grüßen
By Marie
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein erholsamer Urlaub mit hilfsbereitem Service! Besonders hervorzuheben ist der angenehme Beratung in der Veltins Lounge. Der blonde junge Mann hat seine Liebe zu seinem Job allem Ausdruck bereitet.

vielen Dank dafür, dass Sie bei uns waren und auch für Ihre positiven Worte.
Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und danken für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen und senden
herzliche Grüße aus Winterberg

sehr angenehme Atmosphäre

Vielen Dank lieber Gast für Ihre wunderbare Bewertung.
Ihren Hinweis zur Auswahl der Speisen geben wir umgehend an unseren Küchenchef weiter und danken Ihnen auch dafür.
Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
By Romano
Date of experience: 04/2023

Ich muss sagen wenn dass mit dem Sturz nicht passiert wäre,
Ich denke dann wären ganz entspannt dort aus gecheckt.

vielen Dank für Ihren Eintrag.
Die Stürze von Ihnen und Ihrem Mann bedauern wir sehr. Selbstverständlich werden wir den Bereich umgehend prüfen und wünschen Ihnen persönlich eine schnelle Besserung.
Ihrer Punktevergabe nach, so freuen wir uns zu entnehmen, haben Sie den Aufenthalt im Bezug auf die anderen Bereiche genossen.
Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen
Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg
Reviewed: 2 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

War alles sauber, die Mitarbeiter freundlich

für Ihre 97%-Bewertung danken wir Ihnen sehr und natürlich dafür, dass Sie unser Gast gewesen sind.
Alle Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben