Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Lage, Zimmer und Service sehr gut. Das Abendessen im Restaurant hat noch Luft nach oben

vielen Dank für Ihren tollen Eintrag und auch für Ihre hinweisenden Worte, die wir gerne intern ansprechen werden.
In der Hoffnung Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen verbleiben wir
By Steffenhagen
Date of experience: 01/2023

Das Hotel macht sehr guten allgemeinen Eindruck, leider gehts teilweise sehr Chaotisch zu obwohl das Hotel noch nicht mal halb besetzt war

Geehrter Gast,
wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit für einen ausführlichen Eintrag genommen haben.
Dankend nehmen wir Ihre konstruktiven Hinweise auf, die uns helfen diese Details intern zu besprechen und daraus folgernd besser zu werden.
Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft die Chance zu beweisen, dass wir es besser können. Über einen erneuten Besuch Ihrerseits würden wir uns freuen.
Herzliche Grüße aus dem Kurpark Winterberg sendet
Date of experience: 01/2023

Insgesamt einfach prima und empfehlenswert.

von Herzen danken wir für Ihre 100%-Bewertung. Gerne empfehlen Sie uns weiter, herzlichen Dank dafür!
Wir hoffen, auch Sie besuchen uns bald wieder.
Wir freuen uns auf Sie!
By Dmitriy und Anna

Alles super!
Vielen Dank.

von Herzen danken wir für Ihre 100%-Bewertung und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.
Wir freuen uns auf Sie!
By Bodenbenner Josef
Reviewed: 2 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr gut zum Weiterempfehlen. Danke.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
By Griek
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Schönes und modernes Hotel in Ortskern Nähe, sehr zuvorkommendes und höfliches Personal, große Frühstücksauswahl.

vielen Dank für Ihre 97%-Bewertung, wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, das mit der zentralen Lage in Winterberg raussticht.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihnen das Haus und die Lage gefällt. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen sehr.
Wir hoffen, Sie bald wieder in Winterberg begrüßen zu dürfen.
By Heike und Udo Riemer
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Überraschung zum 60. Geburtstag ist Ihnen gelungen.

herzlichen Dank dafür, dass wir Sie an Ihrem Festtag begrüßen durften. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen sehr.
Wir hoffen, Sie bald wieder in Winterberg begrüßen zu dürfen.
<20 years
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Der Spar Bereich war sehr schön eingerichtet. Man hatte von der Familiensauna einen tollen Ausblick.

vielen Dank für Ihre 100%-Bewertung, wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
By Kupka
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ich würde einen Stern abziehen! Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr! Wir haben das Silvester Angebot gebucht und hatten kein Feuerwerk, obwohl dies im Angebot inkludiert war. Unser Willkommensgetränk konnten wir ebenfalls nicht in Anspruch nehmen, da die Bar nicht besetzt war. Auch nach 30 Minuten warten nicht und selbst die Rezeption war nicht besetzt.

Wir kommen nicht wieder und werden jedem davon abraten.

wir bedauern sehr Ihre Worte zu lesen und bedauern ebenso, dass Sie sich nicht vollumfänglich wohl gefühlt haben.
Ihre Worte nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre Beanstandungen umgehend bearbeiten.
Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg verbleibt