Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Für unsere Bedürfnisse hat alles gepasst. Für ein reines Wellnesswochenende würde das Hotel nicht buchen, da mir der Wellnessbereich nicht so gut gefallen hat.
Schade, dass es einen Balkon nur gegen Aufpreis gibt.
Toll, dass es für den Verzicht auf Zimmerservice einen Gutschein gibt.

Liebe Kerstin,
vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im großen und ganzen genießen konnten. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch den fehlenden Balkon und unseren Wellnessbereich bei Ihnen entstanden sind. Wir werden dafür sorgen, dass dies behoben wird, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Oversum Team
Reviewed: 3 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein ordentliches Hotel mit guter Qualität beim Essen.

Lieber Sebastian,
vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie die die gute Qualität des Essens und unser Haus genossen haben. Wir werden dafür sorgen, dass dies behoben wird, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Eheleute Krugmann
Date of experience: 12/2024

Es ist ein reines Sporthotel, hat unsere Erwartungen zu Weihnachten nicht entsprochen, das Essen hätte zu den Feiertagen besser sein müssen..am Anreise Tag gab es keinen Kuchen..

Liebe Familie Krugmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben.
Wir wissen das zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns zum Teil genießen konnten.
Wir wissen, wie wichtig ein gutes Abendessen sein kann und finden es daher schade, dass Ihnen unser Abendessen nicht geschmeckt hat.
Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten, daher nehmen wir jedes Feedback ernst.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und dass Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns wohnen werden.

By Johänning, Elke und Thomas
Date of experience: 01/2025

Das Hotel wirkt sehr unpersönlich und lieblos. Das Farbkonzept ist sehr kalt und nicht ansprechend. Die Flure wirken wie im Krankenhaus (fehlende Bilder und Farben)

Liebe Elke, lieber Thomas,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus im großen und ganzen akzeptabel fanden.
Wir verstehen Ihr Feedback, dass das Haus nicht ausreichend ausgestattet und eingerichtet ist.
Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Deshalb sind wir sehr stolz auf unser Engagement, hochwertige Dienstleistungen und Einrichtungen anzubieten.
Gleichzeitig schätzen wir die individuellen Vorlieben aller Kunden und bemühen uns stets darum, ihre Bedürfnisse zu erfüllen.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen und das uns hilft, unser Hotel für zukünftige Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Date of experience: 01/2025

Alle sehr nett, alles sauber, schöne Anlage

Liebe Inka,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen!
Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, vom Frühstück über das Hotel selbst bis hin zu unserer erstklassigen Lage.
Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt perfekt gemacht haben.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Oversum Team
Reviewed: 3 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles super, wir kommen gerne wieder.
Wir waren zu Meetingzwecken hier und wollen aber alle noch einmal privat hier her kommen.

Liebe Johanna,
wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten!
Wir bemühen uns, jedem Gast das Gefühl zu geben, etwas Besonderes zu sein, und es sieht so aus, als wäre uns das gelungen.
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gut ausgestatteten Zimmer sowie unser freundliches Personal und das köstliche Essen gefallen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Ihr Oversum Hotel
Reviewed: 4 months ago (23/01/2025)

Habe mich wohl gefühlt

Lieber Andreas,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu geben.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik.
Wir werden Ihre Anregung bezüglich der Saunatücher berücksichtigen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback.
Wir werden in Zukunft mehr darauf achten, dass die Handtücher im Wellnessbereich aufgefüllt bleiben.
Wir hoffen, dass unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen dazu beitragen werden, dass Sie Ihre Besuche in Zukunft noch angenehmer gestalten können.
Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr bevorzugtes Hotel gewählt haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 01/2025

Ich habe mich im Hotel Oversum sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wiederkommen

Liebe Marlies,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns.
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten.
Wir bemühen uns, jeden Aufenthalt in unserem Hotel unvergesslich zu machen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

top Hotel in einen schönen Kurpark

Liebe Monika,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Wir freuen uns, dass Sie so positive Erfahrungen in unserem hause gemacht haben.
Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen.
Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, damit wir Ihnen die Qualität der Gastfreundschaft zeigen können, die wir anstreben.
By Mareike Kaltenborn

Sehr schöne Lage, des Hotels

Liebe Mareike,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns.
Es freut uns zu hören, dass Sie das Frühstück, das Hotel und unsere Lage als perfekt empfunden haben.