Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

By Rainer
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg
Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)

Sehr angenehm und freundlich

By Frank Beermann
Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Schönes Hotel, nur die Wege z.B. in den Spabereich sind recht lang.

By Kathrin
Reviewed: 3 years ago (26/07/2022)

Schönes Hotel in zentraler Lage

Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)

Sehr gut. Tolle Architektur. Sehr guter Service

By Claudia Müller
Reviewed: 3 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich hatte einen super Sparangebot, von daher sehr gut, aber hätte ich ein Normalpreis zahlen müssen und das mit dem öffentlichen Schwimmbad ohne das entsprechend im Prospekt zu kennzeichnen, ein völliges no go vorliegen wie ich sicherlich nicht in den Ferien gefahren

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Zusammenarbeit mit dem öffentlichen Schwimmbad ist für uns ein positiver Aspakt, können wir doch den Gästen so ein 25m-Becken, sowie Aquafit- und Außenbecken anbieten. Zusätzlich steht auch der abgegrenzte Wellnessbereich für Erwachsene zur Verfügung. In den Ferien wird das Schwimmbad natürlich gut frequentiert. Gerne heißen wir Sie einmal außerhalb der Ferien willkommen, geben Sie dann gerne -wie bei Anreise angeboten- direkt an, dass Sie die tägliche Reinigung wünschen, vielen Dank!
Ihr Hotel Oversum Winterberg
By Anja und Markus Munkenbeck
Reviewed: 3 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr ansprechendes Haus, das ich jederzeit weiterempfehlen werde.

wie schön zu lesen, dass Sie uns Ihre Weiterempfehlung aussprechen, herzlichen Dank dafür und für Ihren Eintrag.
Wir hoffen auch Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden
herzliche Grüße
By familie Creemers
Reviewed: 3 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein 4Sternen Hotel muss die Zimmer taeglich sauber machen; ist doch im Preis einbegriffen!?

Reviewed: 3 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr sauber und modern eingerichtet. Restaurant etwas unpersönlich.

wir danken Ihnen für Ihre Worte und geben Ihre konstruktive Kritik an unser Serviceteam weiter.
Auf einen erneuten Besuch von Ihnen freut sich
Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg
Reviewed: 3 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Spektakuläre Architektur, aber sehr unpersönlich. Das Hotel vermittelt einen alpinen Eindruck durch die äußere Form. Durch die Wölbung der Fassade hat man einen besseren Rumdumblick, aber von diesem Bezug zur Landschaft und dem Außenbereich ist in den anderen Bereichen nichts zu merken. Das ist schade.