Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

By Bernd Engels
Reviewed: 3 years ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel.
Einziger Kritikpunkt ist die sehr hohe Temperatur im Zimmer bei Sonnenschein.

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg
Reviewed: 3 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes Hotel, Klimaanlage fehlt !

vielen Dank für Ihren Eintrag.
Die Anschaffung einer Klimaanlage ist immer wieder Punkt unserer Agenda, wir hoffen diesen umsetzen zu können, aufgrund des enormen Kostenaufwandes wird dieses jedoch noch Zeit in Anspruch nehmen.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen aus Winterberg
By Claudia
Reviewed: 3 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. 436,50 für 3 Nächte mit HP.
Siehe alle Punkte oben. Wenn Leistungen nicht geboten werden können aufgrund von Personalmangel (Zimmerreinigung, a la carte Menü) oder Wartung (Schwimmbad), dann reicht es nicht Verständnis dafür von den Gästen zu fragen. Das ist einseitig - auch von der Hotelseite muss dann ein Entgegenkommen sein. Das habe ich vermisst. Für mich war das Wochenende darum (und auch wegen der mangelnden Ruhe durch das Schützenfest) nicht die Erholung die ich erwartet hatte.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht die Erholung genießen konnten, die Sie zurecht von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus erwartet haben.
Für Ihre Anmerkungen und Hinweise danken wir Ihnen sehr. Wir werden alle Details intern ansprechen und bestmöglich Abhilfe schaffen.
Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus Winterberg
Ihr Hotel Oversum
Reviewed: 3 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren sehr zufrieden, leider waren die Zimmer extrem warm, da keine Klimaanlage vorhanden ist

vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir freuen uns, dass Sie bei und mit uns zufrieden waren.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen aus Winterberg
By Sobbeck
Reviewed: 3 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir kämen jederzeit wieder, wenn die Zimmer etwas gepflegter und die Betten bequemer wären!

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern zu lesen, dass Sie nicht vollumfänglich zufrieden gewesen sind. Gerne hätten wir Ihre Banstandungen bereits vor Ort erfahren, um Abhilfe schaffen zu können.
Gerne begrüßen wir Sie wieder, lassen Sie uns Ihre Anforderungen gerne im Vorfeld wissen.
Ihr Hotel Oversum Winterberg
By Matthias
Reviewed: 3 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr zu frieden gewesen, ein sauberes gut gelegenes Hotel. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und bieten einen schönen Ausblick.

Lieber Matthias,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, welche uns sehr erfreut.
Gerne geben wir Ihre Worte an das gesamte Team weiter und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Winterberg sendet
Ihr Team des Hotel Oversum
Reviewed: 3 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es hat uns bei Ihnen gut gefallen. Schade das der Spabereich geschlossen war. Wäre schön gewesen wenn wir vorab darüber informiert gewesen wären.

vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollumfänglich zufrieden sind. Die gesetzlichen Vorgaben sehen die jährliche Revision des Schwimmbades vor. Sollte Sie diese Information, welche wir an alle Gäste mit Mailadresse senden, nicht erreicht haben, bedauern wir dieses sehr. Mit der im Zimmer leihweise zur Verfügung gestellten Wellnesstasche haben wir angeboten, den Wellnessbereich des benachbarten Hotels als Kompensation aufsuchen zu können.
Gerne begrüßen wir Sie zu einem neuen Termin, erfragen Sie gerne im Vorfeld die entsprechenden Öffnungszeiten.
Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg
Reviewed: 3 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Spa war geschlossen, schade und wie zum Hohn lag die Badetasche auf dem Zimmer bereit.
Hoher Zimmer Preis und keine Kompnsation.

By S. Dittrich
Reviewed: 3 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

leider waren spa und saunen geschlossen, das schmäletrt den Gesamteindruck an dem eigentlich tollen Haus

vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir müssen Ihnen Recht geben, den Gesamteindruck des Hauses macht auch der Wellness- und Schwimmbadbereich aus. Aufgrund gesetzlicher Vorgaben muss dieser jährlich gewartet werden. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Bereich daher nicht nutzen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüßen? Gerne erfragen Sie doch im Vorfeld Öffnungszeiten von Schwimmbad und Wellnessbereich.
Herzliche Grüße sendet
By Familie Ferling
Reviewed: 3 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Personal sehr freundlich, man fühlt sich wohl.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, welche wir gerne an das gesamte Team weitergeben.
Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen